an online Instagram web viewer

#lff medias

Photos

aku sedang menunggu lelaki untuk mnjd imamkuโค
#lfl#lff#likeforlike
Kau boleh saja pergi. Tapi doaku akan selalu disini. Menguatmu tanpa kau ketahui. Percayalah Tuhan memiliki rencana lebih indah dari yg kau bayangkan sekarang.
.
.
.
#lff #fff
Kau boleh saja pergi. Tapi doaku akan selalu disini. Menguatmu tanpa kau ketahui. Percayalah Tuhan memiliki rencana lebih indah dari yg kau bayangkan sekarang. . . . #lff  #fff 
โคKdo je vรญc?๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ #likeforlike #likeforloves #likeforcuties #likeforgirl #likeforbrokenheart #likeforme #lfl #lff #fff
Joe is an Angel ( only when he sleeps )๐Ÿ˜๐Ÿ˜น
Joe is an Angel ( only when he sleeps )๐Ÿ˜๐Ÿ˜น
#Repost @klaten_bersinar_hits

@dianawulann with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Kusuka dirinya mungkin aku sayang, namun apakah mungkin kau menjadi milik ku. Kau pernah menjadi, menjadi miliknya, namun salahkah aku bila ku pendam rasa ini๐ŸŽถ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~____________________________________
____________________________________
ingin foto mu Ada disini? cara nya gmn admin? ๐Ÿ“ทshare foto/video terhitsmu
๐ŸŽฒfoto tampak full lebih bagus & FullHD
๐ŸŽฒfollow dan tag @klaten_bersinar_hits
๐ŸŽฒfollow admin @_daffasp_
๐ŸŽฒinstagram jangan di PRIVATE !!๐Ÿšง
๐ŸŽฒfoto terbaik akan ADmin repost
๐ŸŽฒsabar lahir batin๐Ÿ˜Š
____________________________________
Endorsment & Paid Promote ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 5k โœ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
____________________________________ #ahk
#ahkcomedy #ahkcantik
#ahkganteng #klatenhitskekinian
#exploreklaten #explorejateng
#landscape #klaten 
#kekinian #kekinianfollow
#photogenic #hits #kekinian
#lfl #followforfollow 
#thankfollowme #10kfollowers
#anakhitsindonesia #lff #lfl #fff #likeforlike #like4follow
#instagram#klaten_bersinar_hits
#Repost  @klaten_bersinar_hits @dianawulann with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Kusuka dirinya mungkin aku sayang, namun apakah mungkin kau menjadi milik ku. Kau pernah menjadi, menjadi miliknya, namun salahkah aku bila ku pendam rasa ini๐ŸŽถ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~____________________________________ ____________________________________ ingin foto mu Ada disini? cara nya gmn admin? ๐Ÿ“ทshare foto/video terhitsmu ๐ŸŽฒfoto tampak full lebih bagus & FullHD ๐ŸŽฒfollow dan tag @klaten_bersinar_hits ๐ŸŽฒfollow admin @_daffasp_ ๐ŸŽฒinstagram jangan di PRIVATE !!๐Ÿšง ๐ŸŽฒfoto terbaik akan ADmin repost ๐ŸŽฒsabar lahir batin๐Ÿ˜Š ____________________________________ Endorsment & Paid Promote ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 5k โœ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ____________________________________ #ahk  #ahkcomedy  #ahkcantik  #ahkganteng  #klatenhitskekinian  #exploreklaten  #explorejateng  #landscape  #klaten  #kekinian  #kekinianfollow  #photogenic  #hits  #kekinian  #lfl  #followforfollow  #thankfollowme  #10kfollowers  #anakhitsindonesia  #lff  #lfl  #fff  #likeforlike  #like4follow  #instagram #klaten_bersinar_hits 
H-1 UAS  udah bikin pala pusing๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ.
.
.
.
.
.
.
#friends #lfl #lfl๐Ÿ‘ #lfl๐Ÿ’ž #lfl๐Ÿ’› #lff #lffโค #lff๐Ÿ’• #lff๐Ÿ’• #lff๐Ÿ’‹ #fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ’‹ #fffโค #ff #lf #lb #dm #like4like #likeforlike #likeforfollow #like #kelasmalam #study #campus #kuliahmalam
im tagging random accounts so hey if you see this! ๐Ÿ’—
omg im getting peeps today and im so excited??? I love peeps so much omg yummm
also I hit 1k yesterday tysm omg woAH.
๐ŸŒž//sierra mist or sprite?
-
-
-
-
#like4like
#likee #gainpost #gaintrick #lfl #lff #likeforfollow #followforlike #spamforfollow #sfs #aesthetic #likeforlike
Sunset before Nyepi.
Nyepi means silent. You will find Bali Island shutted for 24 hours, no activities, no light, no one allowed to go outside their house or make noises, and Bali international airport will be close during the nyepi.

