Array ( [0] => [1] => tag [2] => lff ) Images tagged with #lff on instagram
an online Instagram web viewer

#lff medias

Photos

Cinta Sejati itu tdak bsa dipisahkan .
Dan tdak bsa pindah ke hati yg lain.
Menunggulah ketika cinta sejatimu PEKA(!)
Ps:Gkbsamoveon 
#likeforfollow #like4like #lfl #lff #inspirasipati #explorepatibumiminatani #explorepati #followforfollow #fff #patiituindah #patihits #pati #sdadiwiyata #sdbersih
regram @griyamelrosi
Ecer 45rb

Ready Semarang
Free ongkir Semarang Kota (JNE)
Catatan : Ini barangnya di Semarang jadi tidak bisa campur model lain ya.

Serius order langsung hubungi WA 08994452994 atau bbm d83e568b sertakan
Nama
Alamat
No hp
Screenshot foto daster yg mau dipesan~

siapa yang gatau pekalongan, produsen batik terbesar sis makanya bisa dapet harga grosir dengan kualitas oke. Adem bangetdeh sis dasternya~

#dasterremaja #dasterjumbo #dasterbumil #dasterbusui #grosirdaster #grosirbatik #batikgrosir #dastermurah  #lfl #fff #lff #dastergrosir #testidaster #batikgrosir #batikpekalongan #daster #dasterpekalongan #batikmurah #jualbatik #jualdaster #jualbatikgrosir #dastermahmud #dastermahmudchallenge #bajutidur #dasteradem #batikpekalongan
regram @griyamelrosi Ecer 45rb Ready Semarang Free ongkir Semarang Kota (JNE) Catatan : Ini barangnya di Semarang jadi tidak bisa campur model lain ya. Serius order langsung hubungi WA 08994452994 atau bbm d83e568b sertakan Nama Alamat No hp Screenshot foto daster yg mau dipesan~ siapa yang gatau pekalongan, produsen batik terbesar sis makanya bisa dapet harga grosir dengan kualitas oke. Adem bangetdeh sis dasternya~ #dasterremaja  #dasterjumbo  #dasterbumil  #dasterbusui  #grosirdaster  #grosirbatik  #batikgrosir  #dastermurah  #lfl  #fff  #lff  #dastergrosir  #testidaster  #batikgrosir  #batikpekalongan  #daster  #dasterpekalongan  #batikmurah  #jualbatik  #jualdaster  #jualbatikgrosir  #dastermahmud  #dastermahmudchallenge  #bajutidur  #dasteradem  #batikpekalongan 
So, siapa selanjutnya yang dapet gelar Sarjana Hukum? ๐Ÿ˜Š

#sorryforspammming #photooftheday #like4like #likeforlike #like20like #l4l #lfl #lff #fff
Kemenangan yg sesungguhnya bukanlah saat kau lebih baik dari yg lain, melainkan saat kau menjadi lebih baik dari dirimu yg sebelumnya
#fff#lfl#lff 
#photooftheday #mountains #jumapolohits #love
"Kalo hujan itu menumpahkan seluruh isinya kepada bumi secara cuma-cuma, berarti aku bisa mencintaimu tanpa syarat" -I WUF YOU.
.
.
.
.
#wattpad#latepost#lff
"Kalo hujan itu menumpahkan seluruh isinya kepada bumi secara cuma-cuma, berarti aku bisa mencintaimu tanpa syarat" -I WUF YOU. . . . . #wattpad #latepost #lff 
Goodnight,imissyou๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #girlfriend #boyfriend #selamatmalam #goodnight #sleep #lfl #lff
Want you please stay with me,
Want you play stay with me๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฃ #instagram #picsart #me #tagsoflike #tagsofday #instadaily #smile #cfc #comment #share #really #crazy #pic #greeneyes #redlips #commentforcomment #share #likeforlike #followforlike #ffl #lff #likeforfollow #instagirl
Just a family๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข #fff #lfl #lff
Jangan tanya Kemana Aku pergi . Tanyakan pada Dirimu Berartikah aku untukmu??
#abaikansaja #fashioncrew #fc #pink #lff #lfl #fm #fb
Begitu banyak seorang yg datang mampir dengan sejuta alasan yg sama,-
Sudahlah aku tak ingin disukai karna paras rupa dan fisik,sukai saja apa adanya diriku & tanpa membenci dibelakangku ....
Yang iri biarlah iri ,selama kita gak ngerugiin mereka๐Ÿ˜Š
#lff #lfl #fll #lf
Begitu banyak seorang yg datang mampir dengan sejuta alasan yg sama,- Sudahlah aku tak ingin disukai karna paras rupa dan fisik,sukai saja apa adanya diriku & tanpa membenci dibelakangku .... Yang iri biarlah iri ,selama kita gak ngerugiin mereka๐Ÿ˜Š #lff  #lfl  #fll  #lf 
Seperti tangga yang kuat dengan adanya anak tangga yang tetap kokoh untuk dilewati oleh kaki2 yang tak berperasaan. Namun, ketika satu dari sekian anak tangga itu rapuh dan patah disaat itulah tangga itu seakan cacat, kurang yang melewatinya. Namun, untuk tetap terlihat kokoh dan kuat anak tangga bersatu untuk menutupi kekurangan dengan kompak mereka bersatu menutupi anak tangga yang kosong. Sehingga mereka tetap lah menjadi nomor satu sebagai tangga yang kokoh untuk pijaki. *senyuman, kebersamaan, kekompakan dan ketegaran hati sangat mampu menutupi kekurangan2 yang ada*
.
.
#tegar
#7icons 
#theicons 
#icons
#iconia 
#senyuman 
#kebersamaan 
#kuat  #kokoh 
#lfl #fff #lff #ffl
#instagram
#instagood
Seperti tangga yang kuat dengan adanya anak tangga yang tetap kokoh untuk dilewati oleh kaki2 yang tak berperasaan. Namun, ketika satu dari sekian anak tangga itu rapuh dan patah disaat itulah tangga itu seakan cacat, kurang yang melewatinya. Namun, untuk tetap terlihat kokoh dan kuat anak tangga bersatu untuk menutupi kekurangan dengan kompak mereka bersatu menutupi anak tangga yang kosong. Sehingga mereka tetap lah menjadi nomor satu sebagai tangga yang kokoh untuk pijaki. *senyuman, kebersamaan, kekompakan dan ketegaran hati sangat mampu menutupi kekurangan2 yang ada* . . #tegar  #7icons  #theicons  #icons  #iconia  #senyuman  #kebersamaan  #kuat  #kokoh  #lfl  #fff  #lff  #ffl  #instagram  #instagood 
ski lover๐ŸŽฟโค#alps#tauplitzalm#czechgirl๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฟ #likeforfollow#likeforlike#lff#fff
Yuk follow dan spamlike 
Repost :@muthia_antariza27 
#lff#fff#lfl#l#f#latepost#gayajepara#cewcohits#anakjamanmuda#kekinianbanget
Senyumin saja

