an online Instagram web viewer

#bootheels medias

Photos

Beautiful lace high heels in black. Link in bio check out details. #glam #glamour #shoes #shoes👠 #heels #heelsaddict #highheels #highheelslover #blackheels #lace #bootheels #black #fashion #fashionist #fashionblogger #beautyblogger #trending #trend
Reserved (pesanan)
Boot heels python
Motip corak leopard
Tinggi heels : 9cm
(Bagian samping pakai resleting zipper )

#bootheels #bootpython #bootkulitular#sepatureptile #sepatukulitularphyton #sepatukulitularasli #reptilejambimurah
LADIIIEEEESSS‼️‼️‼️😍😍😱😱
.
INGIN SEPATU SEPERTI YANG DIPAKAI @princessyahrini ?? 😍😍
.
GLITTER TIGHT BOOTS OVER KNEE
.
SIZE: 36 - 45
COLOR: AS PICTURE
.
FOR DETAILS AND ORDER WHATSAPP +6281252563072
.
#highheels #heelsboots #wintershoes #winterboots #autumnshoes #boots #bootheels #sepatu #sepatusexy #snowshoes #sepatukorea #sepatuboots #denim #denimboots #sepatujeans #sepatudenim #sepatuartis #sepatusyahrini #bootslutut #bootseropa #bootsoverknee #bootslover #bootshoes #bootswanita #bootsimport #gladiator #bootsdenim #bootsjeans
LADIIIEEEESSS‼️‼️‼️😍😍😱😱 . INGIN SEPATU SEPERTI YANG DIPAKAI @princessyahrini ?? 😍😍 . GLITTER TIGHT BOOTS OVER KNEE . SIZE: 36 - 45 COLOR: AS PICTURE . FOR DETAILS AND ORDER WHATSAPP +6281252563072 . #highheels  #heelsboots  #wintershoes  #winterboots  #autumnshoes  #boots  #bootheels  #sepatu  #sepatusexy  #snowshoes  #sepatukorea  #sepatuboots  #denim  #denimboots  #sepatujeans  #sepatudenim  #sepatuartis  #sepatusyahrini  #bootslutut  #bootseropa  #bootsoverknee  #bootslover  #bootshoes  #bootswanita  #bootsimport  #gladiator  #bootsdenim  #bootsjeans 
LADIIIEEEESSS‼️‼️‼️😍😍😱😱
.
INGIN SEPATU SEPERTI YANG DIPAKAI @princessyahrini ?? 😍😍
.
GLITTER TIGHT BOOTS OVER KNEE
.
SIZE: 36 - 45
COLOR: AS PICTURE
.
FOR DETAILS AND ORDER WHATSAPP +6281252563072
.
#highheels #heelsboots #wintershoes #winterboots #autumnshoes #boots #bootheels #sepatu #sepatusexy #snowshoes #sepatukorea #sepatuboots #denim #denimboots #sepatujeans #sepatudenim #sepatuartis #sepatusyahrini #bootslutut #bootseropa #bootsoverknee #bootslover #bootshoes #bootswanita #bootsimport #gladiator #bootsdenim #bootsjeans
LADIIIEEEESSS‼️‼️‼️😍😍😱😱 . INGIN SEPATU SEPERTI YANG DIPAKAI @princessyahrini ?? 😍😍 . GLITTER TIGHT BOOTS OVER KNEE . SIZE: 36 - 45 COLOR: AS PICTURE . FOR DETAILS AND ORDER WHATSAPP +6281252563072 . #highheels  #heelsboots  #wintershoes  #winterboots  #autumnshoes  #boots  #bootheels  #sepatu  #sepatusexy  #snowshoes  #sepatukorea  #sepatuboots  #denim  #denimboots  #sepatujeans  #sepatudenim  #sepatuartis  #sepatusyahrini  #bootslutut  #bootseropa  #bootsoverknee  #bootslover  #bootshoes  #bootswanita  #bootsimport  #gladiator  #bootsdenim  #bootsjeans 
Idr395
Koleksi lengkap, klik link di bio ☝☝
======================
FIRST HAND PO HONGKONG
8 JUNE - 18 JUNE • Closed : 18 JUNE, Jam 10 MALAM
• Listing : 14 JULY
• Start shipping : ± 17JULY (diusahakan lebih cepat)
======================
• RESELL/WS MIN 3 PCS
• DROPSHIP as much as you want
• no dp=no order 
FB page: www.facebook.com/mustacheclothing.id

#pohk #pohongkong #pochina #firsthand #1sthand #firsthand #trustedseller #iklanig #iklankaskus #olshop_indo #onlineshop_indonesia #pohkfbirsthand #pohongkongfirsthand  #pohkmurah #hkseller #1sthandpohk #1sthandpohongkong #pohongkongfirsthand #firsthandprice #hkfashion #firsthandhongkong #promote #supplierhongkong #supplierhongkong #boutiquesupplier #sneakersheels #bootheels
