an online Instagram web viewer

#lukisan medias

Photos

PENGEN RUMAH KAMU CANTIK & KEREN CUMAN DGN 80rb??!!! ▶▶ @ARTBDL
.
CUSTOM CANVAS solusi tepat buat kamu!!!
✔Kamu bisa punya CANVAS VINTAGE dengan FOTO KAMU, ILUSTRASI DARI KITA, POSTER FILM, DLL.
✔Ready&PO DEKORASI/INTERIOR rumah yang pasti bikin rumah KEREN & UNIK!
✔Terima Cetak Bridesmaids Card, Poster, Stiker, dll.
✔Open order Ilustrasi cuman 40rb & Sketsa Tangan!
.
⚠Langsung follow !!!!!
@ARTBDL
@ARTBDL
@ARTBDL
@ARTBDL
@ARTBDL
.
#jualkanvas #kanvas #jualilustrasi #ilustrasi #ilustrasiwajah #jualpajangan #kadowisuda #hadiahwisuda #jualposter #poster #cetakstiker #kanvascustom #jasacetak #customcanvas #jualkanvas #jualtotebag #jualcanvas #jualwatercolor #digitalpainting #jualillustrasi #kadopacar #customcetak #lukisan #juallukisan #hadiahpernikahan #jualartwork #cetakkanvas #cetakcanvas #jualkanvas #jualcanvasmurah #customdesign #kanvasmurah
PENGEN RUMAH KAMU CANTIK & KEREN CUMAN DGN 80rb??!!! ▶▶ @ARTBDL . CUSTOM CANVAS solusi tepat buat kamu!!! ✔Kamu bisa punya CANVAS VINTAGE dengan FOTO KAMU, ILUSTRASI DARI KITA, POSTER FILM, DLL. ✔Ready&PO DEKORASI/INTERIOR rumah yang pasti bikin rumah KEREN & UNIK! ✔Terima Cetak Bridesmaids Card, Poster, Stiker, dll. ✔Open order Ilustrasi cuman 40rb & Sketsa Tangan! . ⚠Langsung follow !!!!! @ARTBDL @ARTBDL @ARTBDL @ARTBDL @ARTBDL . #jualkanvas  #kanvas  #jualilustrasi  #ilustrasi  #ilustrasiwajah  #jualpajangan  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #jualposter  #poster  #cetakstiker  #kanvascustom  #jasacetak  #customcanvas  #jualkanvas  #jualtotebag  #jualcanvas  #jualwatercolor  #digitalpainting  #jualillustrasi  #kadopacar  #customcetak  #lukisan  #juallukisan  #hadiahpernikahan  #jualartwork  #cetakkanvas  #cetakcanvas  #jualkanvas  #jualcanvasmurah  #customdesign  #kanvasmurah 
Rp 350.000
Order BBM: D2FDB6A2
*********************************
Terima kasih Orderan dari  ferdinand di #palangkaraya ❤️
Price : Sketsa warna 225rb + cetak kayu 20*30 125rb
CEK TESTIMONI @testimonifacedrawing
.
⏰ Pengerjaan 5 hari stlh transfer
💧 Anti air, jamur dan rayap (penyimpanan indoor)
📌 Bisa digantung & ada tatakan meja
📧 facedrawingsouvenir@yahoo.com
🚀 Kirim ke "SELURUH INDONESIA"