Happy Silent Day everyone in Bali. Lets put our mind in peace, love and joy. Don't forget to check the skies. You'll find magical stars and milky way ๐Ÿ’™๐Ÿ’ซโ›บโ˜„โญ๐ŸŒ• .
#happysilentday #rahajengrahinacaka1939 #love

Link in our bio & follow us on
Instagram : ripcurlschoolofsurf 
Facebook : Rip Curl School of Surf Indonesia
Twitter : RipCurlcchoolofsurf
You Tube : Rip Curl School Of Surf Bali

#itson #startyoursearch #ripcurlschoolofsurf #surfing #parsdise #followme #fff #kitesurfing #lff #windsurfing #surftrip #lfl #surfinglife #kuta #bali #indonesia
Sunset before Nyepi. Nyepi means silent. You will find Bali Island shutted for 24 hours, no activities, no light, no one allowed to go outside their house or make noises, and Bali international airport will be close during the nyepi. Happy Silent Day everyone in Bali. Lets put our mind in peace, love and joy. Don't forget to check the skies. You'll find magical stars and milky way ๐Ÿ’™๐Ÿ’ซโ›บโ˜„โญ๐ŸŒ• . #happysilentday  #rahajengrahinacaka1939  #love  Link in our bio & follow us on Instagram : ripcurlschoolofsurf Facebook : Rip Curl School of Surf Indonesia Twitter : RipCurlcchoolofsurf You Tube : Rip Curl School Of Surf Bali #itson  #startyoursearch  #ripcurlschoolofsurf  #surfing  #parsdise  #followme  #fff  #kitesurfing  #lff  #windsurfing  #surftrip  #lfl  #surfinglife  #kuta  #bali  #indonesia 
#Repost @klaten_bersinar_hits  @bidadari_tribunn with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Karna setiap hari nya rasa sayang itu bertambah ๐Ÿ’•๐Ÿƒ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~____________________________________
____________________________________
ingin foto mu Ada disini? cara nya gmn admin? ๐Ÿ“ทshare foto/video terhitsmu
๐ŸŽฒfoto tampak full lebih bagus & FullHD
๐ŸŽฒfollow dan tag @klaten_bersinar_hits
๐ŸŽฒfollow admin @_daffasp_
๐ŸŽฒinstagram jangan di PRIVATE !!๐Ÿšง
๐ŸŽฒfoto terbaik akan ADmin repost
๐ŸŽฒsabar lahir batin๐Ÿ˜Š
____________________________________
Endorsment & Paid Promote ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 5k โœ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
____________________________________ #ahk
#ahkcomedy #ahkcantik
#ahkganteng #klatenhitskekinian
#exploreklaten #explorejateng
#landscape #klaten 
#kekinian #kekinianfollow
#photogenic #hits #kekinian
#lfl #followforfollow 
#thankfollowme #10kfollowers
#anakhitsindonesia #lff #lfl #fff #likeforlike #like4follow
#instagram#klaten_bersinar_hits
 #manisrenggokinians