Idr395 Koleksi lengkap, klik link di bio ☝☝ ====================== FIRST HAND PO HONGKONG 8 JUNE - 18 JUNE • Closed : 18 JUNE, Jam 10 MALAM • Listing : 14 JULY • Start shipping : ± 17JULY (diusahakan lebih cepat) ====================== • RESELL/WS MIN 3 PCS • DROPSHIP as much as you want • no dp=no order FB page: www.facebook.com/mustacheclothing.id #pohk  #pohongkong  #pochina  #firsthand  #1sthand  #firsthand  #trustedseller  #iklanig  #iklankaskus  #olshop_indo  #onlineshop_indonesia  #pohkfbirsthand  #pohongkongfirsthand   #pohkmurah  #hkseller  #1sthandpohk  #1sthandpohongkong  #pohongkongfirsthand  #firsthandprice  #hkfashion  #firsthandhongkong  #promote  #supplierhongkong  #supplierhongkong  #boutiquesupplier  #sneakersheels  #bootheels 
Head over to @thefixza right now! 
R359.99 each 🌻
#bootheels #thefix #bootlove #shoeaddict #shoppaholic #fashion101 #fashiondaily #fashiondiaries
@ 115 rb
Order/tanya² (fast respon)
bb: 5FFECEAA
Wa: 088217243060
Line: shintabowoshop
Reseller wellcome.. Happy shoping
Follow IG: @shintabowoshop_imp
#sepatu #sepatukanvas #sneakers #boot #bootheels #sandal #sepatuflat #highheels #sepatucantik #sandalcantik #sandalmurah #sepatusandal #jualsepatu #sepatusantaicewek #laris #readystock #shintabowoshop #sepatumurah #sepatucewek #keren #olshop #sbshop #shoes #order #kanvas #murahbanget #fashionshoes #fashion #dmsglowingserumoriginal
@ 115 rb Order/tanya² (fast respon) bb: 5FFECEAA Wa: 088217243060 Line: shintabowoshop Reseller wellcome.. Happy shoping Follow IG: @shintabowoshop_imp #sepatu  #sepatukanvas  #sneakers  #boot  #bootheels  #sandal  #sepatuflat  #highheels  #sepatucantik  #sandalcantik  #sandalmurah  #sepatusandal  #jualsepatu  #sepatusantaicewek  #laris  #readystock  #shintabowoshop  #sepatumurah  #sepatucewek  #keren  #olshop  #sbshop  #shoes  #order  #kanvas  #murahbanget  #fashionshoes  #fashion  #dmsglowingserumoriginal 
@ 115 rb
Order/tanya² (fast respon)
bb: 5FFECEAA
Wa: 088217243060
Line: shintabowoshop
Reseller wellcome.. Happy shoping
Follow IG: @shintabowoshop_imp
#sepatu #sepatukanvas #sneakers #boot #bootheels #sandal #sepatuflat #highheels #sepatucantik #sandalcantik #sandalmurah #sepatusandal #jualsepatu #sepatusantaicewek #laris #readystock #shintabowoshop #sepatumurah #sepatucewek #keren #olshop #sbshop #shoes #order #kanvas #murahbanget #fashionshoes #fashion #dms360
@ 115 rb Order/tanya² (fast respon) bb: 5FFECEAA Wa: 088217243060 Line: shintabowoshop Reseller wellcome.. Happy shoping Follow IG: @shintabowoshop_imp #sepatu  #sepatukanvas  #sneakers  #boot  #bootheels  #sandal  #sepatuflat  #highheels  #sepatucantik  #sandalcantik  #sandalmurah  #sepatusandal  #jualsepatu  #sepatusantaicewek  #laris  #readystock  #shintabowoshop  #sepatumurah  #sepatucewek  #keren  #olshop  #sbshop  #shoes  #order  #kanvas  #murahbanget  #fashionshoes  #fashion  #dms360 
Boots import. Pengiriman lgs dr luar negeri ya menggunakan standard express. Tersedia 3 warna  Rp 190rb 
#highheelsmurah #bigheels #HLDbyHilda #followforfollow #heelsimport
#bootheels #longboots #sepatuboots #sepatumurah #jualheelsmurah
Boots import. Pengiriman lgs dr luar negeri ya menggunakan standard express. Tersedia 3 warna (putih hitam dan coklat). Rp 230rb 
#highheelsmurah #bigheels #HLDbyHilda #followforfollow #heelsimport
#bootheels #longboots #sepatuboots #sepatumurah #jualheelsmurah
Gbr di geser utk lihat brg promo 
PROMO LEBARAN...!!!