#hadiahultah #lukisanwajah #souvenir #lukiswajah #lukisan #karikatur #jasasketsawajah #jasasketsa #kadomurah #hadiah #jasakarikatur #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #giftlucu #mozaikfoto #sketsawajah #hadiahunik #kadounik #lukisankayu #fotomozaik #kebayabali #bisnisbali #kadowedding #ilustrasiwajah #ilustrasi
Rp 350.000 Order BBM: D2FDB6A2 ********************************* Terima kasih Orderan dari ferdinand di #palangkaraya  ❤️ Price : Sketsa warna 225rb + cetak kayu 20*30 125rb CEK TESTIMONI @testimonifacedrawing . ⏰ Pengerjaan 5 hari stlh transfer 💧 Anti air, jamur dan rayap (penyimpanan indoor) 📌 Bisa digantung & ada tatakan meja 📧 facedrawingsouvenir@yahoo.com 🚀 Kirim ke "SELURUH INDONESIA" #hadiahultah  #lukisanwajah  #souvenir  #lukiswajah  #lukisan  #karikatur  #jasasketsawajah  #jasasketsa  #kadomurah  #hadiah  #jasakarikatur  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadopernikahan  #souvenirpernikahan  #hadiahpernikahan  #hadiahulangtahun  #giftlucu  #mozaikfoto  #sketsawajah  #hadiahunik  #kadounik  #lukisankayu  #fotomozaik  #kebayabali  #bisnisbali  #kadowedding  #ilustrasiwajah  #ilustrasi 
Bingung cari kado untuk orang tersayang dan orang spesial? UCAPAN CHALKBOARD bisa jd alternatif unik buat kalian kasih ke temen, sahabat, pacar, sodara, ortu atau siapapun deeeh 😊😀😆 selain unik kado yg kalian kasih awet dan pastinya bakalan dikenang terus hehe.
.
Recommended for Birthday, Anniv, Wedding, Graduation, etc..
🎨🎁🎂.
.
.
.
Minat order atau hanya ingin bertanya terlebih dahulu? Kalian bisa langsung DM IG @wasil_art aja 😉.
.
Happy order, Dear ❤
.
#wasil_art #sketch #art #artwork #instagood #lukisan #lukisanwajah #lukisanbandung #sketsawajah #drawing #indonesiaonlineshop #handmade #kadowedding #kadounik #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda
#chalkboardart #ucapanunik
Bingung cari kado untuk orang tersayang dan orang spesial? UCAPAN CHALKBOARD bisa jd alternatif unik buat kalian kasih ke temen, sahabat, pacar, sodara, ortu atau siapapun deeeh 😊😀😆 selain unik kado yg kalian kasih awet dan pastinya bakalan dikenang terus hehe. . Recommended for Birthday, Anniv, Wedding, Graduation, etc.. 🎨🎁🎂. . . . Minat order atau hanya ingin bertanya terlebih dahulu? Kalian bisa langsung DM IG @wasil_art aja 😉. . Happy order, Dear ❤ . #wasil_art  #sketch  #art  #artwork  #instagood  #lukisan  #lukisanwajah  #lukisanbandung  #sketsawajah  #drawing  #indonesiaonlineshop  #handmade  #kadowedding  #kadounik  #kadoanniversary  #kadoultah  #kadowisuda  #chalkboardart  #ucapanunik 
Bingung cari kado untuk orang tersayang dan orang spesial? UCAPAN CHALKBOARD bisa jd alternatif unik buat kalian kasih ke temen, sahabat, pacar, sodara, ortu atau siapapun deeeh 😊😀😆 selain unik kado yg kalian kasih awet dan pastinya bakalan dikenang terus hehe.
.
Recommended for Birthday, Anniv, Wedding, Graduation, etc..
🎨🎁🎂.
.
.
.
Minat order atau hanya ingin bertanya terlebih dahulu? Kalian bisa langsung DM IG @wasil_art aja 😉.
.
Happy order, Dear ❤
.
#wasil_art #sketch #art #artwork #instagood #lukisan #lukisanwajah #lukisanbandung #sketsawajah #drawing #indonesiaonlineshop #handmade #kadowedding #kadounik #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda
#chalkboardart #ucapanunik
Bingung cari kado untuk orang tersayang dan orang spesial? UCAPAN CHALKBOARD bisa jd alternatif unik buat kalian kasih ke temen, sahabat, pacar, sodara, ortu atau siapapun deeeh 😊😀😆 selain unik kado yg kalian kasih awet dan pastinya bakalan dikenang terus hehe. . Recommended for Birthday, Anniv, Wedding, Graduation, etc.. 🎨🎁🎂. . . . Minat order atau hanya ingin bertanya terlebih dahulu? Kalian bisa langsung DM IG @wasil_art aja 😉. . Happy order, Dear ❤ . #wasil_art  #sketch  #art  #artwork  #instagood  #lukisan  #lukisanwajah  #lukisanbandung  #sketsawajah  #drawing  #indonesiaonlineshop  #handmade  #kadowedding  #kadounik  #kadoanniversary  #kadoultah  #kadowisuda  #chalkboardart  #ucapanunik 
Semua ku ucapkan terima kasih karena telah meninggalkanku, walau hati terus terluka, tpi karena dari darimu aku belajar menjadi orang yang tegar~
#lukisan  #gambar  #art #anime  #manga  #kertasputih
Bingung cari kado untuk orang tersayang dan orang spesial? UCAPAN CHALKBOARD bisa jd alternatif unik buat kalian kasih ke temen, sahabat, pacar, sodara, ortu atau siapapun deeeh 😊😀😆 selain unik kado yg kalian kasih awet dan pastinya bakalan dikenang terus hehe.
.
Recommended for Birthday, Anniv, Wedding, Graduation, etc..
🎨🎁🎂.
.
.
.
Minat order atau hanya ingin bertanya terlebih dahulu? Kalian bisa langsung DM IG @wasil_art aja 😉.
.
Happy order, Dear ❤
.
#wasil_art #sketch #art #artwork #instagood #lukisan #lukisanwajah #lukisanbandung #sketsawajah #drawing #indonesiaonlineshop #handmade #kadowedding #kadounik #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda
#chalkboardart #ucapanunik
Bingung cari kado untuk orang tersayang dan orang spesial? UCAPAN CHALKBOARD bisa jd alternatif unik buat kalian kasih ke temen, sahabat, pacar, sodara, ortu atau siapapun deeeh 😊😀😆 selain unik kado yg kalian kasih awet dan pastinya bakalan dikenang terus hehe. . Recommended for Birthday, Anniv, Wedding, Graduation, etc.. 🎨🎁🎂. . . . Minat order atau hanya ingin bertanya terlebih dahulu? Kalian bisa langsung DM IG @wasil_art aja 😉. . Happy order, Dear ❤ . #wasil_art  #sketch  #art  #artwork  #instagood  #lukisan  #lukisanwajah  #lukisanbandung  #sketsawajah  #drawing  #indonesiaonlineshop  #handmade  #kadowedding  #kadounik  #kadoanniversary  #kadoultah  #kadowisuda  #chalkboardart  #ucapanunik 
Bingung cari kado untuk orang tersayang dan orang spesial? UCAPAN CHALKBOARD bisa jd alternatif unik buat kalian kasih ke temen, sahabat, pacar, sodara, ortu atau siapapun deeeh 😊😀😆 selain unik kado yg kalian kasih awet dan pastinya bakalan dikenang terus hehe.
.
Recommended for Birthday, Anniv, Wedding, Graduation, etc..
🎨🎁🎂.
.
.
.
Minat order atau hanya ingin bertanya terlebih dahulu? Kalian bisa langsung DM IG @wasil_art aja 😉.
.
Happy order, Dear ❤
.
#wasil_art #sketch #art #artwork #instagood #lukisan #lukisanwajah #lukisanbandung #sketsawajah #drawing #indonesiaonlineshop #handmade #kadowedding #kadounik #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda
#chalkboardart #ucapanunik
Bingung cari kado untuk orang tersayang dan orang spesial? UCAPAN CHALKBOARD bisa jd alternatif unik buat kalian kasih ke temen, sahabat, pacar, sodara, ortu atau siapapun deeeh 😊😀😆 selain unik kado yg kalian kasih awet dan pastinya bakalan dikenang terus hehe. . Recommended for Birthday, Anniv, Wedding, Graduation, etc.. 🎨🎁🎂. . . . Minat order atau hanya ingin bertanya terlebih dahulu? Kalian bisa langsung DM IG @wasil_art aja 😉. . Happy order, Dear ❤ . #wasil_art  #sketch  #art  #artwork  #instagood  #lukisan  #lukisanwajah  #lukisanbandung  #sketsawajah  #drawing  #indonesiaonlineshop  #handmade  #kadowedding  #kadounik  #kadoanniversary  #kadoultah  #kadowisuda  #chalkboardart  #ucapanunik 