#fff #flf #fff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ˜Š #fffโค #ffl #lfl๐Ÿ’› #lfl #lff #ufirst #followforlike #fun #followme #lll #followforfollow
I can't wait for Justin's bday tbh
I can't wait for Justin's bday tbh
Sejauh apapun kamu pergi, aku mohon tetap jadikan aku rumah yang selalu kau nanti untuk pulang.

Ps: ignore my hand
Cr: @intan.nnia

#lff #lfl
Sejauh apapun kamu pergi, aku mohon tetap jadikan aku rumah yang selalu kau nanti untuk pulang. Ps: ignore my hand Cr: @intan.nnia #lff  #lfl 
CaptionNya ~lagi dipikirn~ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#lfl
#lff
#like4like 
#like4follow
Emory  Kerathon Rp 250 (Original) Bag 28x21 Weight 0,7 Kg Material Faux Togo Leather 
Open Order(add salah satu kontak)
wa: 081268299017
Bbm : 598caaa4
A/n aidiea anjani
Website : www.tokotasimportbatam.com

Go follow @aidiea_anjani98

#tasimportbatammurah
#tasimportbatam #taswanita #tasimport #sale #tasmurah
#tasbranded #tasbatam #tasterbaru #followaku #tasterbaru2017 #gofollow #followforfollow #tas #wanita #follow4follow 
#lfl #fff #lff #ffl #suppliertasimporbatam
#tokotasimportbatam #suppliertasimportmurah
Emory Kerathon Rp 250 (Original) Bag 28x21 Weight 0,7 Kg Material Faux Togo Leather Open Order(add salah satu kontak) wa: 081268299017 Bbm : 598caaa4 A/n aidiea anjani Website : www.tokotasimportbatam.com Go follow @aidiea_anjani98 #tasimportbatammurah  #tasimportbatam  #taswanita  #tasimport  #sale  #tasmurah  #tasbranded  #tasbatam  #tasterbaru  #followaku  #tasterbaru2017  #gofollow  #followforfollow  #tas  #wanita  #follow4follow  #lfl  #fff  #lff  #ffl  #suppliertasimporbatam  #tokotasimportbatam  #suppliertasimportmurah 
Not a boyfriend. Not a friend. Not lovers. Not a special person and not what what
.
but her brother who was always there when I needed. Always willing ear for all the complaints I hear. Always invites me to go anywhere as long as you remove all the burden of thought. Remove bored and saturated. Yes actually he was the best brother. Do not know want to say anything more.. Thank you for everything mbul ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
.ย  #latepost #latepic #instapic #instapost #lff #lfl #fff #likeforlike #explorejogja #jogja #jogjacantik #jogjaistimewa #dolanjogja #exploreyogyakarta #yogyakarta #yogyaistimewa #dolanyogya #explorejogjacantik #yogyacantik #yogyatraveler #travelercantik #travelermuslimah #inspirasiootd #solohits #solorayahits
Not a boyfriend. Not a friend. Not lovers. Not a special person and not what what . but her brother who was always there when I needed. Always willing ear for all the complaints I hear. Always invites me to go anywhere as long as you remove all the burden of thought. Remove bored and saturated. Yes actually he was the best brother. Do not know want to say anything more.. Thank you for everything mbul ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . . . .ย  #latepost  #latepic  #instapic  #instapost  #lff  #lfl  #fff  #likeforlike  #explorejogja  #jogja  #jogjacantik  #jogjaistimewa  #dolanjogja  #exploreyogyakarta  #yogyakarta  #yogyaistimewa  #dolanyogya  #explorejogjacantik  #yogyacantik  #yogyatraveler  #travelercantik  #travelermuslimah  #inspirasiootd  #solohits  #solorayahits 
aahhh kijeung nam๐Ÿ˜๐Ÿ˜kenapa kamu makin hari makin ganteng aja๐Ÿ˜tapi sayang cuma di webtoon doank #kijeungnam #redfinger #spiritfingers #webtoon #comiclovers #ilovecomic #comic #lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #lff
Sale !!! Bonia Clasic #477# Rp 265 (Semor) 28ร—13ร—28