Sepatu & sandal serba 100 ribuan
Yang bertanda khusus
Beli 2 pasang jadi 180 ribu
Beli 3 pasang jadi 260 ribu
Beli 4 pasang jadi 330 ribu * Harga belum Termasuk ongkir

Beli Order/tanya² (fast respon)
bb: 5FFECEAA
Wa: 088217243060
Line: shintabowoshop
Reseller wellcome.. Happy shoping
Follow IG: @shintabowoshop_imp
#sepatu #sepatukanvas #sneakers #boot #bootheels #sandal #sepatuflat #highheels #sepatucantik #sandalcantik #sandalmurah #sepatusandal #jualsepatu #sepatusantaicewek #laris #readystock #shintabowoshop #sepatumurah #sepatucewek #keren #olshop #sbshop #shoes #order #kanvas #murahbanget #fashionshoes #fashion #DMS
Gbr di geser utk lihat brg promo PROMO LEBARAN...!!! Sepatu & sandal serba 100 ribuan Yang bertanda khusus Beli 2 pasang jadi 180 ribu Beli 3 pasang jadi 260 ribu Beli 4 pasang jadi 330 ribu * Harga belum Termasuk ongkir Beli Order/tanya² (fast respon) bb: 5FFECEAA Wa: 088217243060 Line: shintabowoshop Reseller wellcome.. Happy shoping Follow IG: @shintabowoshop_imp #sepatu  #sepatukanvas  #sneakers  #boot  #bootheels  #sandal  #sepatuflat  #highheels  #sepatucantik  #sandalcantik  #sandalmurah  #sepatusandal  #jualsepatu  #sepatusantaicewek  #laris  #readystock  #shintabowoshop  #sepatumurah  #sepatucewek  #keren  #olshop  #sbshop  #shoes  #order  #kanvas  #murahbanget  #fashionshoes  #fashion  #DMS 
Close order yaa dear, untuk mukena, clip hijab, dress dan kerudung.. Pengiriman overload.. Open order 10 hari setelah lebaran.. Terima kasih kostumer, semoga puas dengan palayanan kami 😘😘 #Ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal #lovelydrees #mukena #mukenaterusan #bahansupernova #mukenaadem
.
.
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
Close order yaa dear, untuk mukena, clip hijab, dress dan kerudung.. Pengiriman overload.. Open order 10 hari setelah lebaran.. Terima kasih kostumer, semoga puas dengan palayanan kami 😘😘 #Ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal  #lovelydrees  #mukena  #mukenaterusan  #bahansupernova  #mukenaadem  . . #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal 
Untuk koleksi mukena spesial anti mainstream, dengan kain adem dan kombinasi tenun asli handmade bakalan jd temen setia besok di sholat ied. 
Kalo untuk Jalan2 saja sebulan mampu beli banyak baju, kali ini spesial untuk Beribadah Harusnya juga yang spesial kan?
.
.
.
harga normal 849000
spesial price 749000
bahan supernova kombin tenun
untuk maksimal tinggi 165cm
hanya satu warna
#ulhaq_shop #mukena #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal #lovelydrees
.
.
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
Untuk koleksi mukena spesial anti mainstream, dengan kain adem dan kombinasi tenun asli handmade bakalan jd temen setia besok di sholat ied. Kalo untuk Jalan2 saja sebulan mampu beli banyak baju, kali ini spesial untuk Beribadah Harusnya juga yang spesial kan? . . . harga normal 849000 spesial price 749000 bahan supernova kombin tenun untuk maksimal tinggi 165cm hanya satu warna #ulhaq_shop  #mukena  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal  #lovelydrees  . . #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal 
Untuk koleksi mukena spesial anti mainstream, dengan kain adem dan kombinasi tenun asli handmade bakalan jd temen setia besok di sholat ied. 
Kalo untuk Jalan2 saja sebulan mampu beli banyak baju, kali ini spesial untuk Beribadah Harusnya juga yang spesial kan?
.