Bingung cari kado untuk orang tersayang dan orang spesial? UCAPAN CHALKBOARD bisa jd alternatif unik buat kalian kasih ke temen, sahabat, pacar, sodara, ortu atau siapapun deeeh 😊😀😆 selain unik kado yg kalian kasih awet dan pastinya bakalan dikenang terus hehe.
.
Recommended for Birthday, Anniv, Wedding, Graduation, etc..
🎨🎁🎂.
.
.
.
Minat order atau hanya ingin bertanya terlebih dahulu? Kalian bisa langsung DM IG @wasil_art aja 😉.
.
Happy order, Dear ❤
.
#wasil_art #sketch #art #artwork #instagood #lukisan #lukisanwajah #lukisanbandung #sketsawajah #drawing #indonesiaonlineshop #handmade #kadowedding #kadounik #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda
#chalkboardart #ucapanunik
Bingung cari kado untuk orang tersayang dan orang spesial? UCAPAN CHALKBOARD bisa jd alternatif unik buat kalian kasih ke temen, sahabat, pacar, sodara, ortu atau siapapun deeeh 😊😀😆 selain unik kado yg kalian kasih awet dan pastinya bakalan dikenang terus hehe. . Recommended for Birthday, Anniv, Wedding, Graduation, etc.. 🎨🎁🎂. . . . Minat order atau hanya ingin bertanya terlebih dahulu? Kalian bisa langsung DM IG @wasil_art aja 😉. . Happy order, Dear ❤ . #wasil_art  #sketch  #art  #artwork  #instagood  #lukisan  #lukisanwajah  #lukisanbandung  #sketsawajah  #drawing  #indonesiaonlineshop  #handmade  #kadowedding  #kadounik  #kadoanniversary  #kadoultah  #kadowisuda  #chalkboardart  #ucapanunik 
Bingung cari kado untuk orang tersayang dan orang spesial? UCAPAN CHALKBOARD bisa jd alternatif unik buat kalian kasih ke temen, sahabat, pacar, sodara, ortu atau siapapun deeeh 😊😀😆 selain unik kado yg kalian kasih awet dan pastinya bakalan dikenang terus hehe.
.
Recommended for Birthday, Anniv, Wedding, Graduation, etc..
🎨🎁🎂.
.
.
.
Minat order atau hanya ingin bertanya terlebih dahulu? Kalian bisa langsung DM IG @wasil_art aja 😉.
.
Happy order, Dear ❤
.
#wasil_art #sketch #art #artwork #instagood #lukisan #lukisanwajah #lukisanbandung #sketsawajah #drawing #indonesiaonlineshop #handmade #kadowedding #kadounik #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda
#chalkboardart #ucapanunik
Bingung cari kado untuk orang tersayang dan orang spesial? UCAPAN CHALKBOARD bisa jd alternatif unik buat kalian kasih ke temen, sahabat, pacar, sodara, ortu atau siapapun deeeh 😊😀😆 selain unik kado yg kalian kasih awet dan pastinya bakalan dikenang terus hehe. . Recommended for Birthday, Anniv, Wedding, Graduation, etc.. 🎨🎁🎂. . . . Minat order atau hanya ingin bertanya terlebih dahulu? Kalian bisa langsung DM IG @wasil_art aja 😉. . Happy order, Dear ❤ . #wasil_art  #sketch  #art  #artwork  #instagood  #lukisan  #lukisanwajah  #lukisanbandung  #sketsawajah  #drawing  #indonesiaonlineshop  #handmade  #kadowedding  #kadounik  #kadoanniversary  #kadoultah  #kadowisuda  #chalkboardart  #ucapanunik 
Otw Nganjuk Jatim, menjemput rejeki, moga aman, selamat sampai tujuan.. Mungkin teman antikan ada yg mau nitip, bisa kami bawakan #antik #jadul #lawas #lawasan #unik #tua #pemanisruangan #pasarcikapundung #vintage #retro #jogja #jakarta #solo #bandung #bali #klaten #antikindonesia #lukisan #hiasandinding #nganjuk #SOUND #sound #genset #rentalsound #spool #speaker #spoolspeaker #klaten
PENGEN RUMAH KAMU CANTIK & KEREN CUMAN DGN 80rb??!!! ▶▶ @ARTBDL
.
CUSTOM CANVAS solusi tepat buat kamu!!!
✔Kamu bisa punya CANVAS VINTAGE dengan FOTO KAMU, ILUSTRASI DARI KITA, POSTER FILM, DLL.
✔Ready&PO DEKORASI/INTERIOR rumah yang pasti bikin rumah KEREN & UNIK!
✔Terima Cetak Bridesmaids Card, Poster, Stiker, dll.
✔Open order Ilustrasi cuman 40rb & Sketsa Tangan!
.
⚠Langsung follow !!!!!
@ARTBDL
@ARTBDL
@ARTBDL
@ARTBDL
@ARTBDL
.
#jualkanvas #kanvas #jualilustrasi #ilustrasi #ilustrasiwajah #jualpajangan #kadowisuda #hadiahwisuda #jualposter #poster #cetakstiker #kanvascustom #jasacetak #customcanvas #jualkanvas #jualtotebag #jualcanvas #jualwatercolor #digitalpainting #jualillustrasi #kadopacar #customcetak #lukisan #juallukisan #hadiahpernikahan #jualartwork #cetakkanvas #cetakcanvas #jualkanvas #jualcanvasmurah #customdesign #kanvasmurah
PENGEN RUMAH KAMU CANTIK & KEREN CUMAN DGN 80rb??!!! ▶▶ @ARTBDL . CUSTOM CANVAS solusi tepat buat kamu!!! ✔Kamu bisa punya CANVAS VINTAGE dengan FOTO KAMU, ILUSTRASI DARI KITA, POSTER FILM, DLL. ✔Ready&PO DEKORASI/INTERIOR rumah yang pasti bikin rumah KEREN & UNIK! ✔Terima Cetak Bridesmaids Card, Poster, Stiker, dll. ✔Open order Ilustrasi cuman 40rb & Sketsa Tangan! . ⚠Langsung follow !!!!! @ARTBDL @ARTBDL @ARTBDL @ARTBDL @ARTBDL . #jualkanvas  #kanvas  #jualilustrasi  #ilustrasi  #ilustrasiwajah  #jualpajangan  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #jualposter  #poster  #cetakstiker  #kanvascustom  #jasacetak  #customcanvas  #jualkanvas  #jualtotebag  #jualcanvas  #jualwatercolor  #digitalpainting  #jualillustrasi  #kadopacar  #customcetak  #lukisan  #juallukisan  #hadiahpernikahan  #jualartwork  #cetakkanvas  #cetakcanvas  #jualkanvas  #jualcanvasmurah  #customdesign  #kanvasmurah 
PENGEN RUMAH KAMU CANTIK & KEREN CUMAN DGN 80rb??!!! ▶▶ @ARTBDL
.
CUSTOM CANVAS solusi tepat buat kamu!!!
✔Kamu bisa punya CANVAS VINTAGE dengan FOTO KAMU, ILUSTRASI DARI KITA, POSTER FILM, DLL.
✔Ready&PO DEKORASI/INTERIOR rumah yang pasti bikin rumah KEREN & UNIK!
✔Terima Cetak Bridesmaids Card, Poster, Stiker, dll.
✔Open order Ilustrasi cuman 40rb & Sketsa Tangan!
.
⚠Langsung follow !!!!!
@ARTBDL
@ARTBDL
@ARTBDL
@ARTBDL
@ARTBDL
.
#jualkanvas #kanvas #jualilustrasi #ilustrasi #ilustrasiwajah #jualpajangan #kadowisuda #hadiahwisuda #jualposter #poster #cetakstiker #kanvascustom #jasacetak #customcanvas #jualkanvas #jualtotebag #jualcanvas #jualwatercolor #digitalpainting #jualillustrasi #kadopacar #customcetak #lukisan #juallukisan #hadiahpernikahan #jualartwork #cetakkanvas #cetakcanvas #jualkanvas #jualcanvasmurah #customdesign #kanvasmurah
PENGEN RUMAH KAMU CANTIK & KEREN CUMAN DGN 80rb??!!! ▶▶ @ARTBDL . CUSTOM CANVAS solusi tepat buat kamu!!! ✔Kamu bisa punya CANVAS VINTAGE dengan FOTO KAMU, ILUSTRASI DARI KITA, POSTER FILM, DLL. ✔Ready&PO DEKORASI/INTERIOR rumah yang pasti bikin rumah KEREN & UNIK! ✔Terima Cetak Bridesmaids Card, Poster, Stiker, dll. ✔Open order Ilustrasi cuman 40rb & Sketsa Tangan! . ⚠Langsung follow !!!!! @ARTBDL @ARTBDL @ARTBDL @ARTBDL @ARTBDL . #jualkanvas  #kanvas  #jualilustrasi  #ilustrasi  #ilustrasiwajah  #jualpajangan  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #jualposter  #poster  #cetakstiker  #kanvascustom  #jasacetak  #customcanvas  #jualkanvas  #jualtotebag  #jualcanvas  #jualwatercolor  #digitalpainting  #jualillustrasi  #kadopacar  #customcetak  #lukisan  #juallukisan  #hadiahpernikahan  #jualartwork  #cetakkanvas  #cetakcanvas  #jualkanvas  #jualcanvasmurah  #customdesign  #kanvasmurah 
Buat kamu yang ngefans sama seseorang entah itu artis atau siapapun. Watercolor portrait ini cocok dijadiin hadiah 😍
.
Ini contoh lukisan size A2, A2 itu besarnya 2x nya A3. Jadi A2 itu lebih besar ya dari a3. Artinya semakin kecil ukuran A , semakin besar ukuran aslinya nya 😂
.
Harga lukisan A2 400rb
Harga bingkai/frame/figura A2 100rb
Ongkir A2 + bingkai 4kg + packing kayu 15rb
Ongkir A2 tanpa bingkai 1kg
( buat yang tanya kenapa ongkirnya sampai 4kg, perhitungan ongkir menggunakan VOLUMETRIK )
.