#Repost  @klaten_bersinar_hits @bidadari_tribunn with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Karna setiap hari nya rasa sayang itu bertambah ๐Ÿ’•๐Ÿƒ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~____________________________________ ____________________________________ ingin foto mu Ada disini? cara nya gmn admin? ๐Ÿ“ทshare foto/video terhitsmu ๐ŸŽฒfoto tampak full lebih bagus & FullHD ๐ŸŽฒfollow dan tag @klaten_bersinar_hits ๐ŸŽฒfollow admin @_daffasp_ ๐ŸŽฒinstagram jangan di PRIVATE !!๐Ÿšง ๐ŸŽฒfoto terbaik akan ADmin repost ๐ŸŽฒsabar lahir batin๐Ÿ˜Š ____________________________________ Endorsment & Paid Promote ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 5k โœ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ____________________________________ #ahk  #ahkcomedy  #ahkcantik  #ahkganteng  #klatenhitskekinian  #exploreklaten  #explorejateng  #landscape  #klaten  #kekinian  #kekinianfollow  #photogenic  #hits  #kekinian  #lfl  #followforfollow  #thankfollowme  #10kfollowers  #anakhitsindonesia  #lff  #lfl  #fff  #likeforlike  #like4follow  #instagram #klaten_bersinar_hits  #manisrenggokinians 
Recommended buat kalian para @instagram ers follow kakak selebgram yang satu ini --> @a_adnan_k kepoin foto-fotonya juga ya.
.
===============================
"belum bisa dibilang mahasiswa keren dan terkenal kalau fotonya belum di post @selebgram_unismuh :)
===============================
tag foto kalian di @selebgram_unismuh biar kami repost, thanks ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#unismuhmakassar#selebgram_unismuh#lfl#lff#like4like#daily#likeforlike
Recommended buat kalian para @instagram ers follow kakak selebgram yang satu ini --> @a_adnan_k kepoin foto-fotonya juga ya. . =============================== "belum bisa dibilang mahasiswa keren dan terkenal kalau fotonya belum di post @selebgram_unismuh :) =============================== tag foto kalian di @selebgram_unismuh biar kami repost, thanks ๐Ÿ™๐Ÿป . . #unismuhmakassar #selebgram_unismuh #lfl #lff #like4like #daily #likeforlike 
~She's a mess of gorgeous chaos, and you can see it in her eyes.~ #eyes #blackeyes #photography #lfl #fff #instagood #picoftheday #lff
Tanpa kalian justru aku jauh lebih bahagia kok. Jangan khawatir aku masih punya perempuan terhebat dihidupku #mama 
Tapi aach sudahlah kau tetap laki-laki pemeran utama dihidupku. Aku tak pernah membenci sesiapa pun sesakit apa pun orang atau mereka menyakitiku. #udahgituajah ----------------------------------------------------
Dear you : meski kau tetap laki-laki pemeran utama dihidupku yang tak akan pernah ada sepertimu. Iya hanya kau. 
Rasa sakit ini biar kurawat sendiri pah. Berbahagialah tapi jangan lagi usik kehidupanku jika hanya sekedar menanyakan perihal yg jawabku tak pernah kau percayai. 
Sampai kapanpun langkah kita tak pernah beriringan apatalagi pemikiran kita tak pernah sependapat. 
Cukuplah aku hanya memiliki satu perempuan terhebatku,disampingku yang selalu mendukung dan mendokan yang terbaik disetiap langkahku karena hanya dia yang memahamiku #utuh iya hanya #dirinya 
Tapi terima kasih untuk air mata dan hasilnya bengkak begini. Karena ia justru semakin menguatkanku.

