an online Instagram web viewer

#like4follow medias

Photos

Sedih itu...
Ketika kenyataan tak sesuai dengan apa yang kita inginkan 😊
.
.
.
Bandana @indtenunetnic
Scraft @sejauh_mata_memandang

#instacapture #dolanbogor #instaframe #inframe #pesonaindonesia #pesonabogor #curug #instapicture #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4like #followforfollow #folkindonesia #photography #photograph #imstagood #happygirls #travelerblogger #traveling
Kadang aku lelah. Tapi aku berfikir selagi aku masih bisa mempertahankan aku kan bertahan. Dan Percaya bahwa buah dari kesabaran itu manis ❤
#selfy #like4follow #lfl
Kadang aku lelah. Tapi aku berfikir selagi aku masih bisa mempertahankan aku kan bertahan. Dan Percaya bahwa buah dari kesabaran itu manis ❤ #selfy  #like4follow  #lfl 
Happy birthday to @seriyvolk86 Тебя с днем рожденья поздравить хотим
Чуток передать пожеланий
Намеренье будет пускай лишь благим
Не будет разочарований!

По жизни хороших людей лишь встречай
Пусть счастье идет за тобою
Вокруг лишь прекрасное ты замечай
И будет достаток рекою! *** #instagood #instagram #instamood #instalike #like4like #likeforlike #like4follow #happy#birthday #samarkand#mybrother #pease 🎊🎉🎉
Happy birthday to @seriyvolk86 Тебя с днем рожденья поздравить хотим Чуток передать пожеланий Намеренье будет пускай лишь благим Не будет разочарований! По жизни хороших людей лишь встречай Пусть счастье идет за тобою Вокруг лишь прекрасное ты замечай И будет достаток рекою! *** #instagood  #instagram  #instamood  #instalike  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #happy #birthday  #samarkand #mybrother  #pease  🎊🎉🎉
・
最近お気に入りのピアスとシャツ👚💍
・
なぜかピアス斜め向いてる。笑
ゆれるハートのピアス(*´∀`*)♡
・
#hair#hairstyle#hairarrange#pias#shirt
#heart#dholic#ponytail#ポニーテール#ピアス
#おフェロ#オフェロメイク#簡単ヘアアレンジ 
#likeforlike#follow4follow#like4follow#followme
#サロンモデル#サロンモデル募集#フォローミー
Sahabat adalahh orng yg udh aku anggap sebagai sodara aku sndrii😊
#NoEfek  #TdiPasDiSklh  #likefortag  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #like4follow  #likeforme  #latepost  #latteart
Hbd Lalaa😍😘 Semoga dan semoga di beri panjang umur sehat selalu dan di berikan ke sehatan dan sayang kepada orang tua berdo'a mi saja lah saya pi yang amin kan😇😍😘🎁🎋🎉🎊
.
.
.
#creatorsofbarru #creativefree_  #barrupeople_ #lakahuntinghunting #orgbarru #jjsbarru #mtmabarru
#like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like
Belkide imkansız olduğun için bu kadar güzelsin.🌺••
@nazcaglairmak & #nazcaglairmak
Belkide imkansız olduğun için bu kadar güzelsin.🌺•• @nazcaglairmak & #nazcaglairmak 
Belokan cantik ala gunung harta 😁

Frame : Gunung Harta 🚌
Engine : Scania K410 iB 🔧
Location : Terminal Bus Poris Plawad 📌
#scania 
#sukafotobis 
#sukafotokamu 
#galeribisindonesia 
#gunungharta 
#indonesiaituindah 
#eatsleepbusindo 
#sukahuntingbus
#likeforfollow 
#like4follow 
#likeforlike 
#like4liker
Never stop to try 😊💪 #like4like #like4follow #follow4follow
Stay away from people who make you feel like you're hard to love.
Stay away from people who make you feel like you're hard to love.
Nama Produk : Premium Dress Import Brukat Elegant Collar 548PR
===================================
Harga : Rp 600.000