Open Order(add salah satu kontak)
wa: 081268299017
Bbm : 598caaa4
A/n aidiea anjani
Website : www.tokotasimportbatam.com

Go follow @aidiea_anjani98

#tasimportbatammurah
#tasimportbatam #taswanita #tasimport #sale #tasmurah
#tasbranded #tasbatam #tasterbaru #followaku #tasterbaru2017 #gofollow #followforfollow #tas #wanita #follow4follow 
#lfl #fff #lff #ffl #suppliertasimporbatam
#tokotasimportbatam #suppliertasimportmurah
Sale !!! Bonia Clasic #477 # Rp 265 (Semor) 28ร—13ร—28 Open Order(add salah satu kontak) wa: 081268299017 Bbm : 598caaa4 A/n aidiea anjani Website : www.tokotasimportbatam.com Go follow @aidiea_anjani98 #tasimportbatammurah  #tasimportbatam  #taswanita  #tasimport  #sale  #tasmurah  #tasbranded  #tasbatam  #tasterbaru  #followaku  #tasterbaru2017  #gofollow  #followforfollow  #tas  #wanita  #follow4follow  #lfl  #fff  #lff  #ffl  #suppliertasimporbatam  #tokotasimportbatam  #suppliertasimportmurah 
Idfc ? Udah lama gaupload and buat mc (sofailed) .
.
.
@musically @musercollection @indomusically @musicallyindo @musical.ly_indo @musergeneration @muserzone @awmuser @muserwar @amatirancrew @sokngartis @musertranstition @rapsmash @rapsically 
#musically #indomusically #musercollection #musicallyindo #musical.ly_indo #musergeneration #muserzone #awmuser #muserwar #amatirancrew #sokngartis #musertranstition #rapsmash #rapsically #muserid #famillyrapsmash #fff #lfl #lff #ffl #likes #followme
Idfc ? Udah lama gaupload and buat mc (sofailed) . . . @musically @musercollection @indomusically @musicallyindo @musical.ly_indo @musergeneration @muserzone @awmuser @muserwar @amatirancrew @sokngartis @musertranstition @rapsmash @rapsically #musically  #indomusically  #musercollection  #musicallyindo  #musical .ly_indo #musergeneration  #muserzone  #awmuser  #muserwar  #amatirancrew  #sokngartis  #musertranstition  #rapsmash  #rapsically  #muserid  #famillyrapsmash  #fff  #lfl  #lff  #ffl  #likes  #followme 
Apa pun yang buruk tentang hidup saya , biar saya yang menjalani. Saya tak pernah mengusik orang, apa lagi hidup anda. Karna bahagia saya dengan keluarga saya sudah cukup. Walau hidup mantan pacar atau sejenis nya,saya tak mau tau . Biarkan lah saya berkembang dengan kehidupan tenang saya, dan biarkan juga yang telah hilang dari saya berkembang biak dengan hidup nya. Stop untuk menanyakan hidup orang lain kepada saya. Terima kasih.

#stopbullying #happyfamily #myfamily #lfl #fff #lff #ffl
Apa pun yang buruk tentang hidup saya , biar saya yang menjalani. Saya tak pernah mengusik orang, apa lagi hidup anda. Karna bahagia saya dengan keluarga saya sudah cukup. Walau hidup mantan pacar atau sejenis nya,saya tak mau tau . Biarkan lah saya berkembang dengan kehidupan tenang saya, dan biarkan juga yang telah hilang dari saya berkembang biak dengan hidup nya. Stop untuk menanyakan hidup orang lain kepada saya. Terima kasih. #stopbullying  #happyfamily  #myfamily  #lfl  #fff  #lff  #ffl 
G I L A ๐Ÿ’€
.
.
.
.
.
#lfl #fff #followme #sfs #ffl #lff
La vida es un carnaval ๐ŸŽ‰๐ŸŽญ๐ŸŽŠ
#carnevale2017#friendship
#Repost @lensatemanggung with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
View sunrise dari gunung sigandul 2005 Mdpl.