Dan haii kamu makhluk bumi  disampingkuh terima kasih & semoga aku bisa mencintaimu #utuh suatu saat nanti #eeech jadi selama ini enggak ya??? #entahlah kau sendiri tau ituh bukan?. Tapi rasa ikhlas dan sabarmulah yang mungkin akan meluluh lantahkanku #nanti jadi jika kau benar2 berjuanglah hingga mencapai pencapaian tertinggimu. (Maaf Alien (c)antik lagih berceloteh gak jelas jadih abaikan saja) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ
#tidakcantik
--------------------------------------------------- Edisi curhat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ข
*ngomong dewe karo tembok* ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ
28:03:27:00:00:17

#curhat #night #malam #sad #lfl
#fff #lff #ffl #lb #fb 
#like4like #follow4follow
Tanpa kalian justru aku jauh lebih bahagia kok. Jangan khawatir aku masih punya perempuan terhebat dihidupku #mama  Tapi aach sudahlah kau tetap laki-laki pemeran utama dihidupku. Aku tak pernah membenci sesiapa pun sesakit apa pun orang atau mereka menyakitiku. #udahgituajah  ---------------------------------------------------- Dear you : meski kau tetap laki-laki pemeran utama dihidupku yang tak akan pernah ada sepertimu. Iya hanya kau. Rasa sakit ini biar kurawat sendiri pah. Berbahagialah tapi jangan lagi usik kehidupanku jika hanya sekedar menanyakan perihal yg jawabku tak pernah kau percayai. Sampai kapanpun langkah kita tak pernah beriringan apatalagi pemikiran kita tak pernah sependapat. Cukuplah aku hanya memiliki satu perempuan terhebatku,disampingku yang selalu mendukung dan mendokan yang terbaik disetiap langkahku karena hanya dia yang memahamiku #utuh  iya hanya #dirinya  Tapi terima kasih untuk air mata dan hasilnya bengkak begini. Karena ia justru semakin menguatkanku. Dan haii kamu makhluk bumi disampingkuh terima kasih & semoga aku bisa mencintaimu #utuh  suatu saat nanti #eeech  jadi selama ini enggak ya??? #entahlah  kau sendiri tau ituh bukan?. Tapi rasa ikhlas dan sabarmulah yang mungkin akan meluluh lantahkanku #nanti  jadi jika kau benar2 berjuanglah hingga mencapai pencapaian tertinggimu. (Maaf Alien (c)antik lagih berceloteh gak jelas jadih abaikan saja) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ #tidakcantik  --------------------------------------------------- Edisi curhat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ข *ngomong dewe karo tembok* ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ 28:03:27:00:00:17 #curhat  #night  #malam  #sad  #lfl  #fff  #lff  #ffl  #lb  #fb  #like4like  #follow4follow 
Udah donk buka2in IG ku... ga capek apa ngliatin foto2ku? #eeaaaa #gombal #amoh #yowesben #yowessorry #goodnight #midnight #lfl #lff #fff #fff๐Ÿ’• #fff๐Ÿ’‹ #kangen #ojobaper #ojolalibahagia #ojokepo #muuaahh
- .Karena pertemuan adalah puncak dari kerinduan.
*pertemuannya gimana ni maksudnya? *
-
.
.
.
.
Regrann @alfandynugroho
-
.
.
.
#instagram#instagood#instamoment#pelajar #vespa#vespaindonesia#vespaclub#vespasuper#lfl#like4like#likeforlike#likeforfollow#lff#naikvespayuk#vespa_grage - #regrann
New tatto's... :u
#tattoo #lfl #l4l #l4f #lff
H-1 UAS.
.
.
.
.
.
#friends #lfl #lfl๐Ÿ‘ #lfl๐Ÿ’ž #lfl๐Ÿ’› #lff #lffโค #lff๐Ÿ’• #lff๐Ÿ’• #lff๐Ÿ’‹ #fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ’‹ #fffโค #ff #lf #lb #dm #like4like #likeforlike #likeforfollow #like #kelasmalam #study #campus #kuliahmalam
Hidup itu simple bro,,kalo gamau diusik yaa gausah ngusik
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#boommm #squidward #inihastag#inibiru#lfl#l4l#lff#siplebes
#lff #fff #lfl #taptapโค
#Repost @lii_yulli with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Suka tidak suka yaaa silahkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ #lff #lfl 
#repostgramerzzz
H-1 UAS  udah bikin pala pusing๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ.
.
.
.
.
.
.
#friends #lfl #lfl๐Ÿ‘ #lfl๐Ÿ’ž #lfl๐Ÿ’› #lff #lffโค #lff๐Ÿ’• #lff๐Ÿ’• #lff๐Ÿ’‹ #fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ’‹ #fffโค #ff #lf #lb #dm #like4like #likeforlike #likeforfollow #like #kelasmalam #study #campus #kuliahmalam
(3/3)
Sepedaku ra kalah ragat karo motormu๐Ÿ’ฉ