Tanya atau mau pesan :
Line : @rui7067n (use the @)
Wa : 087732000778 (wa only)
Buat kamu yang ngefans sama seseorang entah itu artis atau siapapun. Watercolor portrait ini cocok dijadiin hadiah 😍 . Ini contoh lukisan size A2, A2 itu besarnya 2x nya A3. Jadi A2 itu lebih besar ya dari a3. Artinya semakin kecil ukuran A , semakin besar ukuran aslinya nya 😂 . Harga lukisan A2 400rb Harga bingkai/frame/figura A2 100rb Ongkir A2 + bingkai 4kg + packing kayu 15rb Ongkir A2 tanpa bingkai 1kg ( buat yang tanya kenapa ongkirnya sampai 4kg, perhitungan ongkir menggunakan VOLUMETRIK ) . Tanya atau mau pesan : Line : @rui7067n (use the @) Wa : 087732000778 (wa only)
_________________ 
FRAME BARU ONLY 30k .
Order via ☎ WA : 085725199840 / DM ============================= 💰Price list💰

Sketsa per wajah (softcopy) : 50rb
cetak pigura 20x30 cm : 35rb
cetak pigura 30x30 cm : 40rb
cetak pigura 30x40 cm : 45rb
Cetak kayu 15 x 20 cm : 50rb
Cetak kayu 20 x 30 cm : 100rb
Cetak kayu 30 x 40 cm : 150rb -------------------------------------------------------
💻 Pengerjaan 4 hari stlh transfer
📫 tomoartsouvenir@gmail.com
🚚 Kirim ke "SELURUH INDONESIA"