yuk bagi yg belum ada agenda bulan maret bisa ikutan camping ceria dan explore curug bersama @sahabat_pendakijateng tanggal 4-5 maret 2017
.
.
meeting point langsung di Basecamp @sigandul_viadadapan .
#lfl #like4like #lff #like4follow #fff #follow4followback #follow4follow
#Repost  @lensatemanggung with @repostapp ใƒปใƒปใƒป View sunrise dari gunung sigandul 2005 Mdpl. yuk bagi yg belum ada agenda bulan maret bisa ikutan camping ceria dan explore curug bersama @sahabat_pendakijateng tanggal 4-5 maret 2017 . . meeting point langsung di Basecamp @sigandul_viadadapan . #lfl  #like4like  #lff  #like4follow  #fff  #follow4followback  #follow4follow 
Santai. Di puji ngga melayang di hina ngga tumbang!
.
.
#lfl #fff #lff
Santai. Di puji ngga melayang di hina ngga tumbang! . . #lfl  #fff  #lff 
tulusnya hati ini :*
#anakhitskekinian #lff #fff #lb #lfl #nounfoll #spamlike @rajinbepoto
Yg serius itu ga akan pergi saat dia tau kekurangan kita ๐Ÿ‘€
#lfl #lff
Yg serius itu ga akan pergi saat dia tau kekurangan kita ๐Ÿ‘€ #lfl  #lff 
๐Ÿค—๐Ÿ’• #sweetmoment #girlfriend #boyfriend #lff #lfl
. Memang aku tak secantik wanita yang kamu inginkan (!)
. Tak semanis wanita yang kamu liat tiap hari (!)
.Tak selucu wanita yang kamu impikan tiap malam (!) .๐Ÿ’จโœ‹๐Ÿ’ช๐ŸŒดโ˜€๐Ÿƒ
.
.
#instanight#nigt#instagood#instadaily#instagood#instagrameexplore#girls#girl๐Ÿ‘ง#ledies#newmoon#newshare#newworld#newlike#like4like#likeforfollow#lfl#llfl#lff
MyFamily is hero!
#fff  #lff #lfl
certainty is important๐Ÿƒ
#lfl#fff#ffl#lff
Your smile beat the light at the dusk 
Your oracle beat the beauty OF the constellations in the sky blue ๐ŸŒˆ ๐Ÿ“ท@izzaturrahmania 
#malanghits #kwb #malang #arek #exploremalang #explorebatu #explorebc #explore #batu #park #lfl #lff #ffl #flf #malanghits
Tidak bisa ke kampus kalau tak ada dia.Tanpa dia Styleku berkurang hahaha ๐Ÿ‘Ÿ

#likeforlike #lfl #fff #likeforfollow #likeforfollowers #lff
Banyak cerita di seragam ini .
Anak sekolahan
#lfl#lff#tfl
Banyak cerita di seragam ini . Anak sekolahan #lfl #lff #tfl 
๋‚ ์ด ๋”ฐ๋œปํ–ˆ๋˜ ์˜ค๋Š˜.
๋‚ ์ด ๋”ฐ๋œปํ–ˆ๋˜ ์˜ค๋Š˜.
Mรณng tay ฦกi mau dร i ra nร o~ #nails #madebyme #blueandviolet #likeforlike #likeforme #likeformynails #lfl #lff #cmtforlike #flf #ufirst
Every story I create, creates me. I write to create myself. Gute Nacht ๐Ÿ˜Š
.
.
#lfl #lff #fff #followme #lffl  #like4like #like4follow #likeforlike #like4likes
Jomblo y ben sing pnting bahagia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.instahitz#selebgramid#asianboy#keren#jomblobahagia#fff#lfl#ffl#lff#selebgramngehitz#artisselebgram#aluscrew#singpentingbudal
Dan Waktunya sangat tepat saya mundur dan Pergi saja (!) ๐Ÿ™…
#lfl #lfb #fll #lff #ff #ffl #fff #like4like #likes
Daun yang jatuh tak pernah menyalahkan angin!!!๐Ÿ˜Š ๐Ÿƒ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
(ps:bareng guru gahoels:v)
#bukananakhits #guru kekinian #quotesdaily #timelr #like4like #like4follow #lfl #lff #fff
Kubasuh luka dengan air mata ๐Ÿ™
#lfl #fff #lff #ffl
Dibuang sayang ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#Lff #lfl #likeforfollow #likeforlike #vscom #snapseed #bengkulu
Terkadang mendengar kabarmu bisa membuatku bahagia apalagi melihatmu atau memelukmu.
#bahagia #instalike #instafollow #instagood #instagram #lfl #lff #fff
neol baraboneunde nun useum jieul ttae
.
.
When I look at you, when youโ€™re smiling with your eyes
#smile #justcaption #love #lfl #lff #justright #ing
๐Ÿ’œ๐Ÿ’—1year anniversary๐Ÿ’—๐Ÿ’œ @e.k.m0225

ไฝ•ๅบฆใ‚‚่ผ‰ใ›ใฆใ”ใ‚ใ‚“ใชใ•ใ„ใ€‚
ใ‚„ใฃใจ้Ÿณใ‚ใ‚ŠใงใใŸใจๆ€ใฃใŸใ‚‰1ๅˆ†ไปฅๅ†…ใงๅŽใพใ‚‰ใชใ„ใจใ„ใ†ใ€‚ใ€‚๐Ÿ˜ญ
full ver ใฏ #twitter @ykgossip10 ใงใฟใฆใญ๐Ÿ˜