.
harga normal 849000
spesial price 749000
bahan supernova kombin tenun
untuk maksimal tinggi 165cm
hanya satu warna
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal #lovelydrees #mukena #idmubarak
.
.
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
Untuk koleksi mukena spesial anti mainstream, dengan kain adem dan kombinasi tenun asli handmade bakalan jd temen setia besok di sholat ied. Kalo untuk Jalan2 saja sebulan mampu beli banyak baju, kali ini spesial untuk Beribadah Harusnya juga yang spesial kan? . . harga normal 849000 spesial price 749000 bahan supernova kombin tenun untuk maksimal tinggi 165cm hanya satu warna #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal  #lovelydrees  #mukena  #idmubarak  . . #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal 
@ 110 rb
Order/tanya² (fast respon)
bb: 5FFECEAA
Wa: 088217243060
Line: shintabowoshop
Reseller wellcome.. Happy shoping
Follow IG: @shintabowoshop_imp
#sepatu #sepatukanvas #sneakers #boot #bootheels #sandal #sepatuflat #highheels #sepatucantik #sandalcantik #sandalmurah #sepatusandal #jualsepatu #sepatusantaicewek #laris #readystock #shintabowoshop #sepatumurah #sepatucewek #keren #olshop #sbshop #shoes #order #kanvas #murahbanget #fashionshoes #fashion #dms360
@ 110 rb Order/tanya² (fast respon) bb: 5FFECEAA Wa: 088217243060 Line: shintabowoshop Reseller wellcome.. Happy shoping Follow IG: @shintabowoshop_imp #sepatu  #sepatukanvas  #sneakers  #boot  #bootheels  #sandal  #sepatuflat  #highheels  #sepatucantik  #sandalcantik  #sandalmurah  #sepatusandal  #jualsepatu  #sepatusantaicewek  #laris  #readystock  #shintabowoshop  #sepatumurah  #sepatucewek  #keren  #olshop  #sbshop  #shoes  #order  #kanvas  #murahbanget  #fashionshoes  #fashion  #dms360 
@ 95 rb
Order/tanya² (fast respon)
bb: 5FFECEAA
Wa: 088217243060
Line: shintabowoshop
Reseller wellcome.. Happy shoping
Follow IG: @shintabowoshop_imp
#sepatu #sepatukanvas #sneakers #boot #bootheels #sandal #sepatuflat #highheels #sepatucantik #sandalcantik #sandalmurah #sepatusandal #jualsepatu #sepatusantaicewek #laris #readystock #shintabowoshop #sepatumurah #sepatucewek #keren #olshop #sbshop #shoes #order #kanvas #murahbanget #fashionshoes #fashion #DMS
@ 95 rb Order/tanya² (fast respon) bb: 5FFECEAA Wa: 088217243060 Line: shintabowoshop Reseller wellcome.. Happy shoping Follow IG: @shintabowoshop_imp #sepatu  #sepatukanvas  #sneakers  #boot  #bootheels  #sandal  #sepatuflat  #highheels  #sepatucantik  #sandalcantik  #sandalmurah  #sepatusandal  #jualsepatu  #sepatusantaicewek  #laris  #readystock  #shintabowoshop  #sepatumurah  #sepatucewek  #keren  #olshop  #sbshop  #shoes  #order  #kanvas  #murahbanget  #fashionshoes  #fashion  #DMS 
Taadaaaa 🙌 ini dia paketan lengkap clip hijab nya, masing2 2pc total 12pc.. Harga dan kwalitas nggak diragukan lagii, clip hijab yg bikin move on dari jarum pentul dan peniti, anti nusuk2 dan nggak bikin jilbab bolong2.. Sebelum pengiriman overload karna udah dekat lebaran, mumpung ada disc dan ada peketan lengkap, segera chit chat no wa di bio 👆 yaa dear 
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal #lovelydrees
.
.
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
Taadaaaa 🙌 ini dia paketan lengkap clip hijab nya, masing2 2pc total 12pc.. Harga dan kwalitas nggak diragukan lagii, clip hijab yg bikin move on dari jarum pentul dan peniti, anti nusuk2 dan nggak bikin jilbab bolong2.. Sebelum pengiriman overload karna udah dekat lebaran, mumpung ada disc dan ada peketan lengkap, segera chit chat no wa di bio 👆 yaa dear #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal  #lovelydrees  . . #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal 
Yakin ga tergoda dengan penampilan kece heelsboot ini?
