an online Instagram web viewer

#dress medias

Photos

The most feminine trends of the summer - Red Dress
#feminine #fashion #style #trend #dress #dresses #redress #summer #summers #mesonista
Assalamu'alaikum
🆕 New Maryam Syari
💰 300K

Detail baca keterangan di picture ya sista😎

SERIUS ORDER? 👇 📲 WA 082261516707
📲 Line ernaanjanie87
📲 BBM D7FD0DCA

Semua produk yang kami jual 💯% asli dari brand yang kami tulis Ya sista, bukan barang replika buatan konveksi abal2, yang curi foto & buat produk tiruan tapi kualitasnya nggak tau 😂. Be smart buyer Sista

Fast moving items, so Grab it Fast sista 😎
Happy shopping ❤

#tunik #jualtunik  #blouse #blousecantik #blousemurah #dress #dresssyari #maxydress #tunikhijab #longtunik #tunikjeans #muslimcouple #pashmina #pashminainstan #longtunikhijab #blousekantor #khimar  #maxydress #kulot #celanakulot #gamis #newmaryamsyari #gamissyari #setelan #bajuset
Assalamu'alaikum 🆕 New Maryam Syari 💰 300K Detail baca keterangan di picture ya sista😎 SERIUS ORDER? 👇 📲 WA 082261516707 📲 Line ernaanjanie87 📲 BBM D7FD0DCA Semua produk yang kami jual 💯% asli dari brand yang kami tulis Ya sista, bukan barang replika buatan konveksi abal2, yang curi foto & buat produk tiruan tapi kualitasnya nggak tau 😂. Be smart buyer Sista Fast moving items, so Grab it Fast sista 😎 Happy shopping ❤ #tunik  #jualtunik  #blouse  #blousecantik  #blousemurah  #dress  #dresssyari  #maxydress  #tunikhijab  #longtunik  #tunikjeans  #muslimcouple  #pashmina  #pashminainstan  #longtunikhijab  #blousekantor  #khimar  #maxydress  #kulot  #celanakulot  #gamis  #newmaryamsyari  #gamissyari  #setelan  #bajuset 
O veludo é o tecido da vez nesse inverno! ❤
Tem produção que acho um luxo, como no caso das fotos, já em alguns casos acho brega...🙈😂 Acredito que TD depende do bom gosto. 😉😘 #vestidos #madrinhas #veludo #dress #festa #formandas #formatura #casamento #boanoite
Gerçek kardeş: ilk gözyaşını görür; ikinciyi yakalar, üçüncüyü durdurur.❤
#kardesim #kardes #brother #bruderherz #ask #kina #familiy #weddingday #wedding #weddingdress #happy #day #red #love #kiss #boo #dress #kinam #dügün #gelin #hairstyles #photography #eveveda  #bride
Florary Bomber

Harga: 165.000

LD: 112cm
P: 52cm
PL: 46cm
Material: Katun Import

Pake outfit yang kece badai dan gak gitu2 ajaa? Ini lucuk banget bajunyaa , nyaman dipake kemana aja karena bahannya bagus dan super comfy! Ini import ya shay :) yang tau kualitas barang import hk dan bkk kayak apa pasti taulah yaa kualitasnya yg super banget dan nggak bakal ngecewain kalian

Kita disini jual barang import tp muraaah? Kenapa? Karena kita dr supplier yg langsung ambil barang super banyak , jadi buat cargo + harga baju jadi lebih bisa diteken jadi murce. Klo yg jual barang mahal biasanya PO dan PO itu biasanya ambil satuan jadi jatuhnya mahal . Jadi kualitas kita jangan diraguin lagi 😊😊 Very recommended 👌

#importbangkok #flowershirt #bajubunga #outer #hijaboutfit #outfithijab #top #dress  #blousemurah #outermurah  #flowerbomber #bomberimport #sloopydress #ethnictop #tunik #ethnicwear #blouse #atasancewek #tunik #overall #skirt #outwear #boho #outerboho #navajo  #bohemian #bomber #jaketbomber #bomberjacket #outerfringe
Florary Bomber Harga: 165.000 LD: 112cm P: 52cm PL: 46cm Material: Katun Import Pake outfit yang kece badai dan gak gitu2 ajaa? Ini lucuk banget bajunyaa , nyaman dipake kemana aja karena bahannya bagus dan super comfy! Ini import ya shay :) yang tau kualitas barang import hk dan bkk kayak apa pasti taulah yaa kualitasnya yg super banget dan nggak bakal ngecewain kalian Kita disini jual barang import tp muraaah? Kenapa? Karena kita dr supplier yg langsung ambil barang super banyak , jadi buat cargo + harga baju jadi lebih bisa diteken jadi murce. Klo yg jual barang mahal biasanya PO dan PO itu biasanya ambil satuan jadi jatuhnya mahal . Jadi kualitas kita jangan diraguin lagi 😊😊 Very recommended 👌 #importbangkok  #flowershirt  #bajubunga  #outer  #hijaboutfit  #outfithijab  #top  #dress  #blousemurah  #outermurah  #flowerbomber  #bomberimport  #sloopydress  #ethnictop  #tunik  #ethnicwear  #blouse  #atasancewek  #tunik  #overall  #skirt  #outwear  #boho  #outerboho  #navajo  #bohemian  #bomber  #jaketbomber  #bomberjacket  #outerfringe 
IDR 125.000
📣PROMO RAMADHAN dapatkan POTONGAN ONGKIR 10% dgn syarat minimal beli 3 pieces baju 🌹Keep🔜transfer. ⏰Ditunggu maksimal 2jam dan konfirmasi 1x24jam.
📍Barang cepat SOLD OUT jadi jika kehabisan bukan tanggung jawab kami.
📍No REFUND apapun karena barang sudah dicek sebelum dikirim
📍No CANCEL, No HIT & No RUN
📍Barang dikirim dari SOLO dan akan dikirim sehari setelah order dan pembeli akan menerima NOMOR RESI pengiriman untuk mengecek barangnya
📍KETERLAMBATAN barang sampai ditempat tujuan bukan TANGGUNG JWB kami karena cepat/lambat tergantung dr ekspedisi masing2 📲 ONLY SERIUS CUSTOMER FOR ORDER, TANYA2 dan RESELLER langsung ke bbm D0F5B0D2 atau wa/line +6282137593464
❤happy shopping❤
#bajukantor #bajusyari #bajumuslim #koko #kokomurah #set #atasan #dress #tunik #tunic #maxi #maxy #celana #jilbab #scarft #bajuanak #bajumuslimanak #couple #bajumurah #batiksolo #onlineshopsolo
IDR 125.000 📣PROMO RAMADHAN dapatkan POTONGAN ONGKIR 10% dgn syarat minimal beli 3 pieces baju 🌹Keep🔜transfer. ⏰Ditunggu maksimal 2jam dan konfirmasi 1x24jam. 📍Barang cepat SOLD OUT jadi jika kehabisan bukan tanggung jawab kami. 📍No REFUND apapun karena barang sudah dicek sebelum dikirim 📍No CANCEL, No HIT & No RUN 📍Barang dikirim dari SOLO dan akan dikirim sehari setelah order dan pembeli akan menerima NOMOR RESI pengiriman untuk mengecek barangnya 📍KETERLAMBATAN barang sampai ditempat tujuan bukan TANGGUNG JWB kami karena cepat/lambat tergantung dr ekspedisi masing2 📲 ONLY SERIUS CUSTOMER FOR ORDER, TANYA2 dan RESELLER langsung ke bbm D0F5B0D2 atau wa/line +6282137593464 ❤happy shopping❤ #bajukantor  #bajusyari  #bajumuslim  #koko  #kokomurah  #set  #atasan  #dress  #tunik  #tunic  #maxi  #maxy  #celana  #jilbab  #scarft  #bajuanak  #bajumuslimanak  #couple  #bajumurah  #batiksolo  #onlineshopsolo 
IDR 205.000
Stok Terbatas, "KEEP NO CANCEL..!!!" Tanya2 sertakan gambar dan pilihan warna. Kontak di BIO. 
Pengiriman Solo