#hadiahultah #lukisanwajah #souvenir #lukiswajah #lukisan #karikatur #jasasketsawajah #jasasketsa #kadomurah #hadiah #jasakarikatur #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #giftlucu #mozaikfoto #sketsawajah #hadiahunik #kadounik #lukisankayu #fotomozaik #kado #hadiahmurah #kadoweddingwajah
_________________ FRAME BARU ONLY 30k . Order via ☎ WA : 085725199840 / DM ============================= 💰Price list💰 Sketsa per wajah (softcopy) : 50rb cetak pigura 20x30 cm : 35rb cetak pigura 30x30 cm : 40rb cetak pigura 30x40 cm : 45rb Cetak kayu 15 x 20 cm : 50rb Cetak kayu 20 x 30 cm : 100rb Cetak kayu 30 x 40 cm : 150rb ------------------------------------------------------- 💻 Pengerjaan 4 hari stlh transfer 📫 tomoartsouvenir@gmail.com 🚚 Kirim ke "SELURUH INDONESIA" #hadiahultah  #lukisanwajah  #souvenir  #lukiswajah  #lukisan  #karikatur  #jasasketsawajah  #jasasketsa  #kadomurah  #hadiah  #jasakarikatur  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadopernikahan  #souvenirpernikahan  #hadiahpernikahan  #hadiahulangtahun  #giftlucu  #mozaikfoto  #sketsawajah  #hadiahunik  #kadounik  #lukisankayu  #fotomozaik  #kado  #hadiahmurah  #kadoweddingwajah 
Di order guys lukisan kacanya, bentuk dan tulisan bisa request kok, untuk harga relatif ya guys
#lukisan #tokopedia #galery #gramedia #karyaseni #cikaranghits #cikarangpost #cikarang #cibarusah #jonggol #anaksekolahan
Dipublikasikan media internasional Malaysia yang diterbitkan oleh ARTO MOVEMENT. ARTO MOVEMENT adalah pegiat seni kolektif yang terdiri dari berbagai kalangan seniman, penulis dan pecinta seni di Malaysia dengan beragam kegiatan seni inovatif @artomovement 😊👍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
.
#indonesianart #indoart #lukisan #artauction  #seruniartmanagement #artlover #asianart #travelmalaysia #vintageindonesia #jualantik #paintingforsale #artforsale #furnitureindonesia #malaysianart #artcollector #artbasel #saham #chineseindonesia #artexhibition  #artgallery #indonesianluxury #dekorrumah #dekorasidinding #investasi #bravacasaindonesia #prestigeindonesia #contemporaryart
Dipublikasikan media internasional Malaysia yang diterbitkan oleh ARTO MOVEMENT. ARTO MOVEMENT adalah pegiat seni kolektif yang terdiri dari berbagai kalangan seniman, penulis dan pecinta seni di Malaysia dengan beragam kegiatan seni inovatif @artomovement 😊👍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesianart  #indoart  #lukisan  #artauction  #seruniartmanagement  #artlover  #asianart  #travelmalaysia  #vintageindonesia  #jualantik  #paintingforsale  #artforsale  #furnitureindonesia  #malaysianart  #artcollector  #artbasel  #saham  #chineseindonesia  #artexhibition  #artgallery  #indonesianluxury  #dekorrumah  #dekorasidinding  #investasi  #bravacasaindonesia  #prestigeindonesia  #contemporaryart 
@Regrann from @ad_earisa_ndy -  New..new..new...!!!
Hello shabbylovers,,ada yang unyu lagi niiihh

TUDUNG SAJI LIPAT POLOS

tinggal ditarik tali ujungnya,,udah bisa langsung dipake
Bisa dilipat,jadi ga makan tempat😊

Idr.40rb AJAAA
Disini tetap termurah bundaaa

Yuuukkk order 😘 
#bismillah #rumahshabby #shabbychic #shabby #dekorasirumah #home #homedecor #homeset #bunga  #semarang #jogja #welcome #rumahcantik #karpetbulu #potshabby #bunga #olshopmurah #potbunga #kaligrafi #lukisan #gantunganshabby #sedekah #hijab #gamis #kreasi #diy #karpetbulu #hopart #dekorasishabby #alaskursi #kotakshabby #printilshabby
@Regrann from @ad_earisa_ndy - New..new..new...!!! Hello shabbylovers,,ada yang unyu lagi niiihh TUDUNG SAJI LIPAT POLOS tinggal ditarik tali ujungnya,,udah bisa langsung dipake Bisa dilipat,jadi ga makan tempat😊 Idr.40rb AJAAA Disini tetap termurah bundaaa Yuuukkk order 😘 #bismillah  #rumahshabby  #shabbychic  #shabby  #dekorasirumah  #home  #homedecor  #homeset  #bunga  #semarang  #jogja  #welcome  #rumahcantik  #karpetbulu  #potshabby  #bunga  #olshopmurah  #potbunga  #kaligrafi  #lukisan  #gantunganshabby  #sedekah  #hijab  #gamis  #kreasi  #diy  #karpetbulu  #hopart  #dekorasishabby  #alaskursi  #kotakshabby  #printilshabby 
📌based on kalimantan selatan ⏰lama pengerjaan 3 hari setelah transfer
👨‍👨‍👧‍👧foto pisah bisa digabung
✈️kirim ke seluruh indonesia
📇cerak maksimal 10R
.
.
.
.
#hadiahultah#kadobjm#kadobanjarmasin#lukisan#karikatur#jasasketsawajah#jasasketsa#kadomurah#hadiah#kadoanniversary#kadoulangtahun#kadopernikahan#souvenir#kadoperrnikahan#giftlucu#papanlukis#hadiahunikt#kadounik#lukisankanvas#art#digitalpaintitngby#ilustrasi#ilustrasiwajah#hadiahrwisuda#kadowisuda#kadicouple#klikbanjar
📌based on kalimantan selatan ⏰lama pengerjaan 3 hari setelah transfer 👨‍👨‍👧‍👧foto pisah bisa digabung ✈️kirim ke seluruh indonesia 📇cerak maksimal 10R . . . . #hadiahultah #kadobjm #kadobanjarmasin #lukisan #karikatur #jasasketsawajah #jasasketsa #kadomurah #hadiah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenir #kadoperrnikahan #giftlucu #papanlukis #hadiahunikt #kadounik #lukisankanvas #art #digitalpaintitngby #ilustrasi #ilustrasiwajah #hadiahrwisuda #kadowisuda #kadicouple #klikbanjar 
sebab dari rewelnya saya setiap customer mengirimkan poto tak lain tak bukan karena aku menginginkan hasil yang terbaik
karena objek yang baik adalah modal untuk karya yang indah.
peka yah 😃👌
#art #artwork #hobbies #cantik #palembangkece  #sketch #lukisan #lukisanwajah #lukisanmurah #karikatur #karikaturpalembang #lukisanpalembang #hadiahpalembang #giftpalembang #gift #hadiah #hadiahunik #jasalukis #jasalukiswajah #jasaseni #plg_eksis #bg_plgkece #palembangup #palembang.eksis #plglipp #plgtampancantik #unsricantik #kado #kadounik #hadiah
sebab dari rewelnya saya setiap customer mengirimkan poto tak lain tak bukan karena aku menginginkan hasil yang terbaik karena objek yang baik adalah modal untuk karya yang indah. peka yah 😃👌 #art  #artwork  #hobbies  #cantik  #palembangkece  #sketch  #lukisan  #lukisanwajah  #lukisanmurah  #karikatur  #karikaturpalembang  #lukisanpalembang  #hadiahpalembang  #giftpalembang  #gift  #hadiah  #hadiahunik  #jasalukis  #jasalukiswajah  #jasaseni  #plg_eksis  #bg_plgkece  #palembangup  #palembang .eksis #plglipp  #plgtampancantik  #unsricantik  #kado  #kadounik  #hadiah 
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah, smudge painting dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
Harga mulai dari 50rb.

Tema bebas sesuka kalian... Ada Media kertas dan kanvas. 
Info lebih lanjut ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian)  Pin  bbm D1589604
Line id: artvhian

#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah, smudge painting dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat... Harga mulai dari 50rb. Tema bebas sesuka kalian... Ada Media kertas dan kanvas. Info lebih lanjut ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian) Pin bbm D1589604 Line id: artvhian #karikatur  #seni  #art  #gambar  #lukisan  #pensilwarna  #kertas  #pencil  #karikaturmurah  #realist  #lukiswajah  #smudgepainting  #lukisanmurah  #bingkai  #frame  #picture  #kado  #artvhian  #caricature  #kanvas  #kadounik  #indonesia  #cileungsi  #bogor  #facesketch  #sketsawajah  #sketsawajahmurah  #handmade 
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah, smudge painting dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
Harga mulai dari 50rb.