Racun wanita dimana2 😆😆 kali ini nea ngeluarin edisi boot heels yang aduh bikin mata kudu melek 😀😀.. Hellonea shoes
boot kode HN 011
Original Leather (asli kulit sapi)
Karakter warna kulit sapi lebih lama dipake inshaAllah semakin matang dan cantik.. perawatan dan penyimpanan juga lebih mudah dan bandel kwalitasnya.. asli deh kudu punya koleksi satu ini
.
.
Normal Price 397.000
Spesial Promo 297.000 ========== Boot heel
Standard harus naik 1 angka.pilih no yg lbh besar
36-37---22cm
37-38---23 cm
38-39---24 cm
39-40---25 cm
40-41---26 cm
41-42---27 cm
42-43---28 cm
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #heelsboot #testibootheels #cliphijabturkioriginal #lovelydrees
.
.
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
Yakin ga tergoda dengan penampilan kece heelsboot ini? Racun wanita dimana2 😆😆 kali ini nea ngeluarin edisi boot heels yang aduh bikin mata kudu melek 😀😀.. Hellonea shoes boot kode HN 011 Original Leather (asli kulit sapi) Karakter warna kulit sapi lebih lama dipake inshaAllah semakin matang dan cantik.. perawatan dan penyimpanan juga lebih mudah dan bandel kwalitasnya.. asli deh kudu punya koleksi satu ini . . Normal Price 397.000 Spesial Promo 297.000 ========== Boot heel Standard harus naik 1 angka.pilih no yg lbh besar 36-37---22cm 37-38---23 cm 38-39---24 cm 39-40---25 cm 40-41---26 cm 41-42---27 cm 42-43---28 cm #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #heelsboot  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal  #lovelydrees  . . #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal 
good to be back home in NY 🏠 suppose I can finally qualify as a basic white bitch now with this photo 🤷🏼‍♀️ #angelfalls #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshopangel #ootd #bootheels #cutout #bodysuit #blowinginthewind #graffitiart #hippieart #om #instagood #highlandsquare #homesweethome🏡 #nytilidie #li_trash #lawnguyland #makewaves #basicbitch #baesic
LOTTIE by BILLINI in black suede $99.95 ✔️✔️ #billini #billinishoes #new #newarrivals #newseason #luxe #shoes #luxeshoes #griffith #winter #heels #bootheels
NEW ‼️‼️‼️
.
Ankle Boots Martins 😍
.
Material: PU Leather 
Size: 35-40
Color: Black, Brown 
Soles: Rubber
Heel Height: 10cm
.
LIGHT, FRESH, CASUAL, AND COOL
.
WhatsApp +62 81252563072 for details and order
.
#boots #bootheels #bootsheels #bootslover #bootshighheels #bootshighheels #bootsimport #bootswanita #bootshoes #bootskulit #sepatukorea #sepatusalju #sepatuboots #sepatukulit #sepatuimport #ankleboots #bootsheelsoverknee #bootslutut #sepatuartis #highheels #stiletto #stacatto
NEW ‼️‼️‼️ . Ankle Boots Martins 😍 . Material: PU Leather Size: 35-40 Color: Black, Brown Soles: Rubber Heel Height: 10cm . LIGHT, FRESH, CASUAL, AND COOL . WhatsApp +62 81252563072 for details and order . #boots  #bootheels  #bootsheels  #bootslover  #bootshighheels  #bootshighheels  #bootsimport  #bootswanita  #bootshoes  #bootskulit  #sepatukorea  #sepatusalju  #sepatuboots  #sepatukulit  #sepatuimport  #ankleboots  #bootsheelsoverknee  #bootslutut  #sepatuartis  #highheels  #stiletto  #stacatto 
NEW ‼️‼️‼️
.
Ankle Boots Martins 😍
.
Material: PU Leather 
Size: 35-40
Color: Black, Brown 
Soles: Rubber
Heel Height: 10cm
.
LIGHT, FRESH, CASUAL, AND COOL
.
WhatsApp +62 81252563072 for details and order
.
#boots #bootheels #bootsheels #bootslover #bootshighheels #bootshighheels #bootsimport #bootswanita #bootshoes #bootskulit #sepatukorea #sepatusalju #sepatuboots #sepatukulit #sepatuimport #ankleboots #bootsheelsoverknee #bootslutut #sepatuartis #highheels #stiletto #stacatto
NEW ‼️‼️‼️ . Ankle Boots Martins 😍 . Material: PU Leather Size: 35-40 Color: Black, Brown Soles: Rubber Heel Height: 10cm . LIGHT, FRESH, CASUAL, AND COOL . WhatsApp +62 81252563072 for details and order . #boots  #bootheels  #bootsheels  #bootslover  #bootshighheels  #bootshighheels  #bootsimport  #bootswanita  #bootshoes  #bootskulit  #sepatukorea  #sepatusalju  #sepatuboots  #sepatukulit  #sepatuimport  #ankleboots  #bootsheelsoverknee  #bootslutut  #sepatuartis  #highheels  #stiletto  #stacatto 
NEW ‼️‼️‼️
.