Happy Shopping... #dress
#dresscantik
#dresshijab
#dressmurah
#bajupesta
#dressmuslim
#gamismoderen
#gamis
#gamismurah
#kaftan
#kaftanmurah
#kaftancantik
#olshop
#olshoptrusted
#bajulebaran
#bajulebaran2017
#bajulebaranmurah
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
بِسْـــــــمِ أللَّهِ ألرَّحْمَنِ ألرَّحِيْ

Open PO gamis set khimar
Cantik buat lebaran
Ket lengkap di pict
Ready insya Allah 14 jun 2017

Harga  ecer 285.000,- Please Follow 📱 @ LINE : http://line.me/ti/p/@gxi4340u 📱pin BBM : 58A890AE 📲 IG : @My_Izzaty_Salamy 💻 Facebook : My Izzaty Salamy / MIS Store Shoes and Bags 
Jika ingin respon cepet langsung ketik format Order
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Barang yang diorder :
1.
2.
3
Dst
Alternatif lain jika Hbs :
1.
2
3.

#myizzatysalamy 
#misstore 
#misstoreShoesAndBags
#misstoredress
#dress
#gamis
#khirma

وَالسَّلاَمُعَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْـــــــمِ أللَّهِ ألرَّحْمَنِ ألرَّحِيْ Open PO gamis set khimar Cantik buat lebaran Ket lengkap di pict Ready insya Allah 14 jun 2017 Harga ecer 285.000,- Please Follow 📱 @ LINE : http://line.me/ti/p/@gxi4340u 📱pin BBM : 58A890AE 📲 IG : @My_Izzaty_Salamy 💻 Facebook : My Izzaty Salamy / MIS Store Shoes and Bags Jika ingin respon cepet langsung ketik format Order Nama : Alamat lengkap : No hp : Barang yang diorder : 1. 2. 3 Dst Alternatif lain jika Hbs : 1. 2 3. #myizzatysalamy  #misstore   #misstoreShoesAndBags  #misstoredress  #dress  #gamis  #khirma  وَالسَّلاَمُعَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ
@littledreamsbyr (@get_repost)
・・・
Domingo de comunión con un vestido que adoro, tenía q enseñarlo 😁
Bona nit!
.
#fashion #style #stylish #love #Fashionista #cute #photooftheday #nails #hair #beauty #beautiful #instagood #pretty #swag #pink #girl #girls #eyes #design #model #dress #shoes #heels #styles #outfit #purse #jewelry #shopping #glam #fashionblogger
Who'd have thought #laytex could be so wearable #guinness #dress @mrwilliamwilde I #love it!!
Arfa Tunik kombi salur harga 55000

Ukuran all size

WATSAP/ SMS :085720139098
Pin: D7EA39DF
FORMAT PEMESANAN VIEDIERA
NAMA:
ALAMT: 
NO HP: 
NAMA BAJU ( FOTO BAJU) DAN WARNANYA:

IG RESMI VIEDIERA
@viediera_fashionpria
@Viediera
@viediera_collection
@Viediera_shop1 
INFO BACA::::
Produk di buat menyerupai Foto dengan Tingkat kemiripan 90-98%
Foto hanya sebagai referensi,bisa terjadi perbedaan warna lebih tua/lebih muda dikarenakan pencahayaan saat foto dapat mempengaruhi hasil foto,selain itu saat akan restock dan membeli kain ditoko kain kadang stok agak tua/ agak muda sedikit dan kita mengikuti stok kain yang keluar dari pabrik, kami usahakan semirip mungkin. Dengan melakukan pembelian dianggap tidak keberatan dengan hal tersebut
- Harga yang tertera belum termasuk ongkir
- Tidak ada Minimal order
- Mohon infokan warna Yang di pesan saat memesan - Cantumkan warna Pilihan jika warna Yaang di pesan kosong/ Cantumkan No Variant cancel
-jika Tidak akan di kirim Random
>> BARANG Yang sudah di beli tidak Bisa di kembalikan dengan alasan apapun 
kecuali cacat (sobek /Kotor/ salah kirim
M
#olshopjilbab#fashionmuslimah#fashionmuslimahmodern#hijaber#hijabersindonesia#ootdindo#atasan#tunik#dress#Blouse #mahasiswa#depok#bekasi#supliyer#makasar#muslimahstyle#Reseller#Dropsip##tunik#bajumuslim#tunikmurah#busanamuslimterbaru#busanamuslimterlengkap#jualanbaju#viediera##bajuonlinemurah#olshopmurah#supliyer#supliyerbaju#bajulebaran
Arfa Tunik kombi salur harga 55000 Ukuran all size WATSAP/ SMS :085720139098 Pin: D7EA39DF FORMAT PEMESANAN VIEDIERA NAMA: ALAMT: NO HP: NAMA BAJU ( FOTO BAJU) DAN WARNANYA: IG RESMI VIEDIERA @viediera_fashionpria @Viediera @viediera_collection @Viediera_shop1 INFO BACA:::: Produk di buat menyerupai Foto dengan Tingkat kemiripan 90-98% Foto hanya sebagai referensi,bisa terjadi perbedaan warna lebih tua/lebih muda dikarenakan pencahayaan saat foto dapat mempengaruhi hasil foto,selain itu saat akan restock dan membeli kain ditoko kain kadang stok agak tua/ agak muda sedikit dan kita mengikuti stok kain yang keluar dari pabrik, kami usahakan semirip mungkin. Dengan melakukan pembelian dianggap tidak keberatan dengan hal tersebut - Harga yang tertera belum termasuk ongkir - Tidak ada Minimal order - Mohon infokan warna Yang di pesan saat memesan - Cantumkan warna Pilihan jika warna Yaang di pesan kosong/ Cantumkan No Variant cancel -jika Tidak akan di kirim Random >> BARANG Yang sudah di beli tidak Bisa di kembalikan dengan alasan apapun kecuali cacat (sobek /Kotor/ salah kirim M #olshopjilbab #fashionmuslimah #fashionmuslimahmodern #hijaber #hijabersindonesia #ootdindo #atasan #tunik #dress #Blouse  #mahasiswa #depok #bekasi #supliyer #makasar #muslimahstyle #Reseller #Dropsip ##tunik #bajumuslim #tunikmurah #busanamuslimterbaru #busanamuslimterlengkap #jualanbaju #viediera ##bajuonlinemurah #olshopmurah #supliyer #supliyerbaju #bajulebaran 
Arranjo para Buquê: simples e lindo!⠀
O buquê não precisa ser algo difícil de manejar e pesado.⠀
⠀
Simplicidade e leveza, tem tudo a ver com a beleza!⠀
⠀
⠀
⠀
✔  Quer ter a sua foto no nosso feed? Marque @meucasamento.online que a gente mostra aqui! 💋⠀
⠀
⠀
#wedding #party #weddingparty #festadecasamento #cerimonial #bride #noiva #noivo #groom #bridesmaids #madrinha #dress #vestidodenoiva #happiness #unforgettable #love #forever #weddingdress #weddingcake #family #ceremony #romance #marriage #weddingday #instawed #instawedding #bolodecasamento #buque #bouquet
Arranjo para Buquê: simples e lindo!⠀ O buquê não precisa ser algo difícil de manejar e pesado.⠀ ⠀ Simplicidade e leveza, tem tudo a ver com a beleza!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✔ Quer ter a sua foto no nosso feed? Marque @meucasamento.online que a gente mostra aqui! 💋⠀ ⠀ ⠀ #wedding  #party  #weddingparty  #festadecasamento  #cerimonial  #bride  #noiva  #noivo  #groom  #bridesmaids  #madrinha  #dress  #vestidodenoiva  #happiness  #unforgettable  #love  #forever  #weddingdress  #weddingcake  #family  #ceremony  #romance  #marriage  #weddingday  #instawed  #instawedding  #bolodecasamento  #buque  #bouquet 
T-shirt 🖤✨
T-shirt 🖤✨
In love with the ROZA Dress ❤️😍 on sale right now!! SIZES S-M-L available. www.SecretShowroomBoutique.com
In love with the ROZA Dress ❤️😍 on sale right now!! SIZES S-M-L available. www.SecretShowroomBoutique.com
Happy customer rocked d pink n grey. Y can't u b the one to rock the white n grey ?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️last piece 💃🏻💃🏻💃🏻#fashion #style #stylish #love #socialenvy #shopstemdesigns #me #cute #beauty #beautiful #instagood #pretty #swag #girl #design #model #dress #shoes #heels #styles #outfit #shopping
Assalamu'alaikum
🆕 New Maryam Syari
💰 300K

Detail baca keterangan di picture ya sista😎

SERIUS ORDER? 👇 📲 WA 082261516707
📲 Line ernaanjanie87
📲 BBM D7FD0DCA

Semua produk yang kami jual 💯% asli dari brand yang kami tulis Ya sista, bukan barang replika buatan konveksi abal2, yang curi foto & buat produk tiruan tapi kualitasnya nggak tau 😂. Be smart buyer Sista

Fast moving items, so Grab it Fast sista 😎
Happy shopping ❤

#tunik #jualtunik  #blouse #blousecantik #blousemurah #dress #dresssyari #maxydress #tunikhijab #longtunik #tunikjeans #muslimcouple #pashmina #pashminainstan #longtunikhijab #blousekantor #khimar  #maxydress #kulot #celanakulot #gamis #newmaryamsyari #gamissyari #setelan #bajuset
Assalamu'alaikum 🆕 New Maryam Syari 💰 300K Detail baca keterangan di picture ya sista😎 SERIUS ORDER? 👇 📲 WA 082261516707 📲 Line ernaanjanie87 📲 BBM D7FD0DCA Semua produk yang kami jual 💯% asli dari brand yang kami tulis Ya sista, bukan barang replika buatan konveksi abal2, yang curi foto & buat produk tiruan tapi kualitasnya nggak tau 😂. Be smart buyer Sista Fast moving items, so Grab it Fast sista 😎 Happy shopping ❤ #tunik  #jualtunik  #blouse  #blousecantik  #blousemurah  #dress  #dresssyari  #maxydress  #tunikhijab  #longtunik  #tunikjeans  #muslimcouple  #pashmina  #pashminainstan  #longtunikhijab  #blousekantor  #khimar  #maxydress  #kulot  #celanakulot  #gamis  #newmaryamsyari  #gamissyari  #setelan  #bajuset 
Es un hermoso dia para lucir como nos gusta que esperas atrevete a lucir diferente con @Pretenciosas_boutique resalta lo mejor en ti 
@pretenciosas_boutiques
@pretenciosas_boutiqueas
#moda #fashion #style #modaparameninas #modaparagirls #oufit #oufitdeldia #in #glamour #followforfollow #follow #instagram #instagramers #sexy #sutil #glamurosa #pretenciosa #elegance #photography #photoshoot #inspiracion #love #dress #cute #model #motivacion #design #emprendedores #emprendedoresecuatorianos
Es un hermoso dia para lucir como nos gusta que esperas atrevete a lucir diferente con @Pretenciosas_boutique resalta lo mejor en ti @pretenciosas_boutiques @pretenciosas_boutiqueas #moda  #fashion  #style  #modaparameninas  #modaparagirls  #oufit  #oufitdeldia  #in  #glamour  #followforfollow  #follow  #instagram  #instagramers  #sexy  #sutil  #glamurosa  #pretenciosa  #elegance  #photography  #photoshoot  #inspiracion  #love  #dress  #cute  #model  #motivacion  #design  #emprendedores  #emprendedoresecuatorianos 
Top | Save Decorate Lime Green (Swiper left for details)
Size Small-Medium
Php 100
💄Comment "MINE" is considered SOLD💋
 #dvobased #davaobased #davaobasedshop #dvobasedshoo #davaoshop #davaoonlineshop #dvobased #skinny #highwaists #highwaisted #highwaistedshorts #highwaistedjeans #highwaistedmomjeans #highwastedboyfriendjeans #longsleeves #sweater #sweatshirts #denim #tops #dress #dresses #miniskirts #denimskirts
Que vestido é esse?!?! M A R A V I L H O S O ✨ E essa manga então ? Um arraso ❣️✨😍 }#estampaexclusiva #inverno2017 #manga #news #outonoinverno #dress #moda #details #vestidos #fashion #instamoda #uberlandiashopping #maisongabiashopping✨
Florary Bomber