Tema bebas sesuka kalian... Ada Media kertas dan kanvas. 
Info lebih lanjut ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian)  Pin  bbm D1589604
Line id: artvhian

#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah, smudge painting dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat... Harga mulai dari 50rb. Tema bebas sesuka kalian... Ada Media kertas dan kanvas. Info lebih lanjut ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian) Pin bbm D1589604 Line id: artvhian #karikatur  #seni  #art  #gambar  #lukisan  #pensilwarna  #kertas  #pencil  #karikaturmurah  #realist  #lukiswajah  #smudgepainting  #lukisanmurah  #bingkai  #frame  #picture  #kado  #artvhian  #caricature  #kanvas  #kadounik  #indonesia  #cileungsi  #bogor  #facesketch  #sketsawajah  #sketsawajahmurah  #handmade 
Im so exited for this 😻😻😻 ..... Im try latter 😍😍😍😍 ...~~~~~~
#youtube #sfxmakeup #specialeffectsmakeup #facepaint #facepainting #scshare #ellimacssfx #horror_sketches #beardedhorror #sfxmua #mua #art #cosplay #sfxcosplay #makeup #artist #makeups #sfxmakeupartist #creep #creepy #handart #boyswithmakeup #horror #malemua  #malemuas #fxcosplay #seni #melukis #lukisan #space ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
professional sfx makeup and face Paint check now !!
~~~~~~~~~~~~~~ • @elliemacssfx • @miss_stryx • @slwcrea8 • @jenfacepainting • @tyriaunna.sfx • @kataklyzma • @pink_staylist • @witteartistry • @bonniecorbansfx • @artyfaceart • @paulie_sfx_mua • @kg_sfx • @oymakeup_2 • @rode_rossen • @azwar_sfx • @sherriescustoms • @kat_atomic_fx AND MORE PEOPLE ~~~~~~~~~~~~~~~~ ALL TEAM GREAT WORK .. GREAT JOB .. KEEUP UP THE GREAT WORK .. NEVER GIVE UP 💪💪💪
Im so exited for this 😻😻😻 ..... Im try latter 😍😍😍😍 ...~~~~~~ #youtube  #sfxmakeup  #specialeffectsmakeup  #facepaint  #facepainting  #scshare  #ellimacssfx  #horror_sketches  #beardedhorror  #sfxmua  #mua  #art  #cosplay  #sfxcosplay  #makeup  #artist  #makeups  #sfxmakeupartist  #creep  #creepy  #handart  #boyswithmakeup  #horror  #malemua  #malemuas  #fxcosplay  #seni  #melukis  #lukisan  #space  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ professional sfx makeup and face Paint check now !! ~~~~~~~~~~~~~~ • @elliemacssfx • @miss_stryx • @slwcrea8 • @jenfacepainting • @tyriaunna.sfx • @kataklyzma • @pink_staylist • @witteartistry • @bonniecorbansfx • @artyfaceart • @paulie_sfx_mua • @kg_sfx • @oymakeup_2 • @rode_rossen • @azwar_sfx • @sherriescustoms • @kat_atomic_fx AND MORE PEOPLE ~~~~~~~~~~~~~~~~ ALL TEAM GREAT WORK .. GREAT JOB .. KEEUP UP THE GREAT WORK .. NEVER GIVE UP 💪💪💪
Bingung cari kado? LUKIS  PHOTO dan KARIKATUR aja guys ...😀😀 Cukup kirim poto, request tema yang diinginkan, sudah bisa langsung dilukis ( BISA ORDER SELURUH DAERAH ) Info pemesanan:🎨 Pin BB: D36F15B2 Line: karikatursketsa /WA: 088262181105 #kadounik #kadoultah #sketsawajah #karikatur #lukisan #indonesiaonlineshop #karikatur #sketch #sketsa #sketsawajah #karikatur #karikaturlucu #karikaturmurah #karikaturonline #kadounik #instalove
#muslimah #selfietime
Bingung cari kado? LUKIS PHOTO dan KARIKATUR aja guys ...😀😀 Cukup kirim poto, request tema yang diinginkan, sudah bisa langsung dilukis ( BISA ORDER SELURUH DAERAH ) Info pemesanan:🎨 Pin BB: D36F15B2 Line: karikatursketsa /WA: 088262181105 #kadounik  #kadoultah  #sketsawajah  #karikatur  #lukisan  #indonesiaonlineshop  #karikatur  #sketch  #sketsa  #sketsawajah  #karikatur  #karikaturlucu  #karikaturmurah  #karikaturonline  #kadounik  #instalove  #muslimah  #selfietime 
Bingung cari kado? LUKIS  PHOTO dan KARIKATUR aja guys ...😀😀 Cukup kirim poto, request tema yang diinginkan, sudah bisa langsung dilukis ( BISA ORDER SELURUH DAERAH ) Info pemesanan:🎨 Pin BB: D36F15B2 Line: karikatursketsa /WA: 088262181105 #kadounik #kadoultah #sketsawajah #karikatur #lukisan #indonesiaonlineshop #karikatur #sketch #sketsa #sketsawajah #karikatur #karikaturlucu #karikaturmurah #karikaturonline #kadounik #instalove
#muslimah #selfietime
Bingung cari kado? LUKIS PHOTO dan KARIKATUR aja guys ...😀😀 Cukup kirim poto, request tema yang diinginkan, sudah bisa langsung dilukis ( BISA ORDER SELURUH DAERAH ) Info pemesanan:🎨 Pin BB: D36F15B2 Line: karikatursketsa /WA: 088262181105 #kadounik  #kadoultah  #sketsawajah  #karikatur  #lukisan  #indonesiaonlineshop  #karikatur  #sketch  #sketsa  #sketsawajah  #karikatur  #karikaturlucu  #karikaturmurah  #karikaturonline  #kadounik  #instalove  #muslimah  #selfietime 
Makasih orderan dari #palu 👍

KETERANGAN:
⏰ Lama pengerjaan 4hari stlh transfer
📍 Based on Bali, Denpasar
💰 Harga? PM
🎭 Foto 2 bs digabungin

#sketsa #kadopacar #karikatur #lukisan #lukisanwajah #kadoanniversary #souvenir #hadiahultah #giftlucu #hadiahunik #souvenirbali #jasasketsa #sketsawajah #kado #kadomurah #lukisanbali #kadolucu #pajanganunik #hadiahunik
Jeje ART Present:

KARIKATUR. 
Rp.50.000

Good for:
- Wedding / wedding card invitation
- Graduation
- Birthday
- Gift
- Etc.

Wanna your face look like this? Chat me 😘

Order Here:

WhatsApp or SMS (no call) : +62896-5925-2778

Note: Print Out? By Request 😘

#JejeART #digitalpainting #carricature #silhouette #anime #vector #art #karikatur #siluet #vektor #lukisan #wisuda #ultah #kado #unik #keren #sweet #animasi #animation #ilustrasi #illustration #graduation #weddinginvitation #weddingcard #wedding
Jeje ART Present: KARIKATUR. Rp.50.000 Good for: - Wedding / wedding card invitation - Graduation - Birthday - Gift - Etc. Wanna your face look like this? Chat me 😘 Order Here: WhatsApp or SMS (no call) : +62896-5925-2778 Note: Print Out? By Request 😘 #JejeART  #digitalpainting  #carricature  #silhouette  #anime  #vector  #art  #karikatur  #siluet  #vektor  #lukisan  #wisuda  #ultah  #kado  #unik  #keren  #sweet  #animasi  #animation  #ilustrasi  #illustration  #graduation  #weddinginvitation  #weddingcard  #wedding 
Jeje ART Present:

KARIKATUR. 
Rp.50.000

Good for:
- Wedding / wedding card invitation
- Graduation
- Birthday
- Gift
- Etc.

Wanna your face look like this? Chat me 😘

Order Here:

WhatsApp or SMS (no call) : +62896-5925-2778

Note: Print Out? By Request 😘

#JejeART #digitalpainting #carricature #silhouette #anime #vector #art #karikatur #siluet #vektor #lukisan #wisuda #ultah #kado #unik #keren #sweet #animasi #animation #ilustrasi #illustration #graduation #weddinginvitation #weddingcard #wedding
Jeje ART Present: KARIKATUR. Rp.50.000 Good for: - Wedding / wedding card invitation - Graduation - Birthday - Gift - Etc. Wanna your face look like this? Chat me 😘 Order Here: WhatsApp or SMS (no call) : +62896-5925-2778 Note: Print Out? By Request 😘 #JejeART  #digitalpainting  #carricature  #silhouette  #anime  #vector  #art  #karikatur  #siluet  #vektor  #lukisan  #wisuda  #ultah  #kado  #unik  #keren  #sweet  #animasi  #animation  #ilustrasi  #illustration  #graduation  #weddinginvitation  #weddingcard  #wedding 
Lucu imut gemeshin kalau udah di aplikasiindi lukisan kaca shiluet custom bisa pilih sendri mau poto bersama pacar juga boleh ataupun sang mantan hub aja om vatuy #shiluette #siluet #lukisanwajah #arteemfoco #artwork #streetart #typographyinspired #artsick #lukisan #keseniantradisional #paint #mural #muralart #repost #latepost #modernletters #calligraphy #tausiyahcinta #lovethem #arteemfoco #art #calligraphy
Karikatur romantic dinner tema ulang tahun. Gambar dibuat dengan jenis karikatur digital dapat di cetak kanvas sampai size A0 120 x 80cm. .
#karikatur #karikaturbandung #karikaturonline #karikaturjakarta #caricatured #caricatures #artwork #pencilart #drawing #karikaturlucu #karikaturhandmade #karikaturmurah #karikaturpensil #fineart #kado #hadiah #gift #rumahkarikatur #rumahkarikaturonline #jasalukis #jasakarikatur #kartun #cartoon #lukisan #lukiswajah #vector #dinner #birthday #karikaturbirthday #ulangtahun

Info:
WA 087887845413
BBM: 5A26560F
Line @rumahkarikatur
Karikatur romantic dinner tema ulang tahun. Gambar dibuat dengan jenis karikatur digital dapat di cetak kanvas sampai size A0 120 x 80cm. . #karikatur  #karikaturbandung  #karikaturonline  #karikaturjakarta  #caricatured  #caricatures  #artwork  #pencilart  #drawing  #karikaturlucu  #karikaturhandmade  #karikaturmurah  #karikaturpensil  #fineart  #kado  #hadiah  #gift  #rumahkarikatur  #rumahkarikaturonline  #jasalukis  #jasakarikatur  #kartun  #cartoon  #lukisan  #lukiswajah  #vector  #dinner  #birthday  #karikaturbirthday  #ulangtahun  Info: WA 087887845413 BBM: 5A26560F Line @rumahkarikatur
Order lukisan buat kado atau untuk  dipajang buat decor dirumah, lebih awet & tdk berubah warna, kami menggunakan cat minyak dengan kanvas berkualitas, order langsung yah di 08991503358 / WA 085103058588, ditunggu orderannya yaaah 😍😍😍💛💓 #lukisan #lukiswajah #catminyak #lukis #photo #foto #fotorealistic #melukis #face #muka #wajah #kanvas #cat #senilukis #seni #art #artwork #painting #kado #hadiah #bingkai #tutorial #sale