Ankle Boots Martins 😍
.
Material: PU Leather 
Size: 35-40
Color: Black, Brown 
Soles: Rubber
Heel Height: 10cm
.
LIGHT, FRESH, CASUAL, AND COOL
.
WhatsApp +62 81252563072 for details and order
.
#boots #bootheels #bootsheels #bootslover #bootshighheels #bootshighheels #bootsimport #bootswanita #bootshoes #bootskulit #sepatukorea #sepatusalju #sepatuboots #sepatukulit #sepatuimport #ankleboots #bootsheelsoverknee #bootslutut #sepatuartis #highheels #stiletto #stacatto
NEW ‼️‼️‼️ . Ankle Boots Martins 😍 . Material: PU Leather Size: 35-40 Color: Black, Brown Soles: Rubber Heel Height: 10cm . LIGHT, FRESH, CASUAL, AND COOL . WhatsApp +62 81252563072 for details and order . #boots  #bootheels  #bootsheels  #bootslover  #bootshighheels  #bootshighheels  #bootsimport  #bootswanita  #bootshoes  #bootskulit  #sepatukorea  #sepatusalju  #sepatuboots  #sepatukulit  #sepatuimport  #ankleboots  #bootsheelsoverknee  #bootslutut  #sepatuartis  #highheels  #stiletto  #stacatto 
NEW ‼️‼️‼️
.
Ankle Boots Martins 😍
.
Material: PU Leather 
Size: 35-40
Color: Black, Brown 
Soles: Rubber
Heel Height: 10cm
.
LIGHT, FRESH, CASUAL, AND COOL
.
WhatsApp +62 81252563072 for details and order
.
#boots #bootheels #bootsheels #bootslover #bootshighheels #bootshighheels #bootsimport #bootswanita #bootshoes #bootskulit #sepatukorea #sepatusalju #sepatuboots #sepatukulit #sepatuimport #ankleboots #bootsheelsoverknee #bootslutut #sepatuartis #highheels #stiletto #stacatto
NEW ‼️‼️‼️ . Ankle Boots Martins 😍 . Material: PU Leather Size: 35-40 Color: Black, Brown Soles: Rubber Heel Height: 10cm . LIGHT, FRESH, CASUAL, AND COOL . WhatsApp +62 81252563072 for details and order . #boots  #bootheels  #bootsheels  #bootslover  #bootshighheels  #bootshighheels  #bootsimport  #bootswanita  #bootshoes  #bootskulit  #sepatukorea  #sepatusalju  #sepatuboots  #sepatukulit  #sepatuimport  #ankleboots  #bootsheelsoverknee  #bootslutut  #sepatuartis  #highheels  #stiletto  #stacatto 
Ini harga satuan masing2 clip nyaa.. Mau yang lebih murah? 😄😄 cek promo2 clip setelah ini yaa kakak😊
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal # lovelydrees #jogjahdress
.
.
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
I picked these boots because the very first jewelry I made involved gluing tiny glass seed beads onto brass cuffs. 
From the exhibit at the Smithsonian museum of the American Indian exhibit Native Fashion Now

Jamie Okuma (Luiseño and Shoshone-Bannock), boots, 2013–14. Glass beads on boots designed by Christian Louboutin. .⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#jewelryblogger #fashionblogger #fashion #heels #bootheels #shoes #funkyfashion #vintagefashion #vintage #fashionista #jewelryaddict #inspiration #colorfulfashion #colorfulshoes #jewelrydesigner #designer #fashiondesigner #lookbook #styleguide #lookoftheday #style #freshstyle
I picked these boots because the very first jewelry I made involved gluing tiny glass seed beads onto brass cuffs. From the exhibit at the Smithsonian museum of the American Indian exhibit Native Fashion Now Jamie Okuma (Luiseño and Shoshone-Bannock), boots, 2013–14. Glass beads on boots designed by Christian Louboutin. .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #jewelryblogger  #fashionblogger  #fashion  #heels  #bootheels  #shoes  #funkyfashion  #vintagefashion  #vintage  #fashionista  #jewelryaddict  #inspiration  #colorfulfashion  #colorfulshoes  #jewelrydesigner  #designer  #fashiondesigner  #lookbook  #styleguide  #lookoftheday  #style  #freshstyle 
Nah, yg 3 itu, masih yaa, open po, grab it fast.. Jangan sampai nggak kebagian lagii yaa, ini sangat sangat limited edition, karna tempwlan batiknya handmade, dan posisi tidak sm disetiap item nya, bisa jadi, bisa jadi loh yaa ini, hanya kamu satu2 nya yg punya ini baju.. #ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal # lovelydrees #jogjahdress
.