Harga: 165.000

LD: 112cm
P: 52cm
PL: 46cm
Material: Katun Import

Pake outfit yang kece badai dan gak gitu2 ajaa? Ini lucuk banget bajunyaa , nyaman dipake kemana aja karena bahannya bagus dan super comfy! Ini import ya shay :) yang tau kualitas barang import hk dan bkk kayak apa pasti taulah yaa kualitasnya yg super banget dan nggak bakal ngecewain kalian

Kita disini jual barang import tp muraaah? Kenapa? Karena kita dr supplier yg langsung ambil barang super banyak , jadi buat cargo + harga baju jadi lebih bisa diteken jadi murce. Klo yg jual barang mahal biasanya PO dan PO itu biasanya ambil satuan jadi jatuhnya mahal . Jadi kualitas kita jangan diraguin lagi 😊😊 Very recommended 👌

#importbangkok #flowershirt #bajubunga #outer #hijaboutfit #outfithijab #top #dress  #blousemurah #outermurah  #flowerbomber #bomberimport #sloopydress #ethnictop #tunik #ethnicwear #blouse #atasancewek #tunik #overall #skirt #outwear #boho #outerboho #navajo  #bohemian #bomber #jaketbomber #bomberjacket #outerfringe
Florary Bomber Harga: 165.000 LD: 112cm P: 52cm PL: 46cm Material: Katun Import Pake outfit yang kece badai dan gak gitu2 ajaa? Ini lucuk banget bajunyaa , nyaman dipake kemana aja karena bahannya bagus dan super comfy! Ini import ya shay :) yang tau kualitas barang import hk dan bkk kayak apa pasti taulah yaa kualitasnya yg super banget dan nggak bakal ngecewain kalian Kita disini jual barang import tp muraaah? Kenapa? Karena kita dr supplier yg langsung ambil barang super banyak , jadi buat cargo + harga baju jadi lebih bisa diteken jadi murce. Klo yg jual barang mahal biasanya PO dan PO itu biasanya ambil satuan jadi jatuhnya mahal . Jadi kualitas kita jangan diraguin lagi 😊😊 Very recommended 👌 #importbangkok  #flowershirt  #bajubunga  #outer  #hijaboutfit  #outfithijab  #top  #dress  #blousemurah  #outermurah  #flowerbomber  #bomberimport  #sloopydress  #ethnictop  #tunik  #ethnicwear  #blouse  #atasancewek  #tunik  #overall  #skirt  #outwear  #boho  #outerboho  #navajo  #bohemian  #bomber  #jaketbomber  #bomberjacket  #outerfringe 
Tee shirt Trasher, 39,95€ chez spartoo :  https://www.spartoo.com/mobile/Thrasher-CAMISETA-FLAME-LOGO-NEGRA-HOMBR-x5820865.php?anchor=1#haut_prodcard  #dress  #dressing #claramarz #accessorieslover #youtubeuse #fashion
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
بِسْـــــــمِ أللَّهِ ألرَّحْمَنِ ألرَّحِيْ

Open PO gamis set khimar
Cantik buat lebaran
Ket lengkap di pict
Ready insya Allah 14 jun 2017

Harga  ecer 285.000,- Please Follow 📱 @ LINE : http://line.me/ti/p/@gxi4340u 📱pin BBM : 58A890AE 📲 IG : @My_Izzaty_Salamy 💻 Facebook : My Izzaty Salamy / MIS Store Shoes and Bags 
Jika ingin respon cepet langsung ketik format Order
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Barang yang diorder :
1.
2.
3
Dst
Alternatif lain jika Hbs :
1.
2
3.

#myizzatysalamy 
#misstore 
#misstoreShoesAndBags
#misstoredress
#dress
#gamis
#khirma

وَالسَّلاَمُعَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْـــــــمِ أللَّهِ ألرَّحْمَنِ ألرَّحِيْ Open PO gamis set khimar Cantik buat lebaran Ket lengkap di pict Ready insya Allah 14 jun 2017 Harga ecer 285.000,- Please Follow 📱 @ LINE : http://line.me/ti/p/@gxi4340u 📱pin BBM : 58A890AE 📲 IG : @My_Izzaty_Salamy 💻 Facebook : My Izzaty Salamy / MIS Store Shoes and Bags Jika ingin respon cepet langsung ketik format Order Nama : Alamat lengkap : No hp : Barang yang diorder : 1. 2. 3 Dst Alternatif lain jika Hbs : 1. 2 3. #myizzatysalamy  #misstore   #misstoreShoesAndBags  #misstoredress  #dress  #gamis  #khirma  وَالسَّلاَمُعَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ
Los desfile no están completos sin @fabitaaraujo @dona_moda . ahora en el desfile de @claudiocosano #photooftheday #buenosaires #diseño #fashion #desfile #style #dress #designer #gorgeous
Loving the fit of this dress! Shout out to my fellow Pennsylvania native, @thesepinklips with another look from my shoot with @wheresmydrink for @patricia_field website!📸 👄💋
•
•
•
#patriciafields #art #fashion #paint #handpainted #artist #fashiondesigner #actress #model #photshoot #memorialday #pinklips #memorialdayweekend #dress #fly #nyc #philly #pencildress #heels #creative
IDR 130.000
📣PROMO RAMADHAN dapatkan POTONGAN ONGKIR 10% dgn syarat minimal beli 3 pieces baju 🌹Keep🔜transfer. ⏰Ditunggu maksimal 2jam dan konfirmasi 1x24jam.
📍Barang cepat SOLD OUT jadi jika kehabisan bukan tanggung jawab kami.
📍No REFUND apapun karena barang sudah dicek sebelum dikirim
📍No CANCEL, No HIT & No RUN
📍Barang dikirim dari SOLO dan akan dikirim sehari setelah order dan pembeli akan menerima NOMOR RESI pengiriman untuk mengecek barangnya
📍KETERLAMBATAN barang sampai ditempat tujuan bukan TANGGUNG JWB kami karena cepat/lambat tergantung dr ekspedisi masing2 📲 ONLY SERIUS CUSTOMER FOR ORDER, TANYA2 dan RESELLER langsung ke bbm D0F5B0D2 atau wa/line +6282137593464
❤happy shopping❤
#bajukantor #bajusyari #bajumuslim #koko #kokomurah #set #atasan #dress #tunik #tunic #maxi #maxy #celana #jilbab #scarft #bajuanak #bajumuslimanak #couple #bajumurah #batiksolo #onlineshopsolo
IDR 130.000 📣PROMO RAMADHAN dapatkan POTONGAN ONGKIR 10% dgn syarat minimal beli 3 pieces baju 🌹Keep🔜transfer. ⏰Ditunggu maksimal 2jam dan konfirmasi 1x24jam. 📍Barang cepat SOLD OUT jadi jika kehabisan bukan tanggung jawab kami. 📍No REFUND apapun karena barang sudah dicek sebelum dikirim 📍No CANCEL, No HIT & No RUN 📍Barang dikirim dari SOLO dan akan dikirim sehari setelah order dan pembeli akan menerima NOMOR RESI pengiriman untuk mengecek barangnya 📍KETERLAMBATAN barang sampai ditempat tujuan bukan TANGGUNG JWB kami karena cepat/lambat tergantung dr ekspedisi masing2 📲 ONLY SERIUS CUSTOMER FOR ORDER, TANYA2 dan RESELLER langsung ke bbm D0F5B0D2 atau wa/line +6282137593464 ❤happy shopping❤ #bajukantor  #bajusyari  #bajumuslim  #koko  #kokomurah  #set  #atasan  #dress  #tunik  #tunic  #maxi  #maxy  #celana  #jilbab  #scarft  #bajuanak  #bajumuslimanak  #couple  #bajumurah  #batiksolo  #onlineshopsolo 
🌸⚪️🌸⚪️🌸⚪️📸
#details  #design #dress #pattern #handmade #macarenagallego
A digital influencer Debora Nogueira maravilhosa com dress oriental LP já disponível aqui na Via Rio!!! VIA RIO BOUTIQUE
#viarioboutique #estilo #bomgosto #diva #glam #DIVAS #divaviario #lancaperfume #lplovers #dress #vestido
'Beau's Crush'
 available at: www.whatsyourchic.com
💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
#WhatsYourChic #dress #couture #lovely #trendsetter
Look completo na loja amanha !!!Lançamento Outono Inverno 2017 .
PREÇO R$69,90 e 39,90
📞 (31)9.7527-5022 🌍 www.stilusmoda.com.br
📫Enviamos para todo Brasil
#EuUsoStilus #stilus #tendência #spfw #loucaspormoda #modachic #previewpeimaveraverão #comprasonline#style #modachic #modaparamulheres#vogue #trend #lookdodia #newmoda#lovemoda #online #modabh#modamineira #modastilus #melhorpreço#showroombh #belohorizonte# #inverno2017 #vestido #body #dress #vendaonline
Look completo na loja amanha !!!Lançamento Outono Inverno 2017 . PREÇO R$69,90 e 39,90 📞 (31)9.7527-5022 🌍 www.stilusmoda.com.br 📫Enviamos para todo Brasil #EuUsoStilus  #stilus  #tendência  #spfw  #loucaspormoda  #modachic  #previewpeimaveraverão  #comprasonline #style  #modachic  #modaparamulheres #vogue  #trend  #lookdodia  #newmoda #lovemoda  #online  #modabh #modamineira  #modastilus  #melhorpreço #showroombh  #belohorizonte # #inverno2017  #vestido  #body  #dress  #vendaonline 
Geser kiri 😍
Dress brokat dan syar'i brokat
Allsize XL 175-200k
#dress
#brokat
#syar'i
#syifafashion
IDR 130.000
📣PROMO RAMADHAN dapatkan POTONGAN ONGKIR 10% dgn syarat minimal beli 3 pieces baju 🌹Keep🔜transfer. ⏰Ditunggu maksimal 2jam dan konfirmasi 1x24jam.
📍Barang cepat SOLD OUT jadi jika kehabisan bukan tanggung jawab kami.
📍No REFUND apapun karena barang sudah dicek sebelum dikirim
📍No CANCEL, No HIT & No RUN
📍Barang dikirim dari SOLO dan akan dikirim sehari setelah order dan pembeli akan menerima NOMOR RESI pengiriman untuk mengecek barangnya
📍KETERLAMBATAN barang sampai ditempat tujuan bukan TANGGUNG JWB kami karena cepat/lambat tergantung dr ekspedisi masing2 📲 ONLY SERIUS CUSTOMER FOR ORDER, TANYA2 dan RESELLER langsung ke bbm D0F5B0D2 atau wa/line +6282137593464
❤happy shopping❤
#bajukantor #bajusyari #bajumuslim #koko #kokomurah #set #atasan #dress #tunik #tunic #maxi #maxy #celana #jilbab #scarft #bajuanak #bajumuslimanak #couple #bajumurah #batiksolo #onlineshopsolo
IDR 130.000 📣PROMO RAMADHAN dapatkan POTONGAN ONGKIR 10% dgn syarat minimal beli 3 pieces baju 🌹Keep🔜transfer. ⏰Ditunggu maksimal 2jam dan konfirmasi 1x24jam. 📍Barang cepat SOLD OUT jadi jika kehabisan bukan tanggung jawab kami. 📍No REFUND apapun karena barang sudah dicek sebelum dikirim 📍No CANCEL, No HIT & No RUN 📍Barang dikirim dari SOLO dan akan dikirim sehari setelah order dan pembeli akan menerima NOMOR RESI pengiriman untuk mengecek barangnya 📍KETERLAMBATAN barang sampai ditempat tujuan bukan TANGGUNG JWB kami karena cepat/lambat tergantung dr ekspedisi masing2 📲 ONLY SERIUS CUSTOMER FOR ORDER, TANYA2 dan RESELLER langsung ke bbm D0F5B0D2 atau wa/line +6282137593464 ❤happy shopping❤ #bajukantor  #bajusyari  #bajumuslim  #koko  #kokomurah  #set  #atasan  #dress  #tunik  #tunic  #maxi  #maxy  #celana  #jilbab  #scarft  #bajuanak  #bajumuslimanak  #couple  #bajumurah  #batiksolo  #onlineshopsolo 
So cute 😍😍😍
-🔥 follow us 😘 & Tag your friends please 😊 🔥Follow @fashion.art_society
🔥Follow @fashion.art_society
🔥Follow @fashion.art_society
#fashion #art #love #follow4follow #followforfollow #followme #dress #makeup #artist #show #instagood #instapic #pic #photooftheday #smile #picoftheday #pretty #flowers  #style #smile#beautiful #cute #beauty #blogger #happy #amazing #fun #girl #girls #tbt #eyebrows
💜new in today💜