#lfl#fff#lff#like4like
#sededaku#vs#motormu
Saat kita berpikir untuk menyerah,
Tengoklah Kebelakang dan ingatlah,
Sudah seberapa jauh kita melangkah dan seberapa banyak rintangan yang telah dilalui.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#repost #lfl #lff #like4like #followme
Saat kita berpikir untuk menyerah, Tengoklah Kebelakang dan ingatlah, Sudah seberapa jauh kita melangkah dan seberapa banyak rintangan yang telah dilalui.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #repost  #lfl  #lff  #like4like  #followme 
Apeloliatliat ?! #lfl #lff #fff
Salรญan palabras de tu boca pero nada era cierto. ๐ŸŒ’
Salรญan palabras de tu boca pero nada era cierto. ๐ŸŒ’
Membayangkan @waynerooney muda kembali...๐Ÿ’ญ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ท
#iamunited #unitedindonesia #loveunited #unitedtillidie #mufc #manunited #ggmu #rooney #wazza๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #lff #fff
์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š” ์žญ์Šจ์ด ์˜ค๋น , ์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”. ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์šฉ โค
์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š” ์žญ์Šจ์ด ์˜ค๋น , ์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”. ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์šฉ โค
Tertawalah bersama teman, karna duniamu nggak harus slalu tentang pacar๐Ÿ˜

#lff #lfl #streetphotography #streetstyle #bertigaboti #mshbelajar
Throwbackโ†ฉ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#lfl #fff #lff #instagood #anakkeluyuran #anakbarugaul #instagram #like4like #instafoto
(1/3)
Menikmati suasana kota kelahiran. ๐Ÿ˜‡

#lfl#lff#fff#like4like
Tertawa yg mungkin bisa ku lakukan saat ini ..... #lfl #lff #fff
Tertawa yg mungkin bisa ku lakukan saat ini ..... #lfl  #lff  #fff 
๐Ÿ’‹
๐Ÿ’‹
๐Ÿ˜‰
#lff #fff #lf
Fntk!!!!!!!! #lfl #lff #fff
--Sometimes change is good--๐Ÿ‘ฃ #oppoindonesia #oppohits #oppohitz #oppof1s #oppobwi #oppofamsindo #ofans #oppokekinian #oppoOk #promotoroppo #indonesiapromotor #lfl #fff #lfb #lff #lffโค
Are you wearing mascara?
Are you wearing mascara?
Ojo kakean efekk sakno awamu ngkok๐Ÿ˜‚ NyenderTipis2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Š #lfl #fff #lff
Ojo kakean efekk sakno awamu ngkok๐Ÿ˜‚ NyenderTipis2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Š #lfl  #fff  #lff 
PAHE (PAKET HEMAT) 120rb dapat 4 daster
Berlaku selama persediaan masih ada

Serius order langsung hubungi WA 08994452994 atau bbm d83e568b sertakan
Nama
Alamat
No hp
Screenshot foto daster yg mau dipesan~

Pengiriman via wahana/JNE Pekalongan/ambil ditempat

siapa yang gatau pekalongan, produsen batik terbesar sis makanya bisa dapet harga grosir dengan kualitas oke. Adem bangetdeh sis dasternya~