.
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
Nah, yg 3 itu, masih yaa, open po, grab it fast.. Jangan sampai nggak kebagian lagii yaa, ini sangat sangat limited edition, karna tempwlan batiknya handmade, dan posisi tidak sm disetiap item nya, bisa jadi, bisa jadi loh yaa ini, hanya kamu satu2 nya yg punya ini baju.. #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal  # lovelydrees #jogjahdress  . . #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal 
Aahhh,, maaf yaa dear, sold out part 1, 2,,3,dan 4 
Dan untk part 5 sudah tidak tersedia lagii 😭😭😭 #ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
.
.
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
Lebaran saatnya silaturrahim jalan2, asiiik Neahijab ngeluarin produk adem nyes nyessss... yg solusi banget dipake dicuaca panas.. saking ademnya sampe bergaransi 😄😄 iya garansi keademannya, kalo dipake ga adem boleh return.. Wohooo.. 😆😆😆 ========= Kode : Bunga Dress
Harga N̶o̶r̶m̶a̶l̶ ̶R̶p̶.̶ 1̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶
PO only Rp. 169.000
(harga dress saja. jilbab dijual terpisah)
Bahan : katun rayon
Bisa Request size dan kembaran bareng sikecil .. #ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
.
.
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
Lebaran saatnya silaturrahim jalan2, asiiik Neahijab ngeluarin produk adem nyes nyessss... yg solusi banget dipake dicuaca panas.. saking ademnya sampe bergaransi 😄😄 iya garansi keademannya, kalo dipake ga adem boleh return.. Wohooo.. 😆😆😆 ========= Kode : Bunga Dress Harga N̶o̶r̶m̶a̶l̶ ̶R̶p̶.̶ 1̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶ PO only Rp. 169.000 (harga dress saja. jilbab dijual terpisah) Bahan : katun rayon Bisa Request size dan kembaran bareng sikecil .. #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal  . . #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal 
IDR 120.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 120.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
IDR 120.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 120.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
IDR 120.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 120.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
IDR 115.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 115.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
IDR 115.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 115.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
IDR 115.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 115.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
IDR 115.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 115.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
IDR 115.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 115.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
IDR 115.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 115.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
IDR 115.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 115.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
IDR 115.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 115.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
You know #bookstagram has taken over your life when you carry a book and a pair of boots to your backyard, take a bunch of photos and hope no one sees you being a weirdo 😅
#forbookstagram ✨

#atozkingchallenge - C is for Cataclysmic Catastrophe
Which is what takes place to kick off the events of "The Stand" ✨

#bibliophilebookpile Day 3 - Character you love to hate...
That would have to be Frannie Goldsmith. She is irritating, childish, grating, and soul-suckingly annoying.  I never thought I'd wish harm upon a pregnant woman... Yet here we are. That's not a spoiler, I promise. ✨

The brilliant @bridget.reads gave me the idea for #40wordreview . So here is my review of "The Stand" (my first ever buddy read with the always awesome @firexxlily) in 40 words or less:
Brilliant world-building and character development. "The Stand" puts you in the shoes (or boots) of survivors of the world's end. Ultimately the book was all build-up. An underwhelming end to such a long journey. 
Praise: insightful, well-developed
Criticism: plodding,  anticlimactic ⭐⭐⭐
.
.
.
Feel free to post a 40 word review of any book whether or not you've been tagged 😊
.
.
.