ผลิตและจัดจำหน่าย
โดย : #matilda( #MTD )
Made in #korea 
สถานะ : new arrival

รหัสสินค้า : 01-2334 
Brand : #topshop 
ชื่อรุ่น : #embroidered fringe slip #dress 
เงื่อนไขการจอง : จองสองตัวต่อแบบขึ้นไปค่ะ
#Detail : พบกับ #แม็กซี่เดรส สายเดี่ยว ที่มาพร้อมงานปักลายดอกไม้ตรงด้านหน้า รอบๆชายกระโปรงตกแต่งระบายฟรุ้งฟริ้ง สวยเก๋ น่ารักมากๆค่ะ 
มีสีเดียวค่ะ

Size S M L 
เราจัดให้คุณเพียง
ราคา 890 
#minidress #Zara #Kloset #งานป้าย #เดรสmatilda #เดรสMTD #เดรสแฟชั่น #เดรสยาว #เดรสสีดำ
💜new in today💜 ผลิตและจัดจำหน่าย โดย : #matilda ( #MTD  ) Made in #korea  สถานะ : new arrival รหัสสินค้า : 01-2334 Brand : #topshop  ชื่อรุ่น : #embroidered  fringe slip #dress  เงื่อนไขการจอง : จองสองตัวต่อแบบขึ้นไปค่ะ #Detail  : พบกับ #แม ็กซี่เดรส สายเดี่ยว ที่มาพร้อมงานปักลายดอกไม้ตรงด้านหน้า รอบๆชายกระโปรงตกแต่งระบายฟรุ้งฟริ้ง สวยเก๋ น่ารักมากๆค่ะ มีสีเดียวค่ะ Size S M L เราจัดให้คุณเพียง ราคา 890 #minidress  #Zara  #Kloset  #งานป ้าย #เดรสmatilda  #เดรสMTD  #เดรสแฟช ั่น #เดรสยาว  #เดรสส ีดำ
Créditos na tela!!
Vamos falar de moda e conforto, aquele #look com peças #trends e que faz você se sentir linda e confortável para isso não  podia faltar aquela calça pantacourt by @lezalez_riodejaneiro e a sandália tratorada by @sapatellaoficial 😍 
#fashionblogger #moda #estilo #dicadodia #tendência #cool #pantacourt #sandaliatratorada
#fashion #style #stylish #love #me  #photooftheday #beauty #beautiful #instagood #instafashion #pretty #girl #girls #model #dress #shoes  #styles #outfit #shopping
Créditos na tela!! Vamos falar de moda e conforto, aquele #look  com peças #trends  e que faz você se sentir linda e confortável para isso não podia faltar aquela calça pantacourt by @lezalez_riodejaneiro e a sandália tratorada by @sapatellaoficial 😍 #fashionblogger  #moda  #estilo  #dicadodia  #tendência  #cool  #pantacourt  #sandaliatratorada  #fashion  #style  #stylish  #love  #me  #photooftheday  #beauty  #beautiful  #instagood  #instafashion  #pretty  #girl  #girls  #model  #dress  #shoes  #styles  #outfit  #shopping 
IDR 110.000
📣PROMO RAMADHAN dapatkan POTONGAN ONGKIR 10% dgn syarat minimal beli 3 pieces baju 🌹Keep🔜transfer. ⏰Ditunggu maksimal 2jam dan konfirmasi 1x24jam.
📍Barang cepat SOLD OUT jadi jika kehabisan bukan tanggung jawab kami.
📍No REFUND apapun karena barang sudah dicek sebelum dikirim
📍No CANCEL, No HIT & No RUN
📍Barang dikirim dari SOLO dan akan dikirim sehari setelah order dan pembeli akan menerima NOMOR RESI pengiriman untuk mengecek barangnya
📍KETERLAMBATAN barang sampai ditempat tujuan bukan TANGGUNG JWB kami karena cepat/lambat tergantung dr ekspedisi masing2 📲 ONLY SERIUS CUSTOMER FOR ORDER, TANYA2 dan RESELLER langsung ke bbm D0F5B0D2 atau wa/line +6282137593464
❤happy shopping❤
#bajukantor #bajusyari #bajumuslim #koko #kokomurah #set #atasan #dress #tunik #tunic #maxi #maxy #celana #jilbab #scarft #bajuanak #bajumuslimanak #couple #bajumurah #batiksolo #onlineshopsolo
IDR 110.000 📣PROMO RAMADHAN dapatkan POTONGAN ONGKIR 10% dgn syarat minimal beli 3 pieces baju 🌹Keep🔜transfer. ⏰Ditunggu maksimal 2jam dan konfirmasi 1x24jam. 📍Barang cepat SOLD OUT jadi jika kehabisan bukan tanggung jawab kami. 📍No REFUND apapun karena barang sudah dicek sebelum dikirim 📍No CANCEL, No HIT & No RUN 📍Barang dikirim dari SOLO dan akan dikirim sehari setelah order dan pembeli akan menerima NOMOR RESI pengiriman untuk mengecek barangnya 📍KETERLAMBATAN barang sampai ditempat tujuan bukan TANGGUNG JWB kami karena cepat/lambat tergantung dr ekspedisi masing2 📲 ONLY SERIUS CUSTOMER FOR ORDER, TANYA2 dan RESELLER langsung ke bbm D0F5B0D2 atau wa/line +6282137593464 ❤happy shopping❤ #bajukantor  #bajusyari  #bajumuslim  #koko  #kokomurah  #set  #atasan  #dress  #tunik  #tunic  #maxi  #maxy  #celana  #jilbab  #scarft  #bajuanak  #bajumuslimanak  #couple  #bajumurah  #batiksolo  #onlineshopsolo 
@lolilolipop__shop 😎😎😎Retro choker💕💕💕💕💕💕www.iooool.com/👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👄👄👄👍🏻👄#sweetlolitafashion #sweetlolita #classiclolita #classic #fairy #lolitadress #lolitashooting #lolita #lolitastyle #innocentworld #cute #kawaii #lolitafashion #fashion #sweet #かわいい #可愛い #ロリータ #ロリータ服 #ロリータファッション #少女 #makeup #photography#dress#necklaces #choker#black
@lolilolipop__shop 😎😎😎Retro choker💕💕💕💕💕💕www.iooool.com/👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👄👄👄👍🏻👄#sweetlolitafashion  #sweetlolita  #classiclolita  #classic  #fairy  #lolitadress  #lolitashooting  #lolita  #lolitastyle  #innocentworld  #cute  #kawaii  #lolitafashion  #fashion  #sweet  #かわいい  #可愛い  #ロリータ  #ロリータ服  #ロリータファッション  #少女  #makeup  #photography #dress #necklaces  #choker #black 
Kode: shafira
Rp 145.000 (belum termasuk ongkir)

Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan:

Kirim ke WA: 085242905976
Atau
Line: isnahariyanti

Barang ready supplier yaa sist. Happy Shopping ❤❤❤ #parka #zipperparka #boomber #boomberjacket #blouse #tunik #gamis #hijab #longtunik #kemeja #jaket #cardigan #etnik #cewek #jumpsuit #vest #outer #dress #pants #kulot #kebaya #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopmakassar #murahmeriah #makassar #solo #sulawesi
Kode: shafira Rp 145.000 (belum termasuk ongkir) Format order Nama: Alamat lengkap: No.hp: Orderan: Kirim ke WA: 085242905976 Atau Line: isnahariyanti Barang ready supplier yaa sist. Happy Shopping ❤❤❤ #parka  #zipperparka  #boomber  #boomberjacket  #blouse  #tunik  #gamis  #hijab  #longtunik  #kemeja  #jaket  #cardigan  #etnik  #cewek  #jumpsuit  #vest  #outer  #dress  #pants  #kulot  #kebaya  #onlineshop  #onlineshopmurah  #onlineshopmakassar  #murahmeriah  #makassar  #solo  #sulawesi 
CARRISSA BEADS KURUNG
Code: 3343A & 3343B
RM 118 free pos SM, add RM 7 SS

Size:
❣3343A > 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55

Material: Arianna Silk Cotton
( Lembut, Senang Iron, Tak Panas, Tak Jarang, Selesa Dipakai)
.
🌟Tangan Saloma Kecil
🌟Belakang Zip Sorok
🌟Skirt Duyung & Dua Tepi Getah
Berat : 430 gram +/-
.
Ukuran click #carrissabeadskurung
.
WHATSAPP 📲 +60199697461
.
Blouse 3 pcs RM 99 follow @geroboksattire
.
Baju raya meletops 2017 @geroboks.co
.
Beli beg dapat duit raya @begmurah_bydesilvers
.
.
#dress #dressmurah #trusted #dressbaru #dinnerdress #dresssimple #murah #baju #batikprinted #printedbatik #kurungbatikprinted #dresslace #lacedress #sayajualdress #kurungmoden #kurung #kurungmurah #kurungprinted #bajumurah #floral #printed #kurungbunga #kurungfloral #kurungprinted #jubahprinted #beads #kurungbeads #kurungbeadsmurah #jubah #jubahmurah
CARRISSA BEADS KURUNG Code: 3343A & 3343B RM 118 free pos SM, add RM 7 SS Size: ❣3343A > 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 Material: Arianna Silk Cotton ( Lembut, Senang Iron, Tak Panas, Tak Jarang, Selesa Dipakai) . 🌟Tangan Saloma Kecil 🌟Belakang Zip Sorok 🌟Skirt Duyung & Dua Tepi Getah Berat : 430 gram +/- . Ukuran click #carrissabeadskurung  . WHATSAPP 📲 +60199697461 . Blouse 3 pcs RM 99 follow @geroboksattire . Baju raya meletops 2017 @geroboks.co . Beli beg dapat duit raya @begmurah_bydesilvers . . #dress  #dressmurah  #trusted  #dressbaru  #dinnerdress  #dresssimple  #murah  #baju  #batikprinted  #printedbatik  #kurungbatikprinted  #dresslace  #lacedress  #sayajualdress  #kurungmoden  #kurung  #kurungmurah  #kurungprinted  #bajumurah  #floral  #printed  #kurungbunga  #kurungfloral  #kurungprinted  #jubahprinted  #beads  #kurungbeads  #kurungbeadsmurah  #jubah  #jubahmurah 
Herlin syari Rp.  195.000

Keterangan ada di gambar
Stok terbatas
Jika kehabisan maka akan direfund .
.