#dasterremaja #dasterjumbo #dasterbumil  #jumsuit #dasterbusui #grosirdaster #grosirbatik #batikgrosir #dastermurah  #lfl #fff #lff #dastergrosir #testidaster #batikgrosir #batikpekalongan #daster #dasterpekalongan #batikmurah #jualbatik #jualdaster #jualbatikgrosir  #bumil #busui #sleepwear #dastermahmud #dastermahmudchallenge #bajutidur #dasteradem #batikpekalongan
PAHE (PAKET HEMAT) 120rb dapat 4 daster Berlaku selama persediaan masih ada Serius order langsung hubungi WA 08994452994 atau bbm d83e568b sertakan Nama Alamat No hp Screenshot foto daster yg mau dipesan~ Pengiriman via wahana/JNE Pekalongan/ambil ditempat siapa yang gatau pekalongan, produsen batik terbesar sis makanya bisa dapet harga grosir dengan kualitas oke. Adem bangetdeh sis dasternya~ #dasterremaja  #dasterjumbo  #dasterbumil  #jumsuit  #dasterbusui  #grosirdaster  #grosirbatik  #batikgrosir  #dastermurah  #lfl  #fff  #lff  #dastergrosir  #testidaster  #batikgrosir  #batikpekalongan  #daster  #dasterpekalongan  #batikmurah  #jualbatik  #jualdaster  #jualbatikgrosir  #bumil  #busui  #sleepwear  #dastermahmud  #dastermahmudchallenge  #bajutidur  #dasteradem  #batikpekalongan 
PAHE (PAKET HEMAT) 120rb dapat 4 daster
Berlaku selama persediaan masih ada

Serius order langsung hubungi WA 08994452994 atau bbm d83e568b sertakan
Nama
Alamat
No hp
Screenshot foto daster yg mau dipesan~

Pengiriman via wahana/JNE Pekalongan/ambil ditempat

siapa yang gatau pekalongan, produsen batik terbesar sis makanya bisa dapet harga grosir dengan kualitas oke. Adem bangetdeh sis dasternya~