#thestand | #stephenking | #reviews | #bookreview | #booksofinstagram | #bookchallenge | #booknerd | #bookworm | #booksoutofdoors | #crushedrock | #thewalkingdude | #bootheels | #constantreader | #overhyped | #bigbooks | #epic | #classicbooks | #longasspost |  #thereareotherworldsthanthese |
You know #bookstagram  has taken over your life when you carry a book and a pair of boots to your backyard, take a bunch of photos and hope no one sees you being a weirdo 😅 #forbookstagram  ✨ #atozkingchallenge  - C is for Cataclysmic Catastrophe Which is what takes place to kick off the events of "The Stand" ✨ #bibliophilebookpile  Day 3 - Character you love to hate... That would have to be Frannie Goldsmith. She is irritating, childish, grating, and soul-suckingly annoying. I never thought I'd wish harm upon a pregnant woman... Yet here we are. That's not a spoiler, I promise. ✨ The brilliant @bridget.reads gave me the idea for #40wordreview  . So here is my review of "The Stand" (my first ever buddy read with the always awesome @firexxlily) in 40 words or less: Brilliant world-building and character development. "The Stand" puts you in the shoes (or boots) of survivors of the world's end. Ultimately the book was all build-up. An underwhelming end to such a long journey. Praise: insightful, well-developed Criticism: plodding, anticlimactic ⭐⭐⭐ . . . Feel free to post a 40 word review of any book whether or not you've been tagged 😊 . . . #thestand  | #stephenking  | #reviews  | #bookreview  | #booksofinstagram  | #bookchallenge  | #booknerd  | #bookworm  | #booksoutofdoors  | #crushedrock  | #thewalkingdude  | #bootheels  | #constantreader  | #overhyped  | #bigbooks  | #epic  | #classicbooks  | #longasspost  | #thereareotherworldsthanthese  |
Racuuuuun.. racun lagi bertebaran diskon 😆😆
Blossom scarf yang udah dirasain banyak sahabat nea yang nyaman banget dipake ini diskon hancur 50% 
Amankan segera pilihan warnamu.. =========== N̶o̶r̶m̶a̶l̶ ̶R̶p̶.̶ ̶1̶2̶5̶.̶0̶0̶0̶
Jadi Rp. 62.500 sajaaah
material baby maxmara
ukuram 115x115 
pinggir wolsum
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
.
.
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal
Racuuuuun.. racun lagi bertebaran diskon 😆😆 Blossom scarf yang udah dirasain banyak sahabat nea yang nyaman banget dipake ini diskon hancur 50% Amankan segera pilihan warnamu.. =========== N̶o̶r̶m̶a̶l̶ ̶R̶p̶.̶ ̶1̶2̶5̶.̶0̶0̶0̶ Jadi Rp. 62.500 sajaaah material baby maxmara ukuram 115x115 pinggir wolsum #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal  . . #ulhaq_shop  #neahijab  #CliphijabTurki  #dreeshijab  #bootheels  #testibootheels  #cliphijabturkioriginal 
IDR 115.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 115.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
IDR 115.000
Kode : CR

Order via 
BBM : 5740CFA4
WA : 083873168746 (no call)
Line : nsnoor

Format order 
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk kode pos)
No. Hp :
Pesanan : (kirim foto + warna)

#heel #heelsmurah #suppliertas #heelboots #tasbranded #bootheels #sepatuboots #tasmurah #sepatumurah #sneakers #sneakermurah #sepatucewekmurah #sneakerwedges #wedges #tasimportmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #bootsmurah #bootmurah #slingbag #agentasmurah #slingbagmurah #agentas #bootswegdesmurah #tasimport #nikeairmax #airmaxmurah #sepatucewek #airmaxmurahbanget
IDR 115.000 Kode : CR Order via BBM : 5740CFA4 WA : 083873168746 (no call) Line : nsnoor Format order Nama : Alamat lengkap : (termasuk kode pos) No. Hp : Pesanan : (kirim foto + warna) #heel  #heelsmurah  #suppliertas  #heelboots  #tasbranded  #bootheels  #sepatuboots  #tasmurah  #sepatumurah  #sneakers  #sneakermurah  #sepatucewekmurah  #sneakerwedges  #wedges  #tasimportmurah  #wedgesmurah  #flatshoesmurah  #bootsmurah  #bootmurah  #slingbag  #agentasmurah  #slingbagmurah  #agentas  #bootswegdesmurah  #tasimport  #nikeairmax  #airmaxmurah  #sepatucewek  #airmaxmurahbanget 
1 pack isi 5 pcs
disc 50% jadi 80rb,
dari harga normal 160rb,
lebih hamat 80rb 
Move on dr jarum pentul dan peniti nggak perlu mahal kan yaa 😃😃 #ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #jogjahdress #bootheels #hijabers
.
.
#ulhaq_shop #neahijab #CliphijabTurki #dreeshijab #bootheels #testibootheels #cliphijabturkioriginal