ใจใฆใ‚‚ใจใฆใ‚‚ๆบ€่ถณใ—ใŸไธ€ๆ—ฅใงใ—ใŸ๏ผ
#cafekaila ่กŒใฃใฆใ‹ใ‚‰ใ€ๅŽŸๅฎฟใฎใ‚นใ‚ฟใƒ่กŒใฃใฆไธ€ๅนด่จ˜ๅฟตๆ—ฅใ ใ‹ใ‚‰ใ‘ใ‚“ใซ #danielwellington ใฎๆ™‚่จˆใ‚’ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆ๐ŸŽ
ใ™ใ”ใๅ–œใ‚“ใงใใ‚Œใฆใ‘ใ‚“ใฎๅ–œใ‚“ใงใ‚‹ๅงฟใ‚’่ฆ‹ใ‚‹ใจ็งใ‚‚ๅฌ‰ใ—ใใชใ‚‹ใ—ใ‚‚ใฃใจๅ–œใฐใ›ใŸใ„ใฃใฆๆ€ใˆใ‚‹๐Ÿ˜ณ๐Ÿ’•
ใใ‚Œใชใ‚‰่‚‰ๅฏฟๅธใ‚’้ฃŸในใซๆญฉใ„ใฆๅ…ญๆœฌๆœจใพใง่กŒใฃใŸ๐Ÿ˜ใ‘ใ‚“ใจใชใ‚‰ๆญฉใใฎใ‚‚ใจใฆใ‚‚ๆฅฝใ—ใ„ใ—ใšใฃใจ็ฌ‘ใฃใฆใŸ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
่‚‰ๅฏฟๅธใงใ€ใ‘ใ‚“ใŒใ‚ตใƒ—ใƒฉใ‚คใ‚บใงใŠ็šฟใซ"Ik hou van je"ใฃใฆๆ›ธใ„ใฆใ‚‚ใ‚‰ใฃใฆใฆใ‚‚ใ†ใปใ‚“ใจๅฌ‰ใ—ใ™ใŽใŸ๐Ÿ˜โค๏ธใใ—ใฆใ”ใกใใ†ใ•ใพ๐Ÿฃ๐Ÿด ใใฎใ‚ใจใฏใ€ใŠๆณŠใพใ‚Šใ‚‚ใงใใฆไฝ•ใ‹ใ‚‰ไฝ•ใพใงๅนธใ›ใงๆฅฝใ—ใใฆใšใฃใจ็ฌ‘้ก”ใงใ„ใคใ‚‚ไปฅไธŠใซ็‰นๅˆฅใช1ๆ—ฅโค๏ธโค๏ธ
ใ“ใ‚“ใชใซใ‚‚ๆ„›ใ›ใ‚‹ไบบใซๅ‡บไผšใˆใ‚ˆใ‹ใฃใŸใ€‚
ใ“ใ‚“ใชใซใ‚‚็งใฎใ“ใจใ‚’ๅคงๅˆ‡ใซใ—ใฆใใ‚Œใฆๆ„›ใ—ใฆใใ‚Œใฆๆ„Ÿ่ฌ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’•
#1yearanniversary #1year #instagood 
#ไธ€ๅนด่จ˜ๅฟต #ใ‚ตใƒ—ใƒฉใ‚คใ‚บ #ใ‚ซใƒƒใƒ—ใƒซ #date
#kiss #hug #love #fun #happy #anniversary #fff #lff #lfl #ffl #gopro
๐Ÿ’œ๐Ÿ’—1year anniversary๐Ÿ’—๐Ÿ’œ @e.k.m0225 ไฝ•ๅบฆใ‚‚่ผ‰ใ›ใฆใ”ใ‚ใ‚“ใชใ•ใ„ใ€‚ ใ‚„ใฃใจ้Ÿณใ‚ใ‚ŠใงใใŸใจๆ€ใฃใŸใ‚‰1ๅˆ†ไปฅๅ†…ใงๅŽใพใ‚‰ใชใ„ใจใ„ใ†ใ€‚ใ€‚๐Ÿ˜ญ full ver ใฏ #twitter  @ykgossip10 ใงใฟใฆใญ๐Ÿ˜ ใจใฆใ‚‚ใจใฆใ‚‚ๆบ€่ถณใ—ใŸไธ€ๆ—ฅใงใ—ใŸ๏ผ #cafekaila  ่กŒใฃใฆใ‹ใ‚‰ใ€ๅŽŸๅฎฟใฎใ‚นใ‚ฟใƒ่กŒใฃใฆไธ€ๅนด่จ˜ๅฟตๆ—ฅใ ใ‹ใ‚‰ใ‘ใ‚“ใซ #danielwellington  ใฎๆ™‚่จˆใ‚’ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆ๐ŸŽ ใ™ใ”ใๅ–œใ‚“ใงใใ‚Œใฆใ‘ใ‚“ใฎๅ–œใ‚“ใงใ‚‹ๅงฟใ‚’่ฆ‹ใ‚‹ใจ็งใ‚‚ๅฌ‰ใ—ใใชใ‚‹ใ—ใ‚‚ใฃใจๅ–œใฐใ›ใŸใ„ใฃใฆๆ€ใˆใ‚‹๐Ÿ˜ณ๐Ÿ’• ใใ‚Œใชใ‚‰่‚‰ๅฏฟๅธใ‚’้ฃŸในใซๆญฉใ„ใฆๅ…ญๆœฌๆœจใพใง่กŒใฃใŸ๐Ÿ˜ใ‘ใ‚“ใจใชใ‚‰ๆญฉใใฎใ‚‚ใจใฆใ‚‚ๆฅฝใ—ใ„ใ—ใšใฃใจ็ฌ‘ใฃใฆใŸ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ่‚‰ๅฏฟๅธใงใ€ใ‘ใ‚“ใŒใ‚ตใƒ—ใƒฉใ‚คใ‚บใงใŠ็šฟใซ"Ik