Affandi Koesoema (Cirebon, Jawa Barat, 1907 - 23 Mei 1990) adalah seorang pelukis yang dikenal sebagai Maestro Seni LukisIndonesia, mungkin pelukis Indonesia yang paling terkenal di dunia internasional, berkat gaya ekspresionisnya dan romantisme yang khas. Pada tahun 1950-an ia banyak mengadakan pameran tunggal di India, Inggris, Eropa, dan Amerika Serikat. Pelukis yang produktif, Affandi telah melukis lebih dari dua ribu lukisan.

Affandi dilahirkan di Cirebon pada tahun 1907, putra dari R. Koesoema, seorang mantri ukur di pabrik gula di Ciledug, Cirebon. Dari segi pendidikan, ia termasuk seorang yang memiliki pendidikan formal yang cukup tinggi. Bagi orang-orang segenerasinya, memperoleh pendidikan HIS, MULO, dan selanjutnya tamat dari AMS, termasuk pendidikan yang hanya diperoleh oleh segelintir anak negeri.

Namun, bakat seni lukisnya yang sangat kental mengalahkan disiplin ilmu lain dalam kehidupannya, dan memang telah menjadikan namanya tenar sama dengan tokoh atau pemuka bidang lainnya.

Pada umur 26 tahun, pada tahun 1933, Affandi menikah dengan Maryati, gadis kelahiran Bogor. Affandi dan Maryati dikaruniai seorang putri yang nantinya akan mewarisi bakat ayahnya sebagai pelukis, yaitu Kartika Affandi.

Sebelum mulai melukis, Affandi pernah menjadi guru dan pernah juga bekerja sebagai tukang sobek karcis dan pembuat gambar reklame bioskop di salah satu gedung bioskop di Bandung. Pekerjaan ini tidak lama digeluti karena Affandi lebih tertarik pada bidang seni lukis.

#affandikoesoema #google
#doodle #beritaseharian #seniman #maestro #art #pelukis #lukisan
Affandi Koesoema (Cirebon, Jawa Barat, 1907 - 23 Mei 1990) adalah seorang pelukis yang dikenal sebagai Maestro Seni LukisIndonesia, mungkin pelukis Indonesia yang paling terkenal di dunia internasional, berkat gaya ekspresionisnya dan romantisme yang khas. Pada tahun 1950-an ia banyak mengadakan pameran tunggal di India, Inggris, Eropa, dan Amerika Serikat. Pelukis yang produktif, Affandi telah melukis lebih dari dua ribu lukisan. Affandi dilahirkan di Cirebon pada tahun 1907, putra dari R. Koesoema, seorang mantri ukur di pabrik gula di Ciledug, Cirebon. Dari segi pendidikan, ia termasuk seorang yang memiliki pendidikan formal yang cukup tinggi. Bagi orang-orang segenerasinya, memperoleh pendidikan HIS, MULO, dan selanjutnya tamat dari AMS, termasuk pendidikan yang hanya diperoleh oleh segelintir anak negeri. Namun, bakat seni lukisnya yang sangat kental mengalahkan disiplin ilmu lain dalam kehidupannya, dan memang telah menjadikan namanya tenar sama dengan tokoh atau pemuka bidang lainnya. Pada umur 26 tahun, pada tahun 1933, Affandi menikah dengan Maryati, gadis kelahiran Bogor. Affandi dan Maryati dikaruniai seorang putri yang nantinya akan mewarisi bakat ayahnya sebagai pelukis, yaitu Kartika Affandi. Sebelum mulai melukis, Affandi pernah menjadi guru dan pernah juga bekerja sebagai tukang sobek karcis dan pembuat gambar reklame bioskop di salah satu gedung bioskop di Bandung. Pekerjaan ini tidak lama digeluti karena Affandi lebih tertarik pada bidang seni lukis. #affandikoesoema  #google  #doodle  #beritaseharian  #seniman  #maestro  #art  #pelukis  #lukisan 
Tebar karya seni lukis karikatur sebagai sebuah kenangan kado istimewa yang lucu dan unik untuk teman.pacar.sahabat maupun keluarga tercinta anda...
@negrikarikatur sekaligus sangat indah sebagai sebuah pajangan dinding kamar maupun ruangan pribadi anda..
@negrikarikatur@yopiezartrocks
#art kreatif design#drawing art
#skill handmade#100% mirip aslinya
#lukisan 3d#seni rupa 3d
#100% mirip aslinya#kualitas dijamin
#harga murah#tidak murahan
#lebih merakyat#harga merakyat
#institute kesenian jiwa
Tebar karya seni lukis karikatur sebagai sebuah kenangan kado istimewa yang lucu dan unik untuk teman.pacar.sahabat maupun keluarga tercinta anda... @negrikarikatur sekaligus sangat indah sebagai sebuah pajangan dinding kamar maupun ruangan pribadi anda.. @negrikarikatur@yopiezartrocks #art  kreatif design#drawing  art #skill  handmade#100 % mirip aslinya #lukisan  3d#seni  rupa 3d #100 % mirip aslinya#kualitas  dijamin #harga  murah#tidak  murahan #lebih  merakyat#harga  merakyat #institute  kesenian jiwa
The greatest jihad is to battle your own soul, to fight the evil within yourself. -Prophet Muhammad S.A.W (PBUH)- By Doy S.

#paintingart #painting #islamicarts #moslemcorner #moslemcorner_store #officedecor #homedecoration #homedecor #prophetmuhammadpbuh #dzikir #islamicpainting #lukisan #lukisankaligrafi #islamicquotes
Boat painting,Size: 100x120cm,Material acrylic on canvas
CP: Jl.By Pass Ida Bagus Mantra no.98A|Ketewel-Gianyar-Bali|telp: +62361-296904|Whatsapp: +6287761695760|bbm: D7FACE97|emai: kresna_painting@yahoo.com
#painting #art #interior #decoration #artdeco #design #homeinterior #homedecor #paintinginterior #paintingdecoration #interiorvilla #interiorrumah #interiorkantor #interiorrestaurant #dekorasirumah #dekorasikantor #dekorasivilla #dekorasikamar #dekorasi #lukisan #villa #kantor #hotel #restaurant #bali #lukisanperahu #pasarikan #nelayan #boat #boatpainting
Boat painting,Size: 100x120cm,Material acrylic on canvas CP: Jl.By Pass Ida Bagus Mantra no.98A|Ketewel-Gianyar-Bali|telp: +62361-296904|Whatsapp: +6287761695760|bbm: D7FACE97|emai: kresna_painting@yahoo.com #painting  #art  #interior  #decoration  #artdeco  #design  #homeinterior  #homedecor  #paintinginterior  #paintingdecoration  #interiorvilla  #interiorrumah  #interiorkantor  #interiorrestaurant  #dekorasirumah  #dekorasikantor  #dekorasivilla  #dekorasikamar  #dekorasi  #lukisan  #villa  #kantor  #hotel  #restaurant  #bali  #lukisanperahu  #pasarikan  #nelayan  #boat  #boatpainting 
Boat painting,Size: 100x120cm,Material acrylic on canvas
CP: Jl.By Pass Ida Bagus Mantra no.98A|Ketewel-Gianyar-Bali|telp: +62361-296904|Whatsapp: +6287761695760|bbm: D7FACE97|emai: kresna_painting@yahoo.com
#painting #art #interior #decoration #artdeco #design #homeinterior #homedecor #paintinginterior #paintingdecoration #interiorvilla #interiorrumah #interiorkantor #interiorrestaurant #dekorasirumah #dekorasikantor #dekorasivilla #dekorasikamar #dekorasi #lukisan #villa #kantor #hotel #restaurant #bali #lukisanperahu #pasarikan #nelayan #boat #boatpainting
Boat painting,Size: 100x120cm,Material acrylic on canvas CP: Jl.By Pass Ida Bagus Mantra no.98A|Ketewel-Gianyar-Bali|telp: +62361-296904|Whatsapp: +6287761695760|bbm: D7FACE97|emai: kresna_painting@yahoo.com #painting  #art  #interior  #decoration  #artdeco  #design  #homeinterior  #homedecor  #paintinginterior  #paintingdecoration  #interiorvilla  #interiorrumah  #interiorkantor  #interiorrestaurant  #dekorasirumah  #dekorasikantor  #dekorasivilla  #dekorasikamar  #dekorasi  #lukisan  #villa  #kantor  #hotel  #restaurant  #bali  #lukisanperahu  #pasarikan  #nelayan  #boat  #boatpainting 
Boat painting,Size: 100x120cm,Material acrylic on canvas
CP: Jl.By Pass Ida Bagus Mantra no.98A|Ketewel-Gianyar-Bali|telp: +62361-296904|Whatsapp: +6287761695760|bbm: D7FACE97|emai: kresna_painting@yahoo.com
#painting #art #interior #decoration #artdeco #design #homeinterior #homedecor #paintinginterior #paintingdecoration #interiorvilla #interiorrumah #interiorkantor #interiorrestaurant #dekorasirumah #dekorasikantor #dekorasivilla #dekorasikamar #dekorasi #lukisan #villa #kantor #hotel #restaurant #bali #lukisanperahu #pasarikan #nelayan #boat #boatpainting
Boat painting,Size: 100x120cm,Material acrylic on canvas CP: Jl.By Pass Ida Bagus Mantra no.98A|Ketewel-Gianyar-Bali|telp: +62361-296904|Whatsapp: +6287761695760|bbm: D7FACE97|emai: kresna_painting@yahoo.com #painting  #art  #interior  #decoration  #artdeco  #design  #homeinterior  #homedecor  #paintinginterior  #paintingdecoration  #interiorvilla  #interiorrumah  #interiorkantor  #interiorrestaurant  #dekorasirumah  #dekorasikantor  #dekorasivilla  #dekorasikamar  #dekorasi  #lukisan  #villa  #kantor  #hotel  #restaurant  #bali  #lukisanperahu  #pasarikan  #nelayan  #boat  #boatpainting 
PHOTO dan KARIKATUR aja guys ...😀😀 Cukup kirim poto, request tema yang diinginkan, sudah bisa langsung dilukis ( BISA ORDER SELURUH DAERAH ) Info pemesanan:🎨 Pin BB: D36F15B2 Line: karikatursketsa Phone/WA: 088262181105 #kadounik #kadoultah #sketsawajah #karikatur #lukisan #indonesiaonlineshop #karikatur #sketch #sketsa #sketsawajah #karikatur #karikaturlucu #karikaturmurah #karikaturonline #kadounik #instalove
#muslimah #selfietime #hits
💐 repot mau kasih kado apa buat temen/pacar/saudara??? Ksih sketsa wajah gini aja, ckup 100ribuan tergantung berapa jumlah kepala,  udah sama framenya. Tema dan warna bisa pilih sendiri. Tanya -> line @evay31 n follow @lovefj_artpalembang ✌
#karikatur #lukisan #sketsawajah #frame #palembang #karyaseni #sketsa #painting #bestart #artwork #order #nextorder #art🎨