#dasterremaja #dasterjumbo #dasterbumil  #jumsuit #dasterbusui #grosirdaster #grosirbatik #batikgrosir #dastermurah  #lfl #fff #lff #dastergrosir #testidaster #batikgrosir #batikpekalongan #daster #dasterpekalongan #batikmurah #jualbatik #jualdaster #jualbatikgrosir  #bumil #busui #sleepwear #dastermahmud #dastermahmudchallenge #bajutidur #dasteradem #batikpekalongan
PAHE (PAKET HEMAT) 120rb dapat 4 daster Berlaku selama persediaan masih ada Serius order langsung hubungi WA 08994452994 atau bbm d83e568b sertakan Nama Alamat No hp Screenshot foto daster yg mau dipesan~ Pengiriman via wahana/JNE Pekalongan/ambil ditempat siapa yang gatau pekalongan, produsen batik terbesar sis makanya bisa dapet harga grosir dengan kualitas oke. Adem bangetdeh sis dasternya~ #dasterremaja  #dasterjumbo  #dasterbumil  #jumsuit  #dasterbusui  #grosirdaster  #grosirbatik  #batikgrosir  #dastermurah  #lfl  #fff  #lff  #dastergrosir  #testidaster  #batikgrosir  #batikpekalongan  #daster  #dasterpekalongan  #batikmurah  #jualbatik  #jualdaster  #jualbatikgrosir  #bumil  #busui  #sleepwear  #dastermahmud  #dastermahmudchallenge  #bajutidur  #dasteradem  #batikpekalongan 
In a room full of art i'd still stare at you๐ŸŒŸ
In a room full of art i'd still stare at you๐ŸŒŸ
Kebersamaan dengan keluarga itu lebih berharga dari apa pun, bukti nya kemana2 Gua Slalu dengan si pesek ini,hihihi๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„
#abaikangendutku
#likeforlike
#likeforfollow
#like4forlike
#lff
#lfl
#follback
#cafeLawang
#tanjungpatipayakumbuh
Ada saatnya semua harus berubah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#latepost #lff #lfl #fff #likeforfollow #like4like #anakhitsungaran #ungaranserasi #ungaranhits
Sister๐Ÿ˜„
#fff#ema#lfl#lff#l#lfb
Hii , sis yuk di order amoorea nya , daerah sepuluh ,Bangkalan ,dan sekitarnya ๐Ÿ˜di order yuk ,jangan bilang takut sebelum mencoba, ?? , Amoorea alami lloh. Sdh banyak testimoni .a ,๐Ÿ˜ƒ bisa tanya tanya melalui via di bawah ini ya sis๐Ÿ˜
Langsung aja cek FB -OEM hasanah ,
-PIN BBM D648E0C9
-Line @richasepolo_10
-Wa 083852626827
#amoorea#amooreaungu#amooreabkl#fff#dm#pesan#lfl#lff
Hii , sis yuk di order amoorea nya , daerah sepuluh ,Bangkalan ,dan sekitarnya ๐Ÿ˜di order yuk ,jangan bilang takut sebelum mencoba, ?? , Amoorea alami lloh. Sdh banyak testimoni .a ,๐Ÿ˜ƒ bisa tanya tanya melalui via di bawah ini ya sis๐Ÿ˜ Langsung aja cek FB -OEM hasanah , -PIN BBM D648E0C9 -Line @richasepolo_10 -Wa 083852626827 #amoorea #amooreaungu #amooreabkl #fff #dm #pesan #lfl #lff 
Jangan lupa selipkan doa agar ibumu dan ibuku menjadi BESAN๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
#lifestyle #lfl #lff #fff #taptap #trip #travelling #visit #jalan2man #keren #cool #instapic #instagood #instago #instagram #picoftheday #enakdisini #holiday #repost
Sendiri bahagia koq๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#lff #lfl #flowers #lffโค #llf #lff๐Ÿ’•
Menunggu semua kembali kepelukan ku dan menggapai Mimpi Yang akan menjadi nyata dengan senyuman dan tawa serta air mata bahagia... Aku harus bisa...
#lfl๐Ÿ‘ #flfโค  #lff
Menunggu semua kembali kepelukan ku dan menggapai Mimpi Yang akan menjadi nyata dengan senyuman dan tawa serta air mata bahagia... Aku harus bisa... #lfl ๐Ÿ‘ #flf โค #lff 
's first edit ๐ŸŒˆ
give me ur thoughts !
spill ur guts and let me know your opinion 
first ever edits ahaha 
hope you like it jorgo
[ HELP ME TAG @jorgoo and @jorgosmusicaly ]
#teamjorgoo #teamjorgo #jorgoo #jorgo #jorgomusically #jorgoedit #edits #goals #fff #lfl #lff #ffl #complexedits
not singel, not taken, just waiting for something real~

#fff#lfl#lff
not singel, not taken, just waiting for something real~ #fff #lfl #lff 
cacing cacing diperut curi semua nutrisi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚ #lff #lll #l4l #fff #kawanlama #kawangila #kawansd #koncopekok #masama
Ingat! Nakalnya jangan pake hati๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
-
-
-
-
#lfl๐Ÿ’ž #lfl #lfl๐Ÿ‘ #fff #lff #like4like #indonesia #garutkekinian256 #garuthitz #instagram #likeforfollow #urbex #bajingan
โช De'e ngomong , semua tak bisa diucapkan dgn kata2 karna cuman bisa dirasakan saja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ’‘๐Ÿ’•๐Ÿ’‹
.
.
.
#lff #lfl #fff #ffl
โช De'e ngomong , semua tak bisa diucapkan dgn kata2 karna cuman bisa dirasakan saja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ’‘๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ . . . #lff  #lfl  #fff  #ffl 
Jaket marshmellow.-
Sendal swallaw.-
Gayasi sellaw.-
-
-
#Enjoyyy#fantasylens_#lfl#lff#fff
No caption ๐Ÿ˜‚
#lfl #fff #bl #lff