hou van je"ใฃใฆๆ›ธใ„ใฆใ‚‚ใ‚‰ใฃใฆใฆใ‚‚ใ†ใปใ‚“ใจๅฌ‰ใ—ใ™ใŽใŸ๐Ÿ˜โค๏ธใใ—ใฆใ”ใกใใ†ใ•ใพ๐Ÿฃ๐Ÿด ใใฎใ‚ใจใฏใ€ใŠๆณŠใพใ‚Šใ‚‚ใงใใฆไฝ•ใ‹ใ‚‰ไฝ•ใพใงๅนธใ›ใงๆฅฝใ—ใใฆใšใฃใจ็ฌ‘้ก”ใงใ„ใคใ‚‚ไปฅไธŠใซ็‰นๅˆฅใช1ๆ—ฅโค๏ธโค๏ธ ใ“ใ‚“ใชใซใ‚‚ๆ„›ใ›ใ‚‹ไบบใซๅ‡บไผšใˆใ‚ˆใ‹ใฃใŸใ€‚ ใ“ใ‚“ใชใซใ‚‚็งใฎใ“ใจใ‚’ๅคงๅˆ‡ใซใ—ใฆใใ‚Œใฆๆ„›ใ—ใฆใใ‚Œใฆๆ„Ÿ่ฌ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’• #1yearanniversary  #1year  #instagood  #ไธ€ๅนด่จ˜ๅฟต  #ใ‚ตใƒ—ใƒฉใ‚คใ‚บ  #ใ‚ซใƒƒใƒ—ใƒซ  #date  #kiss  #hug  #love  #fun  #happy  #anniversary  #fff  #lff  #lfl  #ffl  #gopro 
Wle:v ๐Ÿ‘…
.
.
.
#lfl #fff #lff
์‚ฌ์šฉํ•˜๊ธฐ ๋„˜๋‚˜ ํŽธํ•ด์„œ ์ข‹์€ #์‚ผ์„ฑํŽ˜์ด !
์•ฑ ๋“ค์–ด๊ฐ”๋‹ค๊ฐ€ ์ข‹์€ #์ด๋ฒคํŠธ ์†Œ์‹์ด ์žˆ์–ด์„œ ์ธ์นœ๋‹˜๋“ค๊ป˜ ๊ณต์œ ํ•ด์š”! 
#๊ฒŸ์ž‡๋ผ์ดํ”„์Šคํƒ€์ผ ์‹œ์ฆŒ3 #์‚ผํŽ˜์ด๋ฒคํŠธ !
์‹œ์ฆŒ1, 2๋„ #๋Œ€๋ฐ• ์ด์—ˆ๋Š”๋ฐ, ์‹œ์ฆŒ3๋„ ์—ญ์‹œ๋‚˜ ๋Œ€๋ฐ•! 
#์‚ผํŽ˜ ์•ฑ์— ์žˆ๋Š” #๋ผ์ดํ”„์Šคํƒ€์ผ ๊ธฐ์‚ฌ๋ฅผ ๋ณด๋ฉด ์„ ๋ฌผ๋ฐ•์Šค ์•„์ด์ฝ˜์ด ๋œจ๋Š”๋ฐ์š”,
๊ทธ๊ฑธ ํด๋ฆญํ•˜๋ฉด #์Šคํƒ€๋ฒ…์Šค #๋˜ํ‚จ๋„๋„ˆ์ธ  ๋“ฑ ๋‹ค์–‘ํ•œ ์ƒํ’ˆ๊ถŒ์„ ๋ฐ›์„ ์ˆ˜ ์žˆ๋‹ต๋‹ˆ๋‹ค.
์ด๋ฒคํŠธ๊ธฐ๊ฐ„ ๋™์•ˆ ๋งค์ผ 3,000๋ช…์—๊ฒŒ ์ค€๋ฐ์š”! *0*/ ๊ฒŒ๋‹ค๊ฐ€ ์ถœ์„์ฒดํฌ 5์ผ ์ด์ƒํ•˜๋ฉด
3์›”์— ์˜คํ”ˆ ์˜ˆ์ •์ธ ์‚ผ์„ฑํŽ˜์ด ์‹ ๊ทœ์„œ๋น„์Šค โ€˜์‡ผํ•‘โ€™์ฝ”๋„ˆ์—์„œ ์“ธ ์ˆ˜ ์žˆ๋Š” ํ• ์ธ์ฟ ํฐ๋„ ์ฆ์ •!
์‡ผํ•‘์ฝ”๋„ˆ ์˜คํ”ˆํ•˜๋ฉด ๊ตญ๋‚ด ์œ ๋ช… ์‡ผํ•‘๋ชฐ ๋ฐ ์†Œํ˜ธ๋ชฐ ๋“ฑ์—์„œ ๋กœ๊ทธ์ธ ์—†์ด
#์‡ผํ•‘ ๊ณผ ๊ฒฐ์ œ๋ฅผ ์‚ผ์„ฑํŽ˜์ด๋กœ ํ•œ ๋ฒˆ์— ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ๋‹ค๋‹ˆ! ์™„์ „ ๊ธฐ๋Œ€! *0* โ–ถ ์ด๋ฒคํŠธ ๊ธฐ๊ฐ„ 2.28 ~ 3.11