Ukuran : 
S = Dada 84, Pinggang 70, Lengan 26, Bahu 37, Pj. Baju 99
M = Dada 88, Pinggang 74, Lengan 27, Bahu 38, Pj. Baju 100
L = Dada 92, Pinggang 78, Lengan 28, Bahu 39, Pj. Baju 101
XL = Dada 96, Pinggang 82, Lengan 29, Bahu 40, Pj. Baju 102
Toleransi selisih pengukuran 1-3 cm

Warna : 1 Warna
Keterangan : Dress Mewah ini terbuat dari bahan brukat tebal premium, dengan detail stand collar, free belt warna senada. Sangat mewah dan elegant. 100% import premium quality.
===================================
Fast Respon : 
SMS/WA : 0878-7424-1335
Pin BB : D70F5216
Website : http://shopasista.com
===================================
Pre Order : 15-30 Hari Kerja, Tutup PO Setiap Hari Langsung Proses
Mau Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia ??? Follow Kami Di https://shopee.co.id/shopasistaonline
====================================
Note : Semua Stuff PURE IMPORT dengan kualitas terjamin, bukan jahitan abal2 konveksi lokal, jadi jangan tertipu dengan gambar yg sama/harga miring, BE SMART BUYER ya 

#like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instago #ontheroad #instagood #instadaily #photooftheday #ootd #latepost #grosirbajukorea #importirbajukorea #importirbajukoreamurah #grosirfashionkorea #supplierbajukorea #dresskoreamurah #dresskoreaimport #dressmurah #trustedolshop #bajukoreaimport #grosirbaju #bajumurah #supplierbajuwanita #partydress #bajupesta #olshopindo #olshoptrusted #olshopmurah
Nama Produk : Premium Dress Import Brukat Elegant Collar 548PR =================================== Harga : Rp 600.000 Ukuran : S = Dada 84, Pinggang 70, Lengan 26, Bahu 37, Pj. Baju 99 M = Dada 88, Pinggang 74, Lengan 27, Bahu 38, Pj. Baju 100 L = Dada 92, Pinggang 78, Lengan 28, Bahu 39, Pj. Baju 101 XL = Dada 96, Pinggang 82, Lengan 29, Bahu 40, Pj. Baju 102 Toleransi selisih pengukuran 1-3 cm Warna : 1 Warna Keterangan : Dress Mewah ini terbuat dari bahan brukat tebal premium, dengan detail stand collar, free belt warna senada. Sangat mewah dan elegant. 100% import premium quality. =================================== Fast Respon : SMS/WA : 0878-7424-1335 Pin BB : D70F5216 Website : http://shopasista.com =================================== Pre Order : 15-30 Hari Kerja, Tutup PO Setiap Hari Langsung Proses Mau Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia ??? Follow Kami Di https://shopee.co.id/shopasistaonline ==================================== Note : Semua Stuff PURE IMPORT dengan kualitas terjamin, bukan jahitan abal2 konveksi lokal, jadi jangan tertipu dengan gambar yg sama/harga miring, BE SMART BUYER ya  #like4follow  #likeforfollow  #likeforlike  #instapic  #instago  #ontheroad  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #ootd  #latepost  #grosirbajukorea  #importirbajukorea  #importirbajukoreamurah  #grosirfashionkorea  #supplierbajukorea  #dresskoreamurah  #dresskoreaimport  #dressmurah  #trustedolshop  #bajukoreaimport  #grosirbaju  #bajumurah  #supplierbajuwanita  #partydress  #bajupesta  #olshopindo  #olshoptrusted  #olshopmurah 
The successful warrior is the average man, with laser-like focus.✌🏻️💪🏻👊🏻 #picoftheday #photography #instagood #instagram #motivation #aesthetics #journey #positivevibes #staystrong #life #is #awesome #like4like #like4follow #follow4follow
Portami dove l'unico rischio che c'è da correre è quello della felicità 🌈

#likeforshoutout #boanoite #boatarde #odiverta #sigodeolta #followback #sdv #500yearsofwinter #ai #tumblr #floral #jjb #likesforfollow #likesreturn #likeforfollow #like4follow #like4tags #like4like
Salam & Hello everyone! Reminder on open orders for this weekend (Saturday & Sunday) on our cupcakes combo! Orders are almost full now, we have 2 more slots before closing on Friday evening. You can have 2 types of cupcake at only RM 25. Self pickup (Subang SS19 / Shah Alam Batu Tiga). To place your order or for any enquiries, please Whatsapp 012-8506900. Order now before its too late! 😋