Order :
Wa : 0838-491-38538
Pin : D5713eb9
Line : titik_anzah

#dress #maxi #longdress #gamis #gamissyari #gamisset #syari #gamisbranded #gamispesta #gamisbusui #gamiscantik #maxidress #tunik #longtunik #atasanwanita
Outro corpete maravilhoso, com detalhes sutil e harmonioso 😍
.
.
. .
.
.
.
#bride #vestidodenoiva #vestidodefesta #vestido #dress #weeding #noiva#casamento #casamento2017
IDR 125.000
📣PROMO RAMADHAN dapatkan POTONGAN ONGKIR 10% dgn syarat minimal beli 3 pieces baju 🌹Keep🔜transfer. ⏰Ditunggu maksimal 2jam dan konfirmasi 1x24jam.
📍Barang cepat SOLD OUT jadi jika kehabisan bukan tanggung jawab kami.
📍No REFUND apapun karena barang sudah dicek sebelum dikirim
📍No CANCEL, No HIT & No RUN
📍Barang dikirim dari SOLO dan akan dikirim sehari setelah order dan pembeli akan menerima NOMOR RESI pengiriman untuk mengecek barangnya
📍KETERLAMBATAN barang sampai ditempat tujuan bukan TANGGUNG JWB kami karena cepat/lambat tergantung dr ekspedisi masing2 📲 ONLY SERIUS CUSTOMER FOR ORDER, TANYA2 dan RESELLER langsung ke bbm D0F5B0D2 atau wa/line +6282137593464
❤happy shopping❤
#bajukantor #bajusyari #bajumuslim #koko #kokomurah #set #atasan #dress #tunik #tunic #maxi #maxy #celana #jilbab #scarft #bajuanak #bajumuslimanak #couple #bajumurah #batiksolo #onlineshopsolo
IDR 125.000 📣PROMO RAMADHAN dapatkan POTONGAN ONGKIR 10% dgn syarat minimal beli 3 pieces baju 🌹Keep🔜transfer. ⏰Ditunggu maksimal 2jam dan konfirmasi 1x24jam. 📍Barang cepat SOLD OUT jadi jika kehabisan bukan tanggung jawab kami. 📍No REFUND apapun karena barang sudah dicek sebelum dikirim 📍No CANCEL, No HIT & No RUN 📍Barang dikirim dari SOLO dan akan dikirim sehari setelah order dan pembeli akan menerima NOMOR RESI pengiriman untuk mengecek barangnya 📍KETERLAMBATAN barang sampai ditempat tujuan bukan TANGGUNG JWB kami karena cepat/lambat tergantung dr ekspedisi masing2 📲 ONLY SERIUS CUSTOMER FOR ORDER, TANYA2 dan RESELLER langsung ke bbm D0F5B0D2 atau wa/line +6282137593464 ❤happy shopping❤ #bajukantor  #bajusyari  #bajumuslim  #koko  #kokomurah  #set  #atasan  #dress  #tunik  #tunic  #maxi  #maxy  #celana  #jilbab  #scarft  #bajuanak  #bajumuslimanak  #couple  #bajumurah  #batiksolo  #onlineshopsolo 
Morra Maxi bahan Balotely harga 75.000
Ukuran all size

WATSAP/ SMS :085720139098
Pin: D7EA39DF
FORMAT PEMESANAN VIEDIERA
NAMA:
ALAMT: 
NO HP: 
NAMA BAJU ( FOTO BAJU) DAN WARNANYA:

IG RESMI VIEDIERA
@viediera_fashionpria
@Viediera
@viediera_collection
@Viediera_shop1 
INFO BACA::::
Produk di buat menyerupai Foto dengan Tingkat kemiripan 90-98%
Foto hanya sebagai referensi,bisa terjadi perbedaan warna lebih tua/lebih muda dikarenakan pencahayaan saat foto dapat mempengaruhi hasil foto,selain itu saat akan restock dan membeli kain ditoko kain kadang stok agak tua/ agak muda sedikit dan kita mengikuti stok kain yang keluar dari pabrik, kami usahakan semirip mungkin. Dengan melakukan pembelian dianggap tidak keberatan dengan hal tersebut
- Harga yang tertera belum termasuk ongkir
- Tidak ada Minimal order
- Mohon infokan warna Yang di pesan saat memesan - Cantumkan warna Pilihan jika warna Yaang di pesan kosong/ Cantumkan No Variant cancel
-jika Tidak akan di kirim Random
>> BARANG Yang sudah di beli tidak Bisa di kembalikan dengan alasan apapun 
kecuali cacat (sobek /Kotor/ salah kirim
m
#olshopjilbab#fashionmuslimah#fashionmuslimahmodern#hijaber#hijabersindonesia#ootdindo#atasan#tunik#dress#Blouse #mahasiswa#depok#bekasi#supliyer#makasar#muslimahstyle#Reseller#Dropsip##tunik#bajumuslim#tunikmurah#busanamuslimterbaru#busanamuslimterlengkap#jualanbaju#viediera##bajuonlinemurah#olshopmurah#supliyer#supliyerbaju#bajulebaran
Morra Maxi bahan Balotely harga 75.000 Ukuran all size WATSAP/ SMS :085720139098 Pin: D7EA39DF FORMAT PEMESANAN VIEDIERA NAMA: ALAMT: NO HP: NAMA BAJU ( FOTO BAJU) DAN WARNANYA: IG RESMI VIEDIERA @viediera_fashionpria @Viediera @viediera_collection @Viediera_shop1 INFO BACA:::: Produk di buat menyerupai Foto dengan Tingkat kemiripan 90-98% Foto hanya sebagai referensi,bisa terjadi perbedaan warna lebih tua/lebih muda dikarenakan pencahayaan saat foto dapat mempengaruhi hasil foto,selain itu saat akan restock dan membeli kain ditoko kain kadang stok agak tua/ agak muda sedikit dan kita mengikuti stok kain yang keluar dari pabrik, kami usahakan semirip mungkin. Dengan melakukan pembelian dianggap tidak keberatan dengan hal tersebut - Harga yang tertera belum termasuk ongkir - Tidak ada Minimal order - Mohon infokan warna Yang di pesan saat memesan - Cantumkan warna Pilihan jika warna Yaang di pesan kosong/ Cantumkan No Variant cancel -jika Tidak akan di kirim Random >> BARANG Yang sudah di beli tidak Bisa di kembalikan dengan alasan apapun kecuali cacat (sobek /Kotor/ salah kirim m #olshopjilbab #fashionmuslimah #fashionmuslimahmodern #hijaber #hijabersindonesia #ootdindo #atasan #tunik #dress #Blouse  #mahasiswa #depok #bekasi #supliyer #makasar #muslimahstyle #Reseller #Dropsip ##tunik #bajumuslim #tunikmurah #busanamuslimterbaru #busanamuslimterlengkap #jualanbaju #viediera ##bajuonlinemurah #olshopmurah #supliyer #supliyerbaju #bajulebaran 
From my birthday at Biltmore beautiful day and had a blast with Zach. He made me feel like a model :) #biltmoreestate #model #beautiful #purplehair #smokeyeye #smile #yourebeautiful #modelstatus #birthday #womenswear #womensfashion #summer #summertime #dress #flowydress #sandles