โ–ถ ์ž์„ธํ•œ ๋‚ด์šฉ์€ ์š”๊ธฐ๋กœ http://bit.ly/2ltZZF5 
#samsungpay #์‚ผ์„ฑํŽ˜์ด #์‚ผ์„ฑํŽ˜์ด์‡ผํ•‘ #๋ชจ๋ฐ”์ผ๊ฒฐ์ œ #์Šค๋งˆํŠธํฐ๊ฒฐ์ œย #๋ผ์ดํ”„์Šคํƒ€์ผ #lifestyle #ํŒจ์…˜ #๋ทฐํ‹ฐย #์Šคํƒ€๋ฒ…์Šค #๋˜ํ‚จ๋„๋„ˆ์ธ  #G๋งˆ์ผ“ #์œ„์ฆˆ์œ„๋“œ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€ํ”ผ #selfie #fff #lff
์‚ฌ์šฉํ•˜๊ธฐ ๋„˜๋‚˜ ํŽธํ•ด์„œ ์ข‹์€ #์‚ผ์„ฑํŽ˜์ด  ! ์•ฑ ๋“ค์–ด๊ฐ”๋‹ค๊ฐ€ ์ข‹์€ #์ด๋ฒคํŠธ  ์†Œ์‹์ด ์žˆ์–ด์„œ ์ธ์นœ๋‹˜๋“ค๊ป˜ ๊ณต์œ ํ•ด์š”! #๊ฒŸ์ž‡๋ผ์ดํ”„์Šคํƒ€์ผ  ์‹œ์ฆŒ3 #์‚ผํŽ˜์ด๋ฒคํŠธ  ! ์‹œ์ฆŒ1, 2๋„ #๋Œ€๋ฐ•  ์ด์—ˆ๋Š”๋ฐ, ์‹œ์ฆŒ3๋„ ์—ญ์‹œ๋‚˜ ๋Œ€๋ฐ•! #์‚ผํŽ˜  ์•ฑ์— ์žˆ๋Š” #๋ผ์ดํ”„์Šคํƒ€์ผ  ๊ธฐ์‚ฌ๋ฅผ ๋ณด๋ฉด ์„ ๋ฌผ๋ฐ•์Šค ์•„์ด์ฝ˜์ด ๋œจ๋Š”๋ฐ์š”, ๊ทธ๊ฑธ ํด๋ฆญํ•˜๋ฉด #์Šคํƒ€๋ฒ…์Šค  #๋˜ํ‚จ๋„๋„ˆ์ธ   ๋“ฑ ๋‹ค์–‘ํ•œ ์ƒํ’ˆ๊ถŒ์„ ๋ฐ›์„ ์ˆ˜ ์žˆ๋‹ต๋‹ˆ๋‹ค. ์ด๋ฒคํŠธ๊ธฐ๊ฐ„ ๋™์•ˆ ๋งค์ผ 3,000๋ช…์—๊ฒŒ ์ค€๋ฐ์š”! *0*/ ๊ฒŒ๋‹ค๊ฐ€ ์ถœ์„์ฒดํฌ 5์ผ ์ด์ƒํ•˜๋ฉด 3์›”์— ์˜คํ”ˆ ์˜ˆ์ •์ธ ์‚ผ์„ฑํŽ˜์ด ์‹ ๊ทœ์„œ๋น„์Šค โ€˜์‡ผํ•‘โ€™์ฝ”๋„ˆ์—์„œ ์“ธ ์ˆ˜ ์žˆ๋Š” ํ• ์ธ์ฟ ํฐ๋„ ์ฆ์ •! ์‡ผํ•‘์ฝ”๋„ˆ ์˜คํ”ˆํ•˜๋ฉด ๊ตญ๋‚ด ์œ ๋ช… ์‡ผํ•‘๋ชฐ ๋ฐ ์†Œํ˜ธ๋ชฐ ๋“ฑ์—์„œ ๋กœ๊ทธ์ธ ์—†์ด #์‡ผํ•‘  ๊ณผ ๊ฒฐ์ œ๋ฅผ ์‚ผ์„ฑํŽ˜์ด๋กœ ํ•œ ๋ฒˆ์— ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ๋‹ค๋‹ˆ! ์™„์ „ ๊ธฐ๋Œ€! *0* โ–ถ ์ด๋ฒคํŠธ ๊ธฐ๊ฐ„ 2.28 ~ 3.11 โ–ถ ์ž์„ธํ•œ ๋‚ด์šฉ์€ ์š”๊ธฐ๋กœ http://bit.ly/2ltZZF5 #samsungpay  #์‚ผ์„ฑํŽ˜์ด  #์‚ผ์„ฑํŽ˜์ด์‡ผํ•‘  #๋ชจ๋ฐ”์ผ๊ฒฐ์ œ  #์Šค๋งˆํŠธํฐ๊ฒฐ์ œ ย #๋ผ์ดํ”„์Šคํƒ€์ผ  #lifestyle  #ํŒจ์…˜  #๋ทฐํ‹ฐ ย #์Šคํƒ€๋ฒ…์Šค  #๋˜ํ‚จ๋„๋„ˆ์ธ   #G๋งˆ์ผ“  #์œ„์ฆˆ์œ„๋“œ  #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #์…€ํ”ผ  #selfie  #fff  #lff 
Gw tau kok,, gw gk baek" amatt:v tpi lu jga gk lebih baik drpd gw kan:v klo ngmng teh mikir dlu:3

#lfl #fff #lff
Gw tau kok,, gw gk baek" amatt:v tpi lu jga gk lebih baik drpd gw kan:v klo ngmng teh mikir dlu:3 #lfl  #fff  #lff 
๐Ÿ’บAirline Emirates
โœˆ๏ธAircraft A380
๐Ÿ“Airport LHR โ€ผ๏ธRemarks Whaaaale

@season_spotter ๐Ÿ™Œ
@johnnyallen08๐Ÿ’ช
@fkaviation ๐Ÿ˜œ 
@_av1ation_ ๐Ÿ˜ 
@helsinkiplanespotting ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ
@london.aviator ๐Ÿ––๐Ÿผ
@if_a_team ๐Ÿค‘
@irishspotter ๐Ÿ˜ƒ
Hashtags:-
#aviation #avgeek #airport #gatwick #southend #Heathrow #london #england #airbuslovers #airbus #airbusboeingaviation #boeing #boeinglovers #easyjet #icelandair #monarch #stobartair #stobart #likeforfollow #lff #l4l
๐Ÿ’บAirline Emirates โœˆ๏ธAircraft A380 ๐Ÿ“Airport LHR โ€ผ๏ธRemarks Whaaaale @season_spotter ๐Ÿ™Œ @johnnyallen08๐Ÿ’ช @fkaviation ๐Ÿ˜œ @_av1ation_ ๐Ÿ˜ @helsinkiplanespotting ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ @london.aviator ๐Ÿ––๐Ÿผ @if_a_team ๐Ÿค‘ @irishspotter ๐Ÿ˜ƒ Hashtags:- #aviation  #avgeek  #airport  #gatwick  #southend  #Heathrow  #london  #england  #airbuslovers  #airbus  #airbusboeingaviation  #boeing  #boeinglovers  #easyjet  #icelandair  #monarch  #stobartair  #stobart  #likeforfollow  #lff  #l4l 
Belajar lah dari hujan, dia selalu mau kembali meski tahu rasanya jatuh berkali - kali 
#justcaptionโœŒ #lfl #fff #lff #likelike #gofollow #doubletap #taptap
Nocapt! Pokoknya suntuk, boring, bored, apalah namanya itu-,- wkwkw
Abaikan kepala kepala dibelakang wkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #likeforlike #like4like #likeme #likeforfollow #like4follow #lff #lfl #followforfollow #follow4follow #followme #fff #followforlike #follow4like #ffl #spam #likeback #follback #spamlike #spamlikeindo #spamlikes #world #findme #cwd #sfs #fun #havefun #happyday #memories #followback #followed
#Repost @selvikuaci_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Jangan biarkan orang yg mencintaimu pergi hanya karena keegoisanmu
.
.
.
#likepict #lfl #lff #jalansore #jalanjalan #fff #ffl #jalanmalioboro #mojokertocetar #mojokertosangar #mojosarihits #mojokerto #mojokertohits #mojokertoayu #mojokertorepost #masaSMA #malioboro #malioborojogja #jogjahits #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa
Mereke selalu bertanya; "kenapa kamu milih dia? Jelas-jelas diluar sana ada yang lebih baik dan sempurna."
Lalu aku jawab; "aku memilih dia karena dia sudah memilih aku, walaupun jelas-jelas diluar sana ada banyak yang jauh lebih baik dan lebih sempurna."
#ItubruygNamanyaSayangCintaCukupSatuOrang
#Setiaa
#lfl๐Ÿ’› #lff #fff #lffl
Mereke selalu bertanya; "kenapa kamu milih dia? Jelas-jelas diluar sana ada yang lebih baik dan sempurna." Lalu aku jawab; "aku memilih dia karena dia sudah memilih aku, walaupun jelas-jelas diluar sana ada banyak yang jauh lebih baik dan lebih sempurna." #ItubruygNamanyaSayangCintaCukupSatuOrang  #Setiaa  #lfl ๐Ÿ’› #lff  #fff  #lffl 
No caption๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข
.
PMR MADYA *engga semua yg difoto anggota pmr :v
Yang penting eksis difoto!
.
.
Yang asik itu ya teman!
.
.
In frame ๐ŸซClass 8D
๐Ÿ“šNi baru ada Bimbingan Konseling yee :v *tapi ditanggal guru
๐Ÿ“ท Tagged @hanapermata14
#pmrmadya
#fff
#l4l
#lff
#lfl
No caption๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข . PMR MADYA *engga semua yg difoto anggota pmr :v Yang penting eksis difoto! . . Yang asik itu ya teman! . . In frame ๐ŸซClass 8D ๐Ÿ“šNi baru ada Bimbingan Konseling yee :v *tapi ditanggal guru ๐Ÿ“ท Tagged @hanapermata14 #pmrmadya  #fff  #l4l  #lff  #lfl 
Sungguh WANITA mampu menyembunyikan cinta selama 40 tahun, namun tak sanggup menyembunyikan cemburu walau sesa'at. (Ali bin Abi Talib)
.
.
.
.
.
.
.#lfl #lff #fff #l4l
Sungguh WANITA mampu menyembunyikan cinta selama 40 tahun, namun tak sanggup menyembunyikan cemburu walau sesa'at. (Ali bin Abi Talib) . . . . . . .#lfl  #lff  #fff  #l4l