#heavenlyindulge #chocolatecupcakes #vanillacupcakes #nutellacupcakes #instadessert #eatdrinkkl #cafemalaysia #cafehoppingkl #subangjaya #subangjayacake #sayajualkek #shahalamfood #keksubangjaya #shahalam #heavenlyindulgemenu #cupcakesubangjaya #cupcakesshahalam #comboshahalam #combocupcakes
Salam & Hello everyone! Reminder on open orders for this weekend (Saturday & Sunday) on our cupcakes combo! Orders are almost full now, we have 2 more slots before closing on Friday evening. You can have 2 types of cupcake at only RM 25. Self pickup (Subang SS19 / Shah Alam Batu Tiga). To place your order or for any enquiries, please Whatsapp 012-8506900. Order now before its too late! 😋 #heavenlyindulge  #chocolatecupcakes  #vanillacupcakes  #nutellacupcakes  #instadessert  #eatdrinkkl  #cafemalaysia  #cafehoppingkl  #subangjaya  #subangjayacake  #sayajualkek  #shahalamfood  #keksubangjaya  #shahalam  #heavenlyindulgemenu  #cupcakesubangjaya  #cupcakesshahalam  #comboshahalam  #combocupcakes 
AkuTau_Tuhan Menggendongku saatIni(!) AkuHanyaBisaTersenyum (!) *smile danMenahanRasa_sakitIni_Selamanya(!)👻😖 #godbless #godblessyou #godblessme #lateposts #like4follow #likeforfollow #likeforlike #like4like #follow4follow #followers #keepsmile #senyuminaja #lukaku #autolike #autofollow
Добро утрооо 🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Добро утрооо 🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Ksatria Hampir Baja Hitam 2 - part 1 @sportsgearqube kolaborasi dengan @janganbokis presents : Munculnya sweet aliens membuat Ksatria kesal, akankah ksatria mengalahkan mereka ? .
.
Full video click link bio @sportsgearqube 
#olahraga #sports #bmx #bmxindonesia #sportsgear #sportsgearqube #instagood #instavideo #instagramers #like4like #like4follow #sehat
_ -  Siapa sich yg gk kenal Galvanic??
Alat spa yg booming dimna",bahkan artis luarpun sudah mempercayakan galvanic sebagai alat spa rumahannya..
Fungsi Galvanic Spa apa sihh??
GALVANIC SPA atau yg biasa dikenal setrika wajah, yang bisa dibawa kemana mana, mempercantik kulit seketika tanpa ada rasa sakittt..
Cara penggunaanya yang sangat praktis, 5menit kelarr..
gk usah buang" waktu utk kesalon n menahan rasa sakit..atau tanam benang dan sgala macam yg harus ngeluarin duit ampe puluhan juta...
CUKUP DGN GALVANIC SPA :D

Paket Galvanic terdiri dari:
* 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box)
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II,dgn 4 konduktor / head
- dudukan alat
- pouch (kantung alat)
- buku manual
* 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageLOC (gel biru putih)
* 1 NaPCA Moisture Mist (cairan pembersih)
* 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)
* 1 DVD panduan pemakaian
* 1 Voucher Discount Nutriol

FUNGSI GALVANIC SPA:
menghaluskan wajah seketika
mengatasi jerawat
mengatasi flek wajah
mengatasi keriput atau garis halus
mengecilkan pori" wajah
meniruskan wajah
meratakan bopeng atau bekas jerawat menahun
mencegah penuaan

Order/info/konsul:

Wa:085272852253 
Line:srhany94. . 
#like4like #like4follow #likeforlike #nuskinbatam #nuskinmedan #nuskinjakarta
_ - Siapa sich yg gk kenal Galvanic?? Alat spa yg booming dimna",bahkan artis luarpun sudah mempercayakan galvanic sebagai alat spa rumahannya.. Fungsi Galvanic Spa apa sihh?? GALVANIC SPA atau yg biasa dikenal setrika wajah, yang bisa dibawa kemana mana, mempercantik kulit seketika tanpa ada rasa sakittt.. Cara penggunaanya yang sangat praktis, 5menit kelarr.. gk usah buang" waktu utk kesalon n menahan rasa sakit..atau tanam benang dan sgala macam yg harus ngeluarin duit ampe puluhan juta... CUKUP DGN GALVANIC SPA :D Paket Galvanic terdiri dari: * 1 set alat GALVANIC SPA (dlm box) - 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II,dgn 4 konduktor / head - dudukan alat - pouch (kantung alat) - buku manual * 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageLOC (gel biru putih) * 1 NaPCA Moisture Mist (cairan pembersih) * 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih) * 1 DVD panduan pemakaian * 1 Voucher Discount Nutriol FUNGSI GALVANIC SPA: menghaluskan wajah seketika mengatasi jerawat mengatasi flek wajah mengatasi keriput atau garis halus mengecilkan pori" wajah meniruskan wajah meratakan bopeng atau bekas jerawat menahun mencegah penuaan Order/info/konsul: Wa:085272852253 Line:srhany94. . #like4like  #like4follow  #likeforlike  #nuskinbatam  #nuskinmedan  #nuskinjakarta 
.
TERBARU ! TERKINI ! SENSASI 😍
.
Yeayyy #jsp gold kini dalam bentuk serbukk yang superr sedapp dan lagi cepatt kesannya tau 😉
.
Nak tau kenapa ?
Sebab dalam #jspgold ni ada campuran :
✔️Strawberry
✔️Kurma
✔️Delima
✔️Aprikot
.
Jom suburkan rahim uols dengan #JspGOLD by #eidaluara 😘
.
Nak cantik ?
Nak sihat ?
Nak subur ?
.
Cuba #JspGOLD ❤️ Insha Allah membantu 😊
📞+6014-2462676
.
#jspGOLD
#senggugut
#bebaskeputihan
#anakdara
#terapiinstagram
#aurainsta
#igsokongan
#like4like
#like4follow
#keputihan
#bellaammara
#loffatah
#setsubur
#jubahmuslimah
#lulusKKM
#aidijumalover
#aidijumascarf
#aurainstabatch6
#jubahmoden
. TERBARU ! TERKINI ! SENSASI 😍 . Yeayyy #jsp  gold kini dalam bentuk serbukk yang superr sedapp dan lagi cepatt kesannya tau 😉 . Nak tau kenapa ? Sebab dalam #jspgold  ni ada campuran : ✔️Strawberry ✔️Kurma ✔️Delima ✔️Aprikot . Jom suburkan rahim uols dengan #JspGOLD  by #eidaluara  😘 . Nak cantik ? Nak sihat ? Nak subur ? . Cuba #JspGOLD  ❤️ Insha Allah membantu 😊 📞+6014-2462676 . #jspGOLD  #senggugut  #bebaskeputihan  #anakdara  #terapiinstagram  #aurainsta  #igsokongan  #like4like  #like4follow  #keputihan  #bellaammara  #loffatah  #setsubur  #jubahmuslimah  #lulusKKM  #aidijumalover  #aidijumascarf  #aurainstabatch6  #jubahmoden 
Need a new tour soon
Need a new tour soon
Antony martial riuscira ad esplodere definitivamente.?
.
.
Cred @gravity.fut  @fut.ted @f.u.t.dzn .
. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••#uglyfollowtrain#uglyfollowtrainpart2#followtrain#liketrain#spamtrain#followforme#likeforme#wrestling#uglygaintrain#uglyfollowtrain#followtrain2016#follow4like#followlike#helpmegain#helpyallgain#jayjaygaintrain#jaygainsfollowtrain#like4like#like4follow#likeforlike#likeforfollow#cashfollowplane#cashfollowtrain#messi#cfc#fifa17#manchesterunited#liverpool#football#FIFA
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Antony martial riuscira ad esplodere definitivamente.? . . Cred @gravity.fut @fut.ted @f.u.t.dzn . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••#uglyfollowtrain #uglyfollowtrainpart2 #followtrain #liketrain #spamtrain #followforme #likeforme #wrestling #uglygaintrain #uglyfollowtrain #followtrain2016 #follow4like #followlike #helpmegain #helpyallgain #jayjaygaintrain #jaygainsfollowtrain #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #cashfollowplane #cashfollowtrain #messi #cfc #fifa17 #manchesterunited #liverpool #football #FIFA  ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
OH MY GOD!!! FORMER 4X NXT WOMEN'S CHAMPION!! IT IS RAW'S ALEXA BLISS!!! ALEXA BLISS IS ON SMACKDOWN LIVE!!!!
OH MY GOD!!! FORMER 4X NXT WOMEN'S CHAMPION!! IT IS RAW'S ALEXA BLISS!!! ALEXA BLISS IS ON SMACKDOWN LIVE!!!!
Il bello della vita è viaggiare ti rimangono cose dentro che nemmeno tu immaginavi ,scoprire posti così nascosti che ti fanno innamorare sempre di più della natura ,la bellezza ,i paesaggi che ci sono al sud ,quelli del nord possono solo immaginarseli nel loro freddo pensiero ..!👊✋️😜😃🌞🌞⭐️🌅🏞❤❤❤#likeforspam #like4likes #likeforlikes #likeforshoutouts #likeforfollows #likeforfollowers #like4shoutout #likeforlikeandfollow #like4comment #likeforelike #likeforfun #likeforafollow #likeforlikealways #like4follow #likeforfollowback #likeforcomment #likeforashoutoutback #like4like #likeforshare #likeforlikesback #likeforlikesfromme #likefortag #likeforlikeback #likeforlike #likeforme #likeforfollow #likeforliketeam #likefortags #likeforalike #photooftheday
Il bello della vita è viaggiare ti rimangono cose dentro che nemmeno tu immaginavi ,scoprire posti così nascosti che ti fanno innamorare sempre di più della natura ,la bellezza ,i paesaggi che ci sono al sud ,quelli del nord possono solo immaginarseli nel loro freddo pensiero ..!👊✋️😜😃🌞🌞⭐️🌅🏞❤❤❤#likeforspam  #like4likes  #likeforlikes  #likeforshoutouts  #likeforfollows  #likeforfollowers  #like4shoutout  #likeforlikeandfollow  #like4comment  #likeforelike  #likeforfun  #likeforafollow  #likeforlikealways  #like4follow  #likeforfollowback  #likeforcomment  #likeforashoutoutback  #like4like  #likeforshare  #likeforlikesback  #likeforlikesfromme  #likefortag  #likeforlikeback  #likeforlike  #likeforme  #likeforfollow  #likeforliketeam  #likefortags  #likeforalike  #photooftheday 
Pembe pembe gunaydinlaaarrr🌹😘😍🌹 pembe Çiçekli kristal taşlı kupemiz kapıda ödeme imkanı ile 👈👈 #earing #earings #accessories #cristal #fashion #trend #design #milano #moda #handmade #pink #kupe #tasarimm #tasarim #goodmorning #goodnight #like #london #dubai #sweet #sweden #america #istanbul #ankara #izmir #followforfollow #follow #forfollow #like4follow
The biggest night market in melaka is Jonker Walk. But unfortunately, we are not there on the weekend. The street is crowded at the weekend where the night market takes place from afternoon until early morning.
.
.
Maybe we will be back someday. 😊✌🏽
.
.
#like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #latepost #mentalrecovery #selfimprovement2017 #overlandmalaysia #amateurphotography #sonynex5 #mırrorlesscamera #backpack #backpacker #travel #latepost #heritage #melacca #malaysia
The biggest night market in melaka is Jonker Walk. But unfortunately, we are not there on the weekend. The street is crowded at the weekend where the night market takes place from afternoon until early morning. . . Maybe we will be back someday. 😊✌🏽 . . #like4like  #likeforlike  #like4follow  #likeforfollow  #latepost  #mentalrecovery  #selfimprovement2017  #overlandmalaysia  #amateurphotography  #sonynex5  #mırrorlesscamera  #backpack  #backpacker  #travel  #latepost  #heritage  #melacca  #malaysia 
Özel tasarım boncuklu yaka fularlı mor tunik
Model Kodu : 171069 - Renk Kodu : 1200
Fiyat : 59.90 TL
Kargo : 6.90 TL

Özel ağaç kabuğu dokulu kumaştan üretilmiştir.
Ürün Boyu 97 cm

Mankenimiz 40 beden olup, üzerindeki ürün 40 bedendir.
Manken Bilgisi;
Boy: 176
Göğüs: 89 
Bel: 64
Kalça: 95 📏 Bedenler : 38 - 40 - 42 - 44 - 46
👛 Kapıda Nakit / 💳 Kapıda Kredi Kartı Ödeme
📱 WhatsApp 05

#tesetturelbise #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #musterimemnuniyeti #urunumusatiyorum #giyim #alyans #yuzuk #taki #mucevher #elmas #mutluluk
Özel tasarım boncuklu yaka fularlı mor tunik Model Kodu : 171069 - Renk Kodu : 1200 Fiyat : 59.90 TL Kargo : 6.90 TL Özel ağaç kabuğu dokulu kumaştan üretilmiştir. Ürün Boyu 97 cm Mankenimiz 40 beden olup, üzerindeki ürün 40 bedendir. Manken Bilgisi; Boy: 176 Göğüs: 89 Bel: 64 Kalça: 95 📏 Bedenler : 38 - 40 - 42 - 44 - 46 👛 Kapıda Nakit / 💳 Kapıda Kredi Kartı Ödeme 📱 WhatsApp 05 #tesetturelbise  #tesetturtunik  #tesettur  #tesetturabiye  #tesetturlike  #tesetturgiyim  #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion  #hijab  #hijabi  #hijabers  #hijabista  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabmuslim  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likesforlikes  #indirim  #musterimemnuniyeti  #urunumusatiyorum  #giyim  #alyans  #yuzuk  #taki  #mucevher  #elmas  #mutluluk 
Menjadi Cantik itu tak selalu harus Mahal
.
Menjadi Elegan juga tak harus mengeluarkan uang banyak
.
Menjadi Anggun pun tak perlu pakai barang Branded
.
Karena Cantik itu Kancana Hijab "Pancarkan Dirimu Pesona" 
Juliett syari
Kerudung slem seperti juliet. 
Warna yg tersedia sudah di posting, bila diinginkan warna lain silahkan request berpatokan pilihan warna Julliete .

For Order :
💌 0856.4325.5721
WA only No Call 🔊JANGAN LUPA TANYA STOCK
Format Order 👇
Nama :
Alamat :
No Hp :
Email (tidak wajib)
Order ( Sebut Kode/Kirim Picture)
Warna : 
Jumlah :

#jualhijab #hijab #jilbab #kerudung #khimar #pashmina #bergo #bajumuslim #bajumuslimah #openreseller #hijabsyari #hijabinstant #hijabdaily #kerudunginstant #hijabcantik #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #instalike #instahijab #hijabootd #jilbab #hijabngampus #hijablucu #resellerhijab
Menjadi Cantik itu tak selalu harus Mahal . Menjadi Elegan juga tak harus mengeluarkan uang banyak . Menjadi Anggun pun tak perlu pakai barang Branded . Karena Cantik itu Kancana Hijab "Pancarkan Dirimu Pesona" Juliett syari Kerudung slem seperti juliet. Warna yg tersedia sudah di posting, bila diinginkan warna lain silahkan request berpatokan pilihan warna Julliete . For Order : 💌 0856.4325.5721 WA only No Call 🔊JANGAN LUPA TANYA STOCK Format Order 👇 Nama : Alamat : No Hp : Email (tidak wajib) Order ( Sebut Kode/Kirim Picture) Warna : Jumlah : #jualhijab  #hijab  #jilbab  #kerudung  #khimar  #pashmina  #bergo  #bajumuslim  #bajumuslimah  #openreseller  #hijabsyari  #hijabinstant  #hijabdaily  #kerudunginstant  #hijabcantik  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #like4follow  #instalike  #instahijab  #hijabootd  #jilbab  #hijabngampus  #hijablucu  #resellerhijab 
Inget banget kata Pak Ahok yang bilang : Kita boleh berencana tapi Tuhan yang berkehendak. Ya apapun itu aku terima hasilnya☺
.
.
.
.
#lfl #fff #like4like #likeforfollow #like4follow #likeforfollow #followforfollow #girl