PHOTO dan KARIKATUR aja guys ...😀😀 Cukup kirim poto, request tema yang diinginkan, sudah bisa langsung dilukis ( BISA ORDER SELURUH DAERAH ) Info pemesanan:🎨 Pin BB: D36F15B2 Line: karikatursketsa Phone/WA: 088262181105 #kadounik #kadoultah #sketsawajah #karikatur #lukisan #indonesiaonlineshop #karikatur #sketch #sketsa #sketsawajah #karikatur #karikaturlucu #karikaturmurah #karikaturonline #kadounik #instalove
#muslimah #selfietime #hits
💐 repot mau kasih kado apa buat temen/pacar/saudara??? Ksih sketsa wajah gini aja, ckup 100ribuan tergantung berapa jumlah kepala,  udah sama framenya. Tema dan warna bisa pilih sendiri. Tanya -> line @evay31 n follow @lovefj_artpalembang ✌
#karikatur #lukisan #sketsawajah #frame #palembang #karyaseni #sketsa #painting #bestart #artwork #order #nextorder #art🎨
PHOTO dan KARIKATUR aja guys ...😀😀 Cukup kirim poto, request tema yang diinginkan, sudah bisa langsung dilukis ( BISA ORDER SELURUH DAERAH ) Info pemesanan:🎨 Pin BB: D36F15B2 Line: karikatursketsa Phone/WA: 088262181105 #kadounik #kadoultah #sketsawajah #karikatur #lukisan #indonesiaonlineshop #karikatur #sketch #sketsa #sketsawajah #karikatur #karikaturlucu #karikaturmurah #karikaturonline #kadounik #instalove
#muslimah #selfietime #hits
PHOTO dan KARIKATUR aja guys ...😀😀 Cukup kirim poto, request tema yang diinginkan, sudah bisa langsung dilukis ( BISA ORDER SELURUH DAERAH ) Info pemesanan:🎨 Pin BB: D36F15B2 Line: karikatursketsa Phone/WA: 088262181105 #kadounik #kadoultah #sketsawajah #karikatur #lukisan #indonesiaonlineshop #karikatur #sketch #sketsa #sketsawajah #karikatur #karikaturlucu #karikaturmurah #karikaturonline #kadounik #instalove
#muslimah #selfietime #hits
PHOTO dan KARIKATUR aja guys ...😀😀 Cukup kirim poto, request tema yang diinginkan, sudah bisa langsung dilukis ( BISA ORDER SELURUH DAERAH ) Info pemesanan:🎨 Pin BB: D36F15B2 Line: karikatursketsa Phone/WA: 088262181105 #kadounik #kadoultah #sketsawajah #karikatur #lukisan #indonesiaonlineshop #karikatur #sketch #sketsa #sketsawajah #karikatur #karikaturlucu #karikaturmurah #karikaturonline #kadounik #instalove
#muslimah #selfietime #hits
PHOTO dan KARIKATUR aja guys ...😀😀 Cukup kirim poto, request tema yang diinginkan, sudah bisa langsung dilukis ( BISA ORDER SELURUH DAERAH ) Info pemesanan:🎨 Pin BB: D36F15B2 Line: karikatursketsa Phone/WA: 088262181105 #kadounik #kadoultah #sketsawajah #karikatur #lukisan #indonesiaonlineshop #karikatur #sketch #sketsa #sketsawajah #karikatur #karikaturlucu #karikaturmurah #karikaturonline #kadounik #instalove
#muslimah #selfietime #hits
Niatnya Aulyn, tp kok lbh mirip Uung @zumratulainii wkt kecil 😅 ✌

#sketch #sketchbook #sketsa #sketsawajah #sketches #drawing #drawingoftheday #draw #draw🎨 #art🎨 #art #artwork #artofvisuals #artoftheday #portrait #pencil #portraitdrawing #lukisanpensil #lukisan #realistic #realism
PasarBunga
BudiPrabowo
70x70
Cat minyak diatas kanvas
2017

www.rumahlukisanjogja.com
081328039360
500m barat soto kadipiro jogja
Koleksinya komplit

RUMAHbaru, 
KANTORbaru, 
LUKISANnya juga baru

#lukisan
#painting
#catminyakdiataskanvas 
#lukisanjakarta
#lukisanbandung
#lukisanmalang
#lukisanpontianak
#
PHOTO dan KARIKATUR aja guys ...😀😀 Cukup kirim poto, request tema yang diinginkan, sudah bisa langsung dilukis ( BISA ORDER SELURUH DAERAH ) Info pemesanan:🎨 Pin BB: D36F15B2 Line: karikatursketsa Phone/WA: 088262181105 #kadounik #kadoultah #sketsawajah #karikatur #lukisan #indonesiaonlineshop #karikatur #sketch #sketsa #sketsawajah #karikatur #karikaturlucu #karikaturmurah #karikaturonline #kadounik #instalove
#muslimah #selfietime #hits
Lukisan Dekoratif Bunga Minimalis Merah
ㅤㅤ
LUKISAN 100% ASLI BUATAN TANGAN ㅤㅤ
ㅤㅤ
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrylic
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas )
> Lukisan terdiri dari 4 Bagian Terpisah yang jika digabungkan memiliki Ukuran Total : 80  x 60 cm.
> Harga yang Tertera sudah mendapatkan ke-4 bagian tsb.
> Rentang Lebar dinding yang tepat untuk pemasangan lukisan ini 2-3 Meter

Harga : 149rb

#lukisan #lukisanmurah #lukisanunik #lukisanbali #lukisankanvas #lukisandakwah #lukisantangan #lukisanonline #lukisankaligrafi #lukisanminimalis #lukisandinding #lukisanabstrak #lukisankanvas #lukisancanvas #lukisaninterior #lukisantangan #lukisandinding #lukisanabstrakkaligrafi #lukisanvintage #lukisanmasjid #lukisanmushalla #lukisanmusholla
Lukisan Dekoratif Bunga Minimalis Merah ㅤㅤ LUKISAN 100% ASLI BUATAN TANGAN ㅤㅤ ㅤㅤ > Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrylic > Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas ) > Lukisan terdiri dari 4 Bagian Terpisah yang jika digabungkan memiliki Ukuran Total : 80 x 60 cm. > Harga yang Tertera sudah mendapatkan ke-4 bagian tsb. > Rentang Lebar dinding yang tepat untuk pemasangan lukisan ini 2-3 Meter Harga : 149rb #lukisan  #lukisanmurah  #lukisanunik  #lukisanbali  #lukisankanvas  #lukisandakwah  #lukisantangan  #lukisanonline  #lukisankaligrafi  #lukisanminimalis  #lukisandinding  #lukisanabstrak  #lukisankanvas  #lukisancanvas  #lukisaninterior  #lukisantangan  #lukisandinding  #lukisanabstrakkaligrafi  #lukisanvintage  #lukisanmasjid  #lukisanmushalla  #lukisanmusholla 
Hi sis.... catet yah....kita ada bazaar neeh...mulai besok
dr tgl. 2 - 4 Mei 2017 jam 9 pagi - 5 sore.
di lap parkir Kampus 2 UNTAR (samping Citraland Mall)
Discount up to 25% for selected items yah... Ada workshop jg ya sis tgl. 2 Mei nya jam 2 -4 siang buat sis yg blm tau ttg diamond painting, gimana cara pembuatan diamond painting. Nanti disana akan kami ajari. 
Sis jg bisa ikutan buat diamond painting loh (free) , semua peralatan sudah disiapkan . Hanya untuk 5 peserta saja yah.

Ditunggu ya sis..... #diamondpainting #unishop 
#diamondpaintingjakarta #hobby #lukisan #jualonline #pajangan #souvenir #kado
Hi sis.... catet yah....kita ada bazaar neeh...mulai besok dr tgl. 2 - 4 Mei 2017 jam 9 pagi - 5 sore. di lap parkir Kampus 2 UNTAR (samping Citraland Mall) Discount up to 25% for selected items yah... Ada workshop jg ya sis tgl. 2 Mei nya jam 2 -4 siang buat sis yg blm tau ttg diamond painting, gimana cara pembuatan diamond painting. Nanti disana akan kami ajari. Sis jg bisa ikutan buat diamond painting loh (free) , semua peralatan sudah disiapkan . Hanya untuk 5 peserta saja yah. Ditunggu ya sis..... #diamondpainting  #unishop  #diamondpaintingjakarta  #hobby  #lukisan  #jualonline  #pajangan  #souvenir  #kado 
📲 Open order sketsa wajah unik & berkesan
📝 Media kertas coklat + pensil warna
📦 Sangat cocok untuk kado ulang tahun,pernikahan,wisuda dll.
Fast respon :
BBM : 5e81a830
WA : 089 688 021 776
ID LINE : omahkarikatur

#karikatur #sketsawajah #karikaturunik #karikaturwisuda #karikaturhandmade #karikaturmalang #sketsamalang #facesketching #fabercastell #sketch #karikaturdigital #instragram #fashionblogger #lukisankarikatur #kadowedding #lukisanunik #ulangtahun #lukisan #lukisanwajah #karikaturwajah #digitalart #kadoulangtahun #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #giftparty #gift #giftbirthday #giftwedding #giftanniversarywedding
📲 Open order sketsa wajah unik & berkesan 📝 Media kertas coklat + pensil warna 📦 Sangat cocok untuk kado ulang tahun,pernikahan,wisuda dll. Fast respon : BBM : 5e81a830 WA : 089 688 021 776 ID LINE : omahkarikatur #karikatur  #sketsawajah  #karikaturunik  #karikaturwisuda  #karikaturhandmade  #karikaturmalang  #sketsamalang  #facesketching  #fabercastell  #sketch  #karikaturdigital  #instragram  #fashionblogger  #lukisankarikatur  #kadowedding  #lukisanunik  #ulangtahun  #lukisan  #lukisanwajah  #karikaturwajah  #digitalart  #kadoulangtahun  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadowisuda  #giftparty  #gift  #giftbirthday  #giftwedding  #giftanniversarywedding 
Ada yg ngerti maksud dari karya ini....#lukisan#abstractart#abstrak
Morning day...
#girlsday #girl ##art #art🎨 #gambar #lukisan #wanita #cantik #warna #pencils #pencilart
Pagii guys,, bingung mau nyari kado?  Nih aku rekomendasiin lukisan karikatur.. Kado yg awet,  tahan lama,  gak gampang luntur. Mau sekalian di figura?  Bisa. Oh iya yg mau pesen bisa DP dulu yaa.. Kmrn ada konsumen yg udah dilukisin pdhal udah jadi dan difoto,  eh ga diambil & dibayar. Temen ya temen,  bisnis ya bisnis😂Jd buat mengantisipasi hal tsb & yg serius order bisa chat & DP dlu. Thankyou atas perhatiannyaaahh😍😘 #lukisan #karikaturkeren #karikatur #kado #kadounik #kadolucu
Pagii guys,, bingung mau nyari kado? Nih aku rekomendasiin lukisan karikatur.. Kado yg awet, tahan lama, gak gampang luntur. Mau sekalian di figura? Bisa. Oh iya yg mau pesen bisa DP dulu yaa.. Kmrn ada konsumen yg udah dilukisin pdhal udah jadi dan difoto, eh ga diambil & dibayar. Temen ya temen, bisnis ya bisnis😂Jd buat mengantisipasi hal tsb & yg serius order bisa chat & DP dlu. Thankyou atas perhatiannyaaahh😍😘 #lukisan  #karikaturkeren  #karikatur  #kado  #kadounik  #kadolucu 
Lukisan, family